Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 57 из 210<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
Serjius писал(а):
Не получится, длины шлейфа не хватит

Тогда цепляй как получится.
Serjius писал(а):
А равномерно сбалансировать тоже проблема, одна видяха жрёт как проц

Балансируй по возможности. Никто не требует идеальной балансировки.
Serjius писал(а):
Я это всё спрашиваю потому, что вроде некоторые говорят

Да люди вообще много чего говорят...

Member
Прикупил я себе FSP Optima Pro OPS550-80GLN, наклейка фулл-рэйендж присутствует. И одновременно с ним ИБП IPPON SMART PROTECT PRO 2000VA. К сожалению, набрёл на эту ветку после покупки. Возникли проблемы, при отключении сети, вырубается комп, причём не всегда. Бывает ИБП сам переходит на питание от аккумов, в этом случае комп вырубается всегда. Под S&M клацал выключателем, за два дня теста выключился всего один раз. Как определить точно? Хочу сдать БП пока две недели не прошло, но нужно объяснить причину в сервис-центре. Вобщем запутался я. Подскажите, что делать?

Member
*amperian* [neMez], да.

Привет всем! Подскажите плиз какую именно модель БП фирмы FSP приобрести,
чтобы тихо, все провода были нормальной длины и АТХ2.х, а то маленько запутался =) (~400Bт, в московских магазинах)

Advanced member
Фото: 51
все таки решил спросить,не греется ли у кого нибудь FSP 550 60PLN когда комп не работает но подключен к сети?Мой теплый и это точно так как проверял,на отключенном от сети нагрева нет.С чем это может быть связанно,мож с APFC?
Работает совершенно нормально без просадок и косяков.

Member
Кто знает, что регулирует маленький белый винт в центре платы Optima500 серии HLN?

подскажите хотя бы plz, какая моделька интереснее в плане приобретения:

Блок питания 400Вт FSP "FSP400-60THN-P" ATX12V 2.0 (24+4pin, вентилятор d120мм) (oem) 1 404.20

Блок питания ATX FSP Optima 450W (OPS450-**PNF) BOX, PFCP 2.03 CE 1 514

в чем собсно различия кроме мощности...

Member
Помогите люди добрые..собрал систему..см в профиле..и купил 460 FSP серверовый...чтоб его итти налево и направо -(..все разогнано и пашет на 5с +..но ОЧЕНЬ шумно...подскажите какой взять блок для таких мощных железок..чтоб и разгонять можно было и чтоб тихо было!!!! денег всего 500р ну и этот блок за 2200 могу продать!! Живу далеко от Москвы..так что к цене Московской + 12%

Взял 400 PNF. Ожидал большего. Напряжения изначально занижены, при нагрузке по 12В кратковременно проседал до 11.4... , среднее 11.5- 11.6. При осмотре заметил несколько нераспаянных мест на плате, и это за 50$! До того взял наобум корпус Delux за 52$ с 400-ватником, при вскрытии оказался на 95% похож на 400 PNF, даже вентиль совпадал. А по маркировке АТХ 1.1 т.е. 3.3-28А, 5-30А, 12-12А, При этом напряжение держал как минимум не хуже. Спрашивается, за что лишние деньги? Учитывая, что и корпус сам по себе неплохой!

Member
tombin
Цитата:
При осмотре заметил несколько нераспаянных мест на плате, и это за 50$!

Могу посоветовать взять каких-нибудь деталек, откусить у них ножки и приклеить «Моментом» на эти места, если так спокойнее будет.

Member
Женекк А нафиг было брать серверный?

Oleg Artamonov писал(а):
tombin
Цитата:
При осмотре заметил несколько нераспаянных мест на плате, и это за 50$!

Могу посоветовать взять каких-нибудь деталек, откусить у них ножки и приклеить «Моментом» на эти места, если так спокойнее будет.

Позиция ясна. Спасибо!:) Прочитав несколько статей на Fcenter.ru и на данном горячо - любимом мною сайте, авторы которых, безусловно, более сведущи в данном вопросе чем я, уяснил для себя несколько общих правил по качеству БП, по ним и сложилось мнение! А минус у данного БП к сожалению не единственный. На мой субъективный взгляд кабель питания винтов SATA слишком короткий, в моём «стандартном» корпусе достаёт только до флопа, в отличие от старого БП (который как я подозреваю тоже FSP более старой модели), на 30% длиннее. И покупателю придется либо искать удлинитель, или покупать карман в 5.25”. Возможно это мелочь, но из таких мелочей формируется мнение о продукте!

Недавно зделал небольшой апгрейд, и теперь хочу менять блок питания.
Конфиг такой:
P4 2400@2700 ,буду гнать дальше
ASus p4s533mx
1 ГИГ памяти
6600 300/550@550/700
80Gb
250ват Power master
СД-РВ, ДВД- РОМ.
+3-4 вентилятора
У нас в городе нашёл FSP 400ват PAF 120мм кулер, 24 пин, 1288р
Стоит ли брать?
ПС: бп беру на вырост.

Member
ICE_007
ICE_007 писал(а):
У нас в городе нашёл FSP 400ват PAF 120мм кулер, 24 пин, 1288р
Стоит ли брать?
ПС: бп беру на вырост.

Блок хороший, а брать не стоит, если на вырост. 400Вт это уже и по сегодняшним меркам довольно средняя мощность, а через пару лет будет совсем мало.

Купил сёдня бп FSP 400 PAF 80мм кулер, 24пин(20 + 4 пина присоединяються).
Посмотрел на 20-х пиновый разъём, а там смотрю одного провода не хватает(дырка),а в одно отверстие входит сразу два, и ещё все провода толстые, а один тоненький,Так и должно быть? Ато на моём старом бп 20 проводов заходят во все отверстия прбелов нет .Ответьте кто-нибудь пожалуйста, а то с покупкой бп ни когда не сталкивался.

Member
Overclocker
Цитата:
400Вт это уже и по сегодняшним меркам довольно средняя мощность

Ага. Только и хватает, что на пару 7800GTX с каким-нибудь двуядерником.

Member
tombin а чем мерил??
где брал.я тоже из Черновцов и не нашол таких блоков.

Ice Qp писал(а):
tombin а чем мерил??
где брал.я тоже из Черновцов и не нашол таких блоков.

Мерил ASUS PC Probe + SpeedFan 4.27. Блоки есть в «Ланжероне». (т.3-22-64)

Member
Помогите помогитеееееееее люди добрые..собрал систему..см в профиле..и купил 460 FSP серверовый...чтоб его итти налево и направо -(..все разогнано и пашет на 5с +..но ОЧЕНЬ шумно...подскажите какой взять блок для таких мощных железок..чтоб и разгонять можно было и чтоб тихо было!!!! денег всего 500р ну и этот блок за 2200 могу продать!! Живу далеко от Москвы..так что к цене Московской + 12%

Member
Фото: 6
Женекк

А зачем серверный тогда брал? FSP Optima Pro тихие..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 57 из 210<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа