*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
kresbeatz можете смело брать тот БП, который я посоветовал. вся серия - надежные и тихие блоки, выдать все 800 ватт для него ничего не стоит. в играх, как я уже писал, потребление будет значительно меньше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Марс
slim7778 а у меня счас стоит GIGABYTE ODIN GT 550W и я думал, что 550В не хватит, поэтому решил другой взять. Мне приходится рендерить видео в АшДи, длиною до часу, поэтому думал что нагрузки будут немалые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
2MBLER хватит, менять незачем. блок то вроде неплохой. там нагрузки далеко до 500ватт, запас большой. на чем кстати рендерят то? если на процессоре, дак там вообще достаточно малое потребление
Последний раз редактировалось slim7778 07.12.2011 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста, собрался поменять профильный блок на Chieftec APS-550S 550W, или Chieftec APS-550С 550W первый обычный второй модульный, в принципе модульность и не нудна особо, больше других различий нет? в плане шума например? ( это больше всего интересует)
Konstantinius ни к чему энермакс. Кулер Мастер Голд не хуже даст прикурить
экземпляр данной фирмы мне сегодня пришел) silent pro GOLD 700w . Напряжение по биосу отличается от идеального на тысячные вольта( 4,999 и 12,006), нет шума и практически не греется под нагрузкой профильной системы.(после батлы3 стал едва теплым, но это еще приноровиться надо чтобы заметить)
Дорброго времени суток. Приобрёл недавно вот такой БП :Cougar Power X 700W. Вопрос следующий: это нормально что у меня в 20 pin не хватает одного провода или это брак? Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось psilocebin 08.12.2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Prod писал(а):
FSP ATX-450PNF ?
Так ведь бюджет не тот. Хотя с выбором FSP согласен, недорого и надёжно.
Aresstokrat писал(а):
какой ваш выбор бюджетного стабильного решения, для компов со встроенным видео и 1хдд? Главное - супер надёга и тишина.
Как под такие параметры вписывает Hipro - загадка. FSP ATX-300PNF ~= 800р, ATX-350PNF ~= 1000р. Для офисных компов с потреблением 100-150Вт любого хватит с запасом.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12