Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Цитата:
У меня hiper typeR 480, хочу заменить вентилятор внутри на что нибудь потише (покрайней мере в простое), а то немного напрягает что посоветуйте чтоб и ушам комфортно и блок раньше времени не сдох.
Member
Shurik_M Завтро если будет то впринципе можно згонять, а есть ещё где нить, а то в ультре очериди жуть Есть у меня Glacialtech на 950 оборотов валяется без дела вроде тихий (во всяком случае намного тише того что в бп) может его приспособить? или слабоват?
Member
Shurik_M у меня 480ватт модель там только 120мм вентиль, попробую вечерком поставлю, просто некоторые сомнения малоли не хватит потока, и что кстати будет если бп перегреется? комп просто выключится?
Теоретически должен просто выключиться, практически - не пробовал. Загрузи комп посильнее, дай прогреться и прислони руку к выходному отверстию - если уж очень горячий воздух пойдет, то плохо. Хотя у тебя конфа в профиле всего ватт на 200 максимум потянет, перегрева точно не будет.
Member
Цитата:
Хотя у тебя конфа в профиле всего ватт на 200 максимум потянет
Ага только там ещё 2 харда пишуший двд привод и всякая мелочёвка плюс проц разогнан до 3800 так что конфа в простое разогревает бп так что вентилятор у него максимум и крутится.
Ещё пришла в голову идея: что если к задней стенке бп присобачить вентилятор 80мм 1500оборотов очень тихий (его вообще не слышно), он тогда как раз горячий воздух из блока и будет вытягивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
ну я не знаю купил HIPER HPU-4R480 еще в январе никаких нареканий нет да и самый тихий в системе при максимальной нагрузке чуть теплый и питает он немало: одних жестких дисков 4 штуки :2 Raptor обьеденены в Raid 0 так сказать чисто игровая система,на 3 диске система для повседневной работы,на 4 установлена система для жены.Video Palit Sonic 512 7900GT 690\1530.Athlon 64 3200 (2800Mg),2оптических привода,реобас(на 4 вент) ,FDD,1Gb Memory,2дополн вентилятора,Audigy 2,TV Tuner,Cardreader,принтер,сканер,модем,геймпад и естественно мышь с клавой.Я к тому,что для всего этого хозяйства мощности вполне хватает
Последний раз редактировалось Bredd 07.08.2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11