*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Вполне хороший БП, с независимой стабилизацией напряжения (что может говорить о хорошей стабильной работе), кстати, БП, что я вам предложил от Chieftec - это практически один и тот же БП. Чёт эту фирму из внимания упустил.
James_on а инвин на 850 ватт можно взять ? Характеристики заявлены неплохие, что не модульный не критично, просто он в наличии а ETG ждать надо почти две недели, или всетаки чифтек на 750? Сорри что без ссылки пишу с телефона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
modano9 писал(а):
James_on а инвин на 850 ватт можно взять ? Характеристики заявлены неплохие, что не модульный не критично, просто он в наличии а ETG ждать надо почти две недели, или всетаки чифтек на 750? Сорри что без ссылки пишу с телефона.
Держал я в руках такой инвин (вроде других инвинов на 850Вт нет) Inwin IP-P850BK3-3, и не смог понять, почему он стоит так дешево... 768Вт по 12В за 3600р! Исполнение очень достойное, 4 карты 5850 (!) без разгона он потянул спокойно (на разгон не проверяли), работал при этом тише видях, воздух выдувал еле теплый, никаких писков-хрипов замечено не было.
Под две референсных 6950 (вероятно референсы берутся со всем известной целью - превратить их в 6970) + разгон X6 1055T имхо даже очень высококачественного БП 600Вт может быть мало.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
TyPuCToZ писал(а):
6970 + разгон X6 1055T имхо даже очень высококачественного БП 600Вт может быть мало.
Мой Х4, конечно же не Х6, но Seasonic SS-650HT-F3 650W вполне спрявляется с профильным конфигом и при этом по прежнему остаётся одним из самых тихих компонентов в системнике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
PredatorUA писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
6970 + разгон X6 1055T имхо даже очень высококачественного БП 600Вт может быть мало.
Мой Х4, конечно же не Х6, но Seasonic SS-650HT-F3 650W вполне спрявляется с профильным конфигом и при этом по прежнему остаётся одним из самых тихих компонентов в системнике.
Твой БП выдает 624Вт по 12В, а предложенный кулермастер - 576Вт Видеокарты разлочены в 6970? Потребление при разлочке очень сильно возрастает. #77 Потребление 533Вт в игре, о запуске фурмарка речь уже не идёт... В обзоре процессор i7-860@4.0, а X6@4.0 потребляет еще больше.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
TyPuCToZпосоветовал именно то, что хватит на конфиг самого автор вопроса. Какие там у него цели в голове - я не знаю, а шарик хрустальный мой на чистке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Piter-City
Здравствуйте! Уважаемые! на днях обновил системник....вопрос...по БП thermaltake toughpower xt 775w....он у всех издает жесткий скрежет? (транзистор его или че там еще) всегда ли он так будет?или это брак?....как-то напрягает ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Piter-City
Overan писал(а):
Orair скрежет или шелест? Если шелест, то это наверное изоляция шарудит
Скрежет скорей не то слово))) Сначала работает тихо...потом начинает издавать звуки треска после чего, через какое-то время, издает щелчок и опа снова тихо...после снова через какое-то время по новой ну он не так часто ...но все же))) а так БП ок
Подскажите какие блоки производители БП заслуживают внимания? Судя по отзывам самый популярный "Chieftec", так ли это?
У меня уже год стоит "Golden Field SH700E", вроде ни чего так, бы куплен после выхода из строя прошлого БП (стал ПК периодически вырубаться, хотя подарил знакомой, а у нее все нормально), система: Intel Core i5 2500k Мать: Z68 Asus P8Z68-V ATX ОЗУ: DDR3 8Gb 1600MHz Kingston HyperX Видео сейчас: MSI ATI 4850 512 Mb, а заказал новую: GeForce GTX560 Ti Asus (ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5) HDD: 3 шт.
Сейчас хочу из оставшихся запчастей старого ПК собрать, рабочий ПК, вопрос стоит только в покупке нового БП и трансплантации моей видео в него, в итоге система будет такой: Intel Core E6400 Мать: MSI P965 Neo ОЗУ: 4 Gb Видео: MSI ATI 4850 512 Mb HDD: 1 шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
подскажите, если в профильную систему куплю корсар тх750 в2, он будет сильно шуметь в нагрузке, а то бп из профиля под 50дБ выдаёт. Или лучше 850 ватт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9