Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 558 из 997<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
slim7778
Я не испугался, т.к. кто такой Гемберт - все равно не знаю. :-)
Надо думать. Короче: Чифтек - это хорошо, Корсар - тоже хорошо. Так?
Наверное стоит немного подождать когда выбор будет получше.
Или просто скажите, что БП надо брать от таких-то производителей: Чифтек, Корсар и ...
Так можно сделать?

Member
abc907 ни чифтек, ни корсар сами блоков не делают, как и множество других компаний. все заказывается со сторонних производителей.
надо смотреть обзоры самих блоков, либо похожие платформы у оем-производителей. корсары на CWT шумноваты (во всяком случае, старые серии этим страдают).
оем производитель у ETG и Чифтека этих серий - Sirtec, блоки фактически близнецы за мелкими исключениями (это достаточно хорошие БП по цена/качество и другим характеристикам, проверены временем, можно сказать). На чифтеки серии BPS например (на CWT) уже встречал много отзывов о браке, и они шумные.
в общем, нельзя сказать - блоки этой марки можно брать, а этой - нельзя. единственное - категорически нельзя брать хлам вроде Codegen и LinkWorld :-)

Member
slim7778
Спасибо. Попробую разобраться.
У меня на компе дешевый Cooler Master (335 корпус с БП в комплекте=2550руб) работает второй год вообще без проблем. Но на новый комп захотелось что-нибудь получше - может это от лукавого? :-)

Member
abc907 хороший блок - залог долгой жизни системы :-)
в принципе, комплектные кулер мастеры и FSP ( в корпусах фокскон) - приемлимый минимум, если хочется сэкономить. ждать от них сверхтихой работы не стоит. FSP то никак не тихие, слышал, а насчет кулер мастеров - не знаю. как то ни обзоров нормальных, и не увлекался комплектными корпусами с бп никогда.

Member
Помогите с выбором БП. Прочитал много обзоров,а выбор сделать не могу ,все как-то неоднозначно.Беру с небольшим запасом на будущее.Выбор делаю из:Antec Current Gamer HCG-620,Chieftec SPS-650C, Enermax NAXN 80+ 600W.Может другие модели подскажите.

Advanced member
Фото: 2
miha-75 писал(а):
Antec Current Gamer HCG-620

Вполне дойстойная модель.

Member
Фото: 0
Вот интересная статья для интересующихся выбором БП: http://www.thg.ru/howto/kak_rabotaet_blok_pitaniya/index.html

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
miha-75 писал(а):
Помогите с выбором БП. Прочитал много обзоров,а выбор сделать не могу ,все как-то неоднозначно.Беру с небольшим запасом на будущее.Выбор делаю из:Antec Current Gamer HCG-620,Chieftec SPS-650C, Enermax NAXN 80+ 600W.Может другие модели подскажите.

Чифтек SPS по характеристикам выглядит очень хорошо.

Junior
Привет всем! Собираюсь прикупить БП Thermaltake ToughPower Grand TPG-650MPCEU http://www.ulmart.ru/goods/233127/.
Кто-нить юзал такой? Как ощущения?
Выбор пал на Термалтейк по следующим соображениям:
1) Вроде как он очень тихий (это самое главное!);
2) Дикий КПД в 93%;
3) Наличие кабельменеджмента;
4) Ну и контора вроде солидная:).
Может чего другое посоветуете 550-700Вт, тихий, желательно в районе 4000р. Заранее спасибо за ответы.

Moderator
Фото: 17
Soundgear если из каверзных соображений, то я бы посоветовал его взять #77
Обзоров на него нету, на сколько я в курсе, как раз бы нам и поведали о нём #77
Что конкретно ваших "предпочтений", то под такую категорию подходят множество БП.

