Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 58 из 158<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Seledka
Ты не хуже меня знаешь, что никем ещё не доказано как повлияет отсутствие 80-ки на нормальную работоспособность БП при серьёзной нагрузке !!!

Nemets3.0
Я выносил з пределы БП и вырезал ножницами по металлу Асус Аскот, а потом после смены корпуса на Тай-Чи и его в первый же день :)

Member
Цитата:
У меня hiper typeR 480, хочу заменить вентилятор внутри на что нибудь потише (покрайней мере в простое), а то немного напрягает что посоветуйте чтоб и ушам комфортно и блок раньше времени не сдох.

помогите

Member
Unreal41 писал(а):
помогите

ИМХО, Akasa AK-183-L2B Amber fan, 120mm, 2Ball bearing.

Member
Shurik_M
Завтро если будет то впринципе можно згонять, а есть ещё где нить, а то в ультре очериди жуть :fingal:
Есть у меня Glacialtech на 950 оборотов валяется без дела вроде тихий (во всяком случае намного тише того что в бп) может его приспособить? или слабоват?

Glacial чуть слабее вроде - 37 CFM против 44 у Akasa. Попробуй поставить, но 80 мм наверное, лучше тогда оставить на месте.

Member
Shurik_M у меня 480ватт модель там только 120мм вентиль, попробую вечерком поставлю, просто некоторые сомнения малоли не хватит потока, и что кстати будет если бп перегреется? комп просто выключится?

Теоретически должен просто выключиться, практически - не пробовал. Загрузи комп посильнее, дай прогреться и прислони руку к выходному отверстию - если уж очень горячий воздух пойдет, то плохо. Хотя у тебя конфа в профиле всего ватт на 200 максимум потянет, перегрева точно не будет.

Member
Цитата:
Хотя у тебя конфа в профиле всего ватт на 200 максимум потянет
Ага только там ещё 2 харда пишуший двд привод и всякая мелочёвка плюс проц разогнан до 3800 так что конфа в простое разогревает бп так что вентилятор у него максимум и крутится.
Ещё пришла в голову идея: что если к задней стенке бп присобачить вентилятор 80мм 1500оборотов очень тихий (его вообще не слышно), он тогда как раз горячий воздух из блока и будет вытягивать.

Member
Unreal41
GT может не стартовать на 4.5-5В, поэтому я бы не рекомендовал ставить его в БП. По поводу дополнительной 80-ки, ИМХО, хорошая мысль.

Member
Цитата:
GT может не стартовать на 4.5-5В
Запустится так как я уже говорил стандартный крутится на максимуме

Member
Unreal41
Он крутится на максимуме при нагрузке, а не сразу после включения компа !!!
И откуда ты вообще знаешь, что на максимуме? По слуху определил? :lol:

Member
Цитата:
Максимилиан-80

Ну вроде не насамом но помоему очень к нему близко, так как с боковин дует очень прилично, на крайняк можно и от молекса запитать.

Member
Seledka писал(а):
Зачем тебе вообще менять 80мм вентиль? Поменяй 120ку, на нормальную, а 80ку выкинь нифиг.

А что стандартная 120-ка настолько плоха? По-моему, под нагрузкой начинает шуметь именно 80-ка.

Member
Всё зделал, теперь не шумит, буду тестить
80мм сзади: http://images.people.overclockers.ru/83455.jpg
Вытягивает воздух горячий хорошо и не шумит

Member
ну вот сегодня стал я обладателем сего девайса HIPER HPU-4R580!

прикольный, светиться.......млин радуюсь как дитё.......наконец сменил свой ТТ550 :)

не пойму как вы их слышите, у меня залман 9500 своим шумом БП перекрывает

Member
HIPER HPU-4R580! шумит громче всего компа!!!как быть?может кто устранял этот трабл? :dance:

Member
M@D*ALEX писал(а):
HIPER HPU-4R580! шумит громче всего компа!!!как быть?может кто устранял этот трабл?

Этот трабл устраняеться так же как и во всех остальных БП... Вентиляторы в БП заменяеться на тихие... Это уже давно не секрет :oops:

Member
а горантия? :(

Member
ну я не знаю купил HIPER HPU-4R480 еще в январе никаких нареканий нет да и самый тихий в системе при максимальной нагрузке чуть теплый и питает он немало: одних жестких дисков 4 штуки :2 Raptor обьеденены в Raid 0 так сказать чисто игровая система,на 3 диске система для повседневной работы,на 4 установлена система для жены.Video Palit Sonic 512 7900GT 690\1530.Athlon 64 3200 (2800Mg),2оптических привода,реобас(на 4 вент) ,FDD,1Gb Memory,2дополн вентилятора,Audigy 2,TV Tuner,Cardreader,принтер,сканер,модем,геймпад и естественно мышь с клавой.Я к тому,что для всего этого хозяйства мощности вполне хватает

Последний раз редактировалось Bredd 07.08.2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
M@D*ALEX

попробуй поменять его, если можно.........у меня оч тихий.......самые громкие шелезки в системе - винт и 9500 залман

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 58 из 158<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа