*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем доброго времени суток. Имеется i5 2500K и GTX 580, подбирается под них БП. Выбор остановился на этих двух: http://www.regard.ru/catalog/tovar43689.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar43685.htm Во всех англоязычных обзорах оба БП оцениваются "на отлично". Вот теперь я не знаю какой взять. Корсар: + внутри Сисоник + отдает 640Вт по 12В линии из заявленных 650 - не модульные кабели, для меня это важно - всего 650Вт
Кугуар: + модульные кабели + очень красивый, одна из главных причин из-за которой приглянулся этот БП + 700Вт, чуть поболее чем у Корсара - отдает всего 650Вт по 12В линии из заявленных 700 - не слишком внушающее доверие железо НЕС
Вот и не знаю что взять. Оба БП я оцениваю 50 на 50. Я в ступоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: г. Пушкино
Всем привет! что можете сказать про Corsair AX 1200? Решил поменять свой профильный, очень расстроил. Проблемы начались где-то полгода назад , когда начал слетать разгон. Все перепробовал и при очередной разборке системы заметил что обгорели контакты на ATX кабеле. И шумит как трактор, пришлось поменять вентилятор.
Доброй ночи. Сегодня приобрел FSP EVEREST 80PLUS 700W
Вопрос. На профильном конфиге оно будет тянуть новые видеокарты, например 6990 или 580 gtx? Если нет, да и бог с ним. Вообще 700W в более менее качественном исполнении для современной (производительной) однопроцесорной в/карты достаточно или все так плачевно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Unwelcom писал(а):
Доброй ночи. Сегодня приобрел FSP EVEREST 80PLUS 700W
Вопрос. На профильном конфиге оно будет тянуть новые видеокарты, например 6990 или 580 gtx? Если нет, да и бог с ним. Вообще 700W в более менее качественном исполнении для современной (производительной) однопроцесорной в/карты достаточно или все так плачевно?
да хватит конечно.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Overan Прикольный вентилятор, мне напомнил SHARKOON , хотя на деле это Globe Fan S1202512L. По румынскому обзорчику БП получился неплохой, вытянул даже 680Вт, да и с гарантией в 60 мес можно взать попробовать;)
Здравствуйте. Все же решился спросить у Вас совета по поводу БП. Имею систему: Phenom II x6 1055T @3.5Ghz GTX 570(в будущем планирую взять ещё 1) Gigabyte MA790x-ud4 2x2gb DDR2 800Mhz 4 Hard-drive, sata 1 dvd-rw 4 вентилятора 90х90, 2 120х120 На всем этом стоит старенький 500w'ый ноунейм БП. Он начал шуметь и издавать дребезжащие звуки, стало страшно...
В будущем планирую обновить проц, мать и оперативку(до 8 Gb) Проц Bulldozer(Если выйдет не очень. то 2600k) Мать соответственно процам, средняя ценовая категория.
Знатоки, помогите выбрать оптимальный БП для такой системы с последующим апгрейдом. Цена вопроса - до 5к(+-500р)
Мой глаз пал на несколько моделей: Chieftec APS-800C 800W(по отзывам довольно неплох) Corsair TX750M 750W(По отзывам отлично справляется с обязанностями, но довольно шумный) Проблема в том, что разные калькуляторы говорят разные цифры, поэтому определить какому из них верить мне сложно Надеюсь на Вашу помощь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
BinPDA Всё зависит от того, чем нагружать систему будешь, пару разогнанных 570 БП на 750Вт может и не потянуть при тестах, в играх будет достаточно. Cooler Master Silent Pro Gold 800 ~5200.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Белгород
Взял Corsair 650W CMPSU-650TXV2EU, всё бы хорошо, работает тихо без напряга, но только тупит при включении. Компьютер включается не сразу, а через несколько секунд после нажатия power. Могут даже начать работать кулеры и загореться лампочки, а потом затишье на пару секунд и включается. Мой старый БП вскоре после таких симптомов помер. Может для нового блока это нормально? Или брак? - тем более это был последний такой БП в магазине, и пришлось взять с витрины без коробки и документации.
Нужна помощь с выбором б/п прайс: http://omsk.dns-shop.ru/catalog/87/ можно с никса если чего то стоящего в днсе нет Основные требование: хорошо держал разгон вена X6 1055 (возможно в скором времени переход на санди) и пару референсов hd 6950 не дороже 4000 руб.
В общем, блок питания то-ли не тянет, то-ли состарился. Пока видяха не была разогнана - жалоб не было, всё работало. Поменял охлаждение на видео и получилось карточку разогнать. Теперь под нагрузкой БП истошно свиристит. Вчера при запуске FurMark, похоже, сработала защита по току и комп тупо и молча выключился.
Похоже, пришло время обновить БП. Ватт 800 бы за глаза хватило, но хочу, на всякий пожарный, взять с запасом, чтобы БП не грелся и не орал вентилятором. Что доступно:
БП Chieftec [APS-1000C] 1000W ATX v2.3, EPS12V, Active PFC 4 850 БП Hiper [K1000] 1000W, 13.5cm Fan, Chrome Blades, Act PFC, W, 20+4, P4, EPS 4, 8 pin, SATA x 10, PCIE(6+2)x6, P8x1 5 150 БП Thermaltake TR2 RX 1000W (80+ Bronze, 24 pin, ATX, Active PFC, 140mm Fan, Modular, Box) [TRX-1000M] 5 750 БП Chieftec [BPS-950C] 950W, Nitro 4x8pinPCI-E 6xSATA CabMan Active PFC 14cm fan 5 290 БП FinePower DNP-950EPS 900W EPS 2.92V, 600mm,6, 1,P4+P4,6*SATA,(6+2)+6*2P ,20+4pin, APFC, power cord 1.5 m 3 550 БП Hiper [K900] 900W, 13.5 cm Fan, Silver Blades, Act PFC, W, 20+4, P4, EPS 4, 8pin, SATA x 8, PCIE(6+2)x4, P8x1 4 450
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12