*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Pavluxa по маркировке блок схож с серией Elite Power, производитель скорей всего как раз FSP. можно было еще посмотреть focxonn с блоками FSP, но там я таких не нашел. и на крайний случай - Inwin серии EAR, там блоки Powerman.
Конфиг: ASUS P5E Intel Core 2 Duo E8400 Radeon HD4850 PowerColor - две штуки через кроссфайр DIMM DDR2 4096M (2*2048), PC8500 OCZ (сюда ещё 4 гига планирую добавить) SATA 500G Seagate Barracuda ST3500320AS (этот винт тоже накрылся, возьму вместо него что-нибудь на 750 гб) SATA 250G Seagate Barracuda ST3250823A Creative X-Fi Titanium DVD+/-RW Pioneer DVR-215DBK Тюнер Behold TV 609 RDS
Присмотрел 3Cott 760EPS 760Вт ( http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=795359 ), но сомневаюсь - слишком дешёвая уж рыбка. К тому же не ясно, можно ли от него запитать две видюхи или нужны переходники, да и вообще, потянет ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Добрый день! Купил пол года назад по совету форумчан Antec tp 650. Все радовало вроде бы!) Но последние 2 недели стал себя странно вести, издавать не просто писк а непонятные звуки! При игре в баттлфилд 3 издает какой то странный звук и такое впечатление что его на мою видеокарточку не хватает так как она фризит (замирает картинка) секунды на две ато и больше и при этих фризах пропадает это посторонний звук в блоке питания, как фриз проходит так и звук возвращается! В тесте производительности виндовс 7 (данный тест нужен для получения оценки производительности всей системы), во время 3d теста издаются непонятные звуки писки не тихие а реально отчетливо слышные причем не монотонные а переливающиеся звук как будто не смазали колесико и оно трется! Это 100 процентов не вентилятор! И только что во время написания данного сообщения, произошел сбой какой то опять запищал блок питания и пропало аэро, окна стали не прозрачные! Я понимаю когда блок питания при нагрузке издает пищание в играх, а тут он уже пищит и скрежет на проверке оценки виндовс! Так что завтра потащу в гарантию и нафиг эти антеки! Если в гарантийке юлмарта решат вернуть деньги то что посоветуете надежное купить тысяч за 4 200?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Если в гарантийке юлмарта решат вернуть деньги то что посоветуете надежное купить тысяч за 4 200?
Ничего, единственный случай - это не показатель сливать всю фирму разом. Это раз. Во-вторых, не факт, что именно это БП. Так что дождитесь окончания экспертизы, а потом отпишитесь. Но, даже, если и БП, то просто бракованный попался, кои бывают абсолютно у всех, не только у Antec.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Белгород
slim7778, спасибо! Corsair 650W CMPSU-650TXV2EU с учётом гарантии в 5 лет выглядит хорошим и недорогим вариантом на перспективу. Только меня немного смущает мощность - на моём бывшем HPU-4M730 и то было 730 Сможет ли 650-ваттник тянуть мою будущую систему (где-то в районе 40к)? Я понимаю, что дело не только в ваттах, просто такие цифры выглядят как-то не очень солидно
James_on В чём стабильность? Можно на графиках? Я пока вижу 7 лет гарантии у обоих, рукоплещущие обзоры на старшие модели этих серий, жалобы у обоих на писк у некоторых, но мне нравится дизайн Термы и стоит он чуть дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
[quote="psilocebin"]pelivanidis Пищать и видеокарта может, имхо не в БП проблема, но будем ждать решения СЦ.
пищит именно бп, я же не глухой, могу отличить откуда звук идет при открытом корпусе! да я погорячился сказав что в баню антеки, может мне действительно брак попался, просто обидно учитывая сколько времени я блок подбирал. О результате сц сообщу!
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб