Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
бп gembird 450w (продавец клялся в честности мощности ),вроде должно хватать,но почти во всех играх через 20 минут комп перезагружается,подозрения падают только на бп,т.к. комп новый,вирусов нету, с железом и дровами всё ок подскажите пожалуйста,так ли это,и если бп слабоват,какой лучше взять (разгона не будет),заранее спасибо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Meisoты веришь прогам? а я верб офф. заявлениям, тестам и обзорам
Meiso писал(а):
Я про пусковой ток говорил, а он гораздо больше.
при запуске вся система не потребляет макс. ватт так что про павышенное потребление при запуске винтов думаю переживать не стоит п.с. ссори за долгий ответ
Здравствуйте! Есть проблема. при покупке видеокарты gigabyte gts 250 1Gb OC возникли некоторые проблемы (в простое от 55 градусов цельсия, в играх до 80-ти и покрывается артефактами).Дело в том, что это уже вторая видеокарта, которая греется.Подскажите, возможно ей не хватает питания: Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz мать Asus P5B-E 3 gb ОЗУ на 800 Mhz БП Power supply 600 W Gembird Output + 5V: up to 45 A Output + 12V: up to 22 A Output - 5V: up to 0.5 A Output - 12V: up to 0.8 A Output + 3.3V: up to 30 A Output + 5V standby: up to 2A Total output power + 5V & + 3.3 V: up to 320W Это дело в БП или карта брак (на коробке написано Тайвань, весело живем )??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
Huncker, у этих видюх большой процент брака, хотя я своим друзьям взял такую, пока работает нормально, не греется и артефактов нет. А блок питания я взял такой: http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=110641, у него две линии по 18А, а у твоего одна на 22А, может и БП у тебя слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
psilocebin тогда что означает это: Сила тока Ток по линии +3.3 В 24 A Ток по линии +5 В 24 A Ток по линии +12 В 1 18 A Ток по линии +12 В 2 18 A Ток по линии +12 В 3 18 A Ток по линии -12 В 0.5 A Ток по линии +5 В Standby 2.5 A