Member
Soundgear обзоры есть, русскоязычных нет. платформа произ-ва CWT, напруги держит стабильно, нормальных замеров оборота вентиля нет, но обзорщики пишут - тихий. на сайте термалтейка нарисовано вот что - http://www.nexthardware.com/recensioni/ ... b7f31c.jpg
но нарисовать можно все что угодно :-)
http://translate.google.com/translate?h ... -gold.html
http://translate.google.com/translate?h ... d-650w.htm
http://translate.google.com/translate?h ... e/16010206
http://www.bit-tech.net/hardware/2011/0 ... 00w-psu/11

Junior
James_on
http://www.ixbt.com/power/psu/tt-tpg750.shtml Вот тута естью:) Правда, там 750, но, думаю, что разница не велика... Вроде ребятам понравился. Настораживает свист в стендбай режиме, но слыхал я что это может быть из-за сберегающего режима в процессорах интел (у меня АМД).
Цитата:
Что конкретно ваших "предпочтений", то под такую категорию подходят множество БП.

Ну вот вы, конкретно чтоб посоветовали? Чтоб надёжный и чтоб я его не слышал никогда :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
slim7778
Спасибо за иностранные обзоры. Таких не читал ещё..

Member
2all
Помучился я с Аэрокулом,и решил взять себе Corsair CMPSU-TX750 V2 750W,внутри Seasonic.Есть варианты получше?

Последний раз редактировалось ekzo 23.10.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ekzo а чем корсар не устраивает? прайс и бюджет

Member
slim7778 писал(а):
а чем корсар не устраивает? прайс и бюджет

В принципе,устраивает всем :-) Но,возможно есть альтернатива,которая тише,или всё тоже самое,только дешевле.А может быть проблемные они,лучше не брать.Поэтому и пишу :-)
slim7778 писал(а):
прайс и бюджет

4к рублей.Любой магазин,который в пределах МСК

Member
ekzo
Chieftec SPS-750C - 3880?
http://www.techpowerup.com/reviews/Chie ... 50C/4.html

Member
Prod писал(а):
Chieftec SPS-750C - 3880?
http://www.techpowerup.com/reviews/Chie ... 50C/4.html

Интересно :-) Еще варианты :-)

Member
ekzo вообще, по нагрузочным возможностям у этого корсара нет конкурентов. его минусы (субъективные) - не модульные провода и средняя шумность в простое.
OCZ 750FTY Fatal1ty и Chieftec APS-750C - неплохи и будут потише в простое, но их стоит рассматривать как 650-ваттники.
Chieftec SPS-750C - на техпаверап кстати смогли просадить 3.3в. в реальном системнике такого не должно случится.
больше особо вариантов не могу найти.

Junior
Здравствуйте.
Я уже просил совета по выбору БП, но тогда были предположения и другие цены. Недавно купил комп, но во время моей покупки цены подпрыгнули и я сильно выбился из бюджета, поэтому то что мне посоветовали теперь дорого да и достать стало сложнее.
Вобщем, подскажите БП - надежный, тихий, с кабель менеджментом, серии 80+ или выше и до 3500-4000р, для конфига:
i5 2500k разгон будет до 4.2-4.4
Asus p8p67
HDD seagate 250Gb + 750Gb + WD 2Tb + WD 2Tb.
Корпус CM690 Adwansed
MSI radeon HD5830
Видео будет заменено с выходом новых серий видеокарт.
Как я понял из прочитанного ранее, с учетом смены видео на более мощную - БП нужен 700-750W.
Ах да, выбор в nix Москва.
Спасибо.

Junior
Купил Термалтэйк в Рике. Открыл, посмотрел.... хлама много там конечно идёт с ним, но чёт как-то дёшево всё выглядит: дерьмовый пластик, местами клей торчит, конекторы у кабелей ваще дубовые.... не знаю... от топовой линейки ожидал более приятных визуальных и тактильных ощущений. Толи левак мне продали, толи не знаю чего..... Приду домой, подключу, погоняю его, потом отпишусь как он в работе, если кому-нибудь это интересно.

Member
serjI740, наугад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 558 из 997<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа