*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Процессор: Core 2 quad Q8200 2,33 GHz, LGA775/4MB-1333MHz ОЕМ . Материнская плата: asus P5Q SE2 . Память: 2 * hyunday-hynix DDR 2 2048mb 800MHz original . Оптический накопитель: DVD±R/RW NEC AD-5240S-0B black SATA OEM . Жесткий диск: seagate 750 Gb ST3750528AS SATA-II barracuda 7200.12 "7200rpm, 32Mb" . Система охлаждения: ice hammer IH-4350B . Видео карта: MSI 1Gb R4850-2D1G-OC .
На такую систему хватит мощности корпуса miditower super power 6226 CA Black-silver 500W с планом на разгон такой системы, или мне имеет смысл лучше мне рассматривать модель корпуса midtower J-649 black 550W ATX for P3/P4 AirDuct, Audio, USB2.0 (601 2074) Если нет , то пожалуйста посоветуйте мне какой корпус, какой мощностью подойдёт на такую систему с запасом на мощный разгон по примерной стоимости не больше 2700 рублей.
Послесловие: Что такое означает в разных корпусах такие обозначения, как P3/P4 AirDuct ?
gruk Может бракованную партию к вам завезли? 5 месяцев, полет нормальный. У знакомых два таких блока того же возраста - проблем нет.
Ну если брак, то не только в наш город и нашу страну! Не один я имел с ним проблемы причем абсолютно одинаковые! И такие же проблемы со всей серией SUPER! А проблемы у меня с ним начались примерно после 10 месяцев после покупки!!!
Можно конечно поэксперементировать, но за такие деньги я бы второй раз не рискнул !
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Tim Ronski писал(а):
Litium как раз на эти блоки у меня масса нареканий. проблема не в надежности, а в дикой шумности и проблемах совместимости с конкретными конфигурациями.
А можно поинтересоваться в чем выражается несовместимось блока питания с конфигурацией вообще? (Кроме механической)
Teffal Берите Enermax PRO82+ 385W, и не смотрите на мощность - он греется очень слабо, и вообще нагрев блока не столько от его номинальной мощности и реальной нагрузки зависит, сколько от КПД блока и применяемых в нем решений. Как раз 2300р стоит этот блок в onics
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: gruk С термалтейком пищали дроссели на материнской плате, а видяха не поднималась выше 700Мгц по ядру. Блок был совершенно исправный. На ixbt встречал сообщения о проблемах со стартом при использовании этих БП и материнок Asus. ХЗ отчего зависит, но при наличии выбора я бы не стал покупать ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Просьба посоветовать блок питания, желательно 700 -800 ватт, с одним условием - максимально тихий. В данный момент установлен Thermaltake Toughpower 700, но даже после замены кулера на 140 (тихий), всё равно не устраивает по шуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, какой недорогой БП выбрать под систему: i5-750, GTX275, 750Gb винт и 1 резак. Все будет ставится в корпус http://www.ulmart.ru/goods/153972/ Хотелось бы максимально тихий системник получить. Покупать буду или в Юлмарте, или РИКе.
Блок питания ATX, 460W, Cooler Master Extreme Power Plus (RS-460-PCAP-A3) Цена 1400 руб. Подскажите какого качества данный товар? Его КПД, нагрев, стабильность напряжений и пульсаций? Может кто обзор встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Какой блок нужен для разогнанной карты EVGA GTX 260, проца типа атлона х3 425, ну и все остальное как обычно : 2-4 гб, винт етц? Добавлено: Блок питания FSP GROUP FSP550-80GLN ATX12V V2.0 (20/24+4pin, 550Watt) вот не дорогой. Подойдет или есть получше? Добавлено 2 : заметил все нахвливают Cooler Master RS-460-PCAP. но потянет ли он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
HeadshotDel писал(а):
заметил все нахвливают Cooler Master RS-460-PCAP
да прямо нахваливают... хороший там только OEM производитель (AcBel), а линии 12В "уже не те". в киеве завались сисоников, чего на них не смотрите? дорого?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: Forsazh, Google [Bot] и гости: 7