*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Оба без проблем тянут профильную систему, смущает одно, THERMALTAKE под нагрузкой становится теплым + читал, что часто выходят из строя, Chieftec под нагрузкой греется гораздо меньше, ни как не могу решить что оставить себе, помогите с выбором.
Оба без проблем тянут профильную систему, смущает одно, THERMALTAKE под нагрузкой становится теплым + читал, что часто выходят из строя, Chieftec под нагрузкой греется гораздо меньше, ни как не могу решить что оставить себе, помогите с выбором.
dann400 Друг покупал системник в 2002 году с Чифтеком 360W. Жил на нем до появления жирафов 88**, с которыми тот отказался рботать. Для них он приобрел один из недорогих на 560w (самый дешевый с кабельменеджментом на тот момент) У него до сих пор нет никаких претензий к бренду - тянут все железо (вроде уже i7 и пара 560ток), не свистят катушками, не воют вентиляторами(к шумам он придирчив). Думаю хорошие блоки, пусть и по тестам не всегда в топе но цена/качество одни из лучших.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Саратов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой БП нужен под данную систему:
MSI 770-C45 AMD Athlon II X2 250 Processor + Zalman 10X FLEX DDR3-1333 Kingmax 2x2 Gb ATI Radeon HD 4730 + Xigmatek Battle Axe HDD: Maxtor 6V080E0 80 Gb, Seagate Barracuda ST3250620AS 250 Gb Optiarc DVD RW AD-7170A Вентилей 8. Corsair Carbide 400R система немного разогнана.
Старый БП 400W начал издавать гудение пульсирующее. Вентилятор был заменен, но звук остался.
Преимущественные характеристики тишина (отсутствие писков, жужжаний, скорость вращения вентилятора), длина кабелей (чтобы уместились в данном корпусе за мат платой). Хотелось бы наилучшее сочетание цена-качество-безшумность. Еще бы хотелось взять с запасом под апгрейд под 4-х ядерный проц и 1 Гб видео. Бюджет думаю до 3500-4000. Но если будет что-то достойное дешевле то с удовольствием сэкономлю, если этого будет достаточно для моей конфигурации.
А что скажете насчет блока питания Foxconn FX-500a? Кто его реальный производитель? то приписку делают такую: Foxconn FX-500A. (ATX-500PNR) Ну так было написано, когда я покупал. Ну на самом блоке написано FX-500a Хе, чето не понял, реально их FSP делают или какая-то другая контора? Ну хотя на самом деле он похож на ATX-500PNR, но есть и отличие - нет кнопки выключения.
Ну не знаю, тьфу тьфу тьфу вроде нормально работает. Воздух холодный вентилятор выдувает, и не сказал чтобы шумел.
Добрый день, сегодня взял Antec A-650 GREEN http://store.antec.com/Product/power_supply-earthwatts/ea-650-green/0-761345-27654-2.aspx, взамен вынесшего весь моск шумным кулером ocz 600w sxs., хотя ,признаться, шел за корсаром (вот всегда у меня так! ) цена куснулась, Но..теперь-тишина! это конечно радует, но хотелось бы больше информации -что это за зверь, и откуда он взялся..как вообще..В тырнэте отзывов не нашел..кроме оф сайта..
P.S. А может и вообще менять не стоит? И еще момент. Сейчас стоит FSP и бывают проблемы с напряжение, даже лампочки гаснут, а компьютер не выключается. Хотелось бы чтобы новый блок питания умел так же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Serega122 текущего блока хватит. но если есть желание поиметь новый БП, смело бери Chieftec APS-650C/Chieftec APS-700C/Chieftec APS-750C. хватит и младшего. тихий надежный, смысла переплачивать нет
Сейчас этот форум просматривают: GreatICEX, Я и гости: 11