*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
psilocebin, тоже так думаю, но пишут, шумноват под нагрузкой. хотя, согласен, под нагрузкой я только играю, а там особо не важно, шумно или нет. буду брать, спасибо.
Конфигурация: Intel i5-2500k, MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, ASRock P67 Pro3, 8 GB 1600mhz RAM, 1 ssd, 1 hdd на терабайт (как я понимаю, 600 ватт должно хватить на все)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
al.ex Что мотивировать? Посмотри замеры энергопотребления с твоей видеокартой, обзоры данных Сисоников есть на Ф-центре с графиками оборотов вентилей и пр. melvis Субъективно дешёвым сериям от TT не доверяю, как и OCZ на FSP, но SXS2 по забугорным тестам неплох, как вариант OCZ Mod/Фаталити и Aerocool Strike X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Подольск
Intel i5 - 2500k, MSI GeForce GTX570 Twin Frozr III, 2x4Gb 1600Mhz, 1HDD. Хочу взять БП на 700, прочел уже кучу всего, но какой БП лучше взять я хз. Нужны длинные провода, что бы все можно было спокойно проложить за корпусом Cooler Master CM-690 II Advanced, ну и что бы расположение снизу. Чо можете посоветовать, уже голова опухла
zzzzzzz seasonic`ов нет в каталоге, поэтому пока остановлюсь на этом, если успею, в никсе уже в продаже его нет, у нас пока есть... на ret.ru тоже имеется, но цена 3980, чуть дороже, для нашего региона вроде тоже нет, они вроде на заказ могут доставить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
admieral писал(а):
seasonic`ов нет в каталоге, поэтому пока остановлюсь на этом, если успею, в никсе уже в продаже его нет, у нас пока есть...на ret.ru тоже имеется, но цена 3980, чуть дороже, для нашего региона вроде тоже нет, они вроде на заказ могут доставить
я про то что это тоже seasonic,для кулермастера делает ,та что БП хороший,ну как вариант за эти же деньги но более мощный Antec Truepower TP-750 или TruePower New TP-650 http://www.3dnews.ru/power/antec_tp750blue/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4