*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
7-ой Гость писал(а):
Вроде бы всё так, но... почему-то чифтек более популярны. А по кугару даже обзоров хороших что-то не вижу. Странно это.
кугар новые БП ,в этом году вышли на рынок ,делает их немецкая фирма Compucase/HEC,раньше Бп от этой фирмы шли только с корпусами Аскот Про популярность Чифа незнаю,просто рекомендуют по волне
7-ой Гость писал(а):
А, кстати, что лучше - две линии 12В по 30А или четыре линии 12В по 18А ?
(выбираю хороший но без излишеств БП под i5-2500(4000), 570 без разгона и 2-3 hdd)
slim7778 писал(а):
yorka Аурум очень шумные. 1800 оборотов при нагрузке 300 ватт
По тестам в рунете он
THG писал(а):
Добавим к этому тихий вентилятор – и вот перед нами AU-700, замечательная модель блока питания.
xakep.ru писал(а):
также пусть и негромкий, но все же присутствующий шум от работы при высокой нагрузке немного портят общее впечатление
При текущей системе наверное шуметь не будет, а когда 570 куплю то в игровом режиме лишний теплоотвод думаю не повредит. Про модель помладше (650) действительно во всех обзорах написали про заметный шум
а когда 570 куплю то в игровом режиме лишний теплоотвод думаю не повредит
Дело не в теплоотводе. Дело в том, что сама методика регулирования вентиляторами в FSP до сих пор никак не может найти место в умах инженеров FSP #77 Совет - присмотритесь лучше к моделям другим, благо выбора навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Взял вот такой БП: FSP PNR 600W. Отзывов не нашёл... Плох он или хорош???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Доброго времени суток. Помогите с выбором БП. Сейчас комп старый, но летом планирую апгрейд на core i5 2500к и его разгон до 5hz + видео средней руки тоже с разгоном (самое дешёвое с шиной 256bit скорее всего от ATI). Вот примерные магазины: http://omsk.dns-shop.ru/, http://www.nix.ru/ интересуют БП со стандартом 80+ Bronze, ATX 12V v.2.3 и тихий. Не могу определиться с мощностью. Вот пара моделей кот. интересуют (Cougar PowerX 700, OCZ <ZS650W-EU> 650W, OCZ Fatal1ty <750FTY-UN> 750W, Thermaltake TR2 RX), но если это не те марки на кот. стоит обратить внимание, и мне подойдёт дешевле и менее мощный, то так даже лучше.
Оу оу оу...как говорится - аккуратнее на поворотах. Даже SS X-66W стоит дороже, чем данный CM.
У нас он на 200 единиц всего лишь дороже. А учитывая то, со сколькими разрядами идёт цена на блоки с голд сертификатом, так эта разница почти как капля в море. Да и мощность аналогичная +/- 40 Вт Вот если бы цена отличалась на 400 единиц, то уже был бы другой разговор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
tsuafну тут тоже в зависимости от города. 200 единиц - я не знаю сколько это у вас там, но в Москве разница достигает почти 2-х тысяч. Скажем так, особых преимуществ я не вижу в данном случае, чтоб переплачивать за Gold там и там, ну вентилятор да, лучше, когда он при сёрфинге просто молчит, но не в такой разнице.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Berdyansk
James_on писал(а):
tsuafну тут тоже в зависимости от города. 200 единиц - я не знаю сколько это у вас там, но в Москве разница достигает почти 2-х тысяч. Скажем так, особых преимуществ я не вижу в данном случае, чтоб переплачивать за Gold там и там, ну вентилятор да, лучше, когда он при сёрфинге просто молчит, но не в такой разнице.
да, у нас где-то такая же разница, может чуть меньше, но я думаю доплатить можно. Хотя у кого какие приоритеты. Допустим, у кого-то есть топовые видяхи, которые в нагрузке по шуму затмевают всё остальное в компе, то в таком случае, конечно, без разницы, какой шум будет под нагрузкой у БП. А тем, кто собирает тихий комп во всём и в игры он играться не будет, но нужен блок с Голд сертификацией, то лучше доплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
народ, что скажите на счет ATX 750W Cooler Master GX 750 Bronze, конфиг в профиле+винт на 1тб, мой нынешний загибается., возможно скоро заменю мать+проц ( ай7 2600)
Доброго времени суток. Подбираю тихий БП с запасом. Нашел в наличии в двух магазинах две интересные на мой взгляд модели БП как по качеству так и цене: 1. XFX Core edition 80+ 750Watt (P1-750S-NLB9) - ОЕМ Сисоник если не ошибаюсь, стоимость $121, гарантия 2 года. 2. Thermaltake Toughpower TPX-775M - ОЕМ CWT (мне не о чем не говорит если чесно), в магазине видать ошиблись с ценой на модель и поставили мне на резерв за $110 (в других магазинах ~$130) что и обрадовало, не знаю правда что скажут если/когда приеду забирать, гарантия 5! лет. Как на ваш взгляд, стоит в этой ценовой категории остановить выбор на одном из этих двух БП? Так же стоит на резерве Antec HCG-750 но он дороже на ~$35 и вроде как у этих двух моделей повыше линия 12V, до 60А, против Антека (40А). Выбираю из того что есть в наличии. Хотелось бы услышать мнение экспертов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10