Купил себе Thermaltake1200W (W0133RE) но с толкнулся с тем что он не запускается с MB Asus Striker Extreame при этом Thermaltake 750W (W0116RE) работает нормально
в системе 2x8800GTX, Q6600@3300Mhz, 4gb,4xseagate 320 b и вентиляторы 4 120мм
вопрос можно ли это подключить на 750w или как сделать чтоб заработал 1200W(c другими MB работает а с моей нет)
bmw097 Несите этот W0133RE обратно и возвращайте его за полной ненадобностью и частичной неработоспособностью (несовместимость с платой). 750Вт - более чем достаточно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Abdalla писал(а):
возвращайте его за полной ненадобностью
причем, упирать надо именно на это. Ибо проверка БП на стенде может показать - БП исправен и честно отдает 1.2kW, а несовместимость - это, извините, "проблема индейца"..
Наконец-то ТТ предложил мощные БП с нормальными проволочными решетками. По мне, так давно пора...
"Прогресс", конечно, минимальный, но для ТТ уже хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Abdalla писал(а):
Наконец-то ТТ предложил мощные БП с нормальными проволочными решетками. По мне, так давно пора..."Прогресс", конечно, минимальный, но для ТТ уже хорошо.
Ну эти модели уже пару недель как на сайте появились. С одной стороны - типа продвинутая малошумная крыльчатка, с другой - максимальные обороты указаны 2300rpm против 1900rpm у старых. Интересно было бы увидеть независимое тестирование.
PS ещё появились новые блоки TR2 RX Cable Management 450-550W (W0134/W0136/W0146), наверняка из той же линейки что и Purepower RX/Thoughpower.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Abdalla писал(а):
Наконец-то ТТ предложил мощные БП с нормальными проволочными решетками. По мне, так давно пора..."Прогресс", конечно, минимальный, но для ТТ уже хорошо.
Интересно, качество бп само не упадет, или даже возрастет?, и как долго ждать их появления у нас....
Вот теперь блин появились сомнения.... брать ли 116-й или ждать новинок... Расположение дросселей идентично, знач скорей всего начинку не тронули....
А смотрится белый карлсон имхо класно....
Obus Зачем тестирование? Без всякого тестирования ясно, что блокам Toughpower с 14см вентилятором не место в тихой системе. От этой "малошумной крыльчатки" толку не больше, чем от ее белого цвета...
Но все-таки с проволочной решеткой лучше - под нее можно поставить свой тихий 12см вентилятор. Или сделать переходник на 12см решетку.
-=Arti=-, качества достаточно и так, незачем ему возрастать. Похоже, это одни и те же блоки в разных корпусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Поменял вчера 600W на 750W, высоко частотные помехи так и остались (по ходу это сами бп такие)... Придется переходить на кабельное ТВ или пытаться заземлять хату...
Зы, модульные БП рулят, из-за этого не жалею, в принципе, переход на 116-й, но денег немного жаль (50/50)....в остальном смысла нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Имею ТТ Purepower 680, ревизию не помню (покупался 2 года назад) так вот, очень он мне не нравится - у меня в профильном компе при запуске ТАТ напруга на проце проседает на 0.1 (!!!) вольта а иногда ему вообще не хватает мощности чтоб запустить систему... для БП покупавшегося за 140 долларов согласитесь это не дело... Вот ищу замену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Вельд ,Abdalla Вот говорите что с БП не связана просадка напруги на проце,но с другим БП (ТТ 420 Ватт) почему-то проседает меньше...
А вот насчет "не старта" системы - если выключить кнопку на БП, а потом включить - то все норм, а вот если выключить комп а БП оставить в сети, а потом попробовать "завестись" то не стартуе (кулеры крутятся, а экран черный) тут я конечно соглашусь что скорее всего дело не в БП...