Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 586 из 997<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
давайте так, скажите конфиг ПК вашего, прайс желательно и бюджет, выделяемый под БП.
Ок, сейчас у меня: AsRock 890GX Extreme3, две планки OCZ Platinum 2000 по 2 гектара каждая, Phenom II X2 550@4ГГц, 2 шт. WDC WD5000AACS-00G8B1, Audigy 2 ZS, DVD-RW, кулер Asus Lion Square + пару кулеров внутри корпуса. Ко всему этому добавится 4870 X2.
Бюджет ~70$.

Последний раз редактировалось RedStone 11.12.2011 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
James_on Спасибо.
А что скажете на счёт этих http://i32.fastpic.ru/big/2011/1211/ce/ ... f6c2ce.jpg и какой из всех взять включая первое предложение?

Moderator
Фото: 17
RedStone за такую цену разве что AeroCool вышеупомянутый в голову лезет и Cougar PowerX 550W.
Цитата:
какой из всех взять включая первое предложение?

Ну, из этих я бы всё-таки остановился на AeroCool. Довольно тихий и качественный БП, свои деньги отрабатывает. Corsair шумноват может быть, как и SilverStone, TT и FSP - тоже самое.

Member
James_on Хорошо. Спасибо.
Жду других мнений. Повторяю главное стабильность разлоченного и разогнанного цп + профиль.
Если не дороже 2.5к в Питере найдёте что то хорошее дайте знать.
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось LLIOPOX 11.12.2011 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
LLIOPOX единственное, что надо понимать, видеокарта у вас довольно таки прожорливая, "гонять" (читай и как разгон) тестами аля FurMark вместе с процессором не стоит, хоть AeroCool и выдаёт порядка 400W с лишним, испытывать его на предел не стоит.

Member
James_on писал(а):
LLIOPOX единственное, что надо понимать, видеокарта у вас довольно таки прожорливая, "гонять" (читай и как разгон) тестами аля FurMark вместе с процессором не стоит, хоть AeroCool и выдаёт порядка 400W с лишним, испытывать его на предел не стоит.

Разгона видеокарты не будет она и так разогнана от производителя (пытался.....ушёл не на много [50 MHz удалось накинуть] дальше арты пошли, забил на разгон видео), только процессор разгоню и разлочу.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 51 секунду:
Насколько можно доверять этому калькулятору? http://www.coolermaster.outervision.com/advance.jsp
Подсчёт

Расчёт с запасом по максимуму.

Последний раз редактировалось LLIOPOX 11.12.2011 2:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
James_on: хм, я из украины - тут сейчас цены поменьше будут чем в россии (несколько лет раньше было всё наоборот). Возможно поэтому меня несколько напряг предоставленый выбор из всего двух БП. 70$=560 наших гривен, неужели, к примеру, все эти чифтек 600 (CTG-600-80P) и 650 (CTB-650S), сиртеч 600 (CTG-600-80P) и 700 (EP-700-BR), антек 650 (VP650P) с токами по 12В не меньше 30А так плохи, что Вы советуете слабопредставленный аэрокул ? Вот тут - БП на хотлайне есть удобная сортировка по маркам, мощности и т.д. аналог российского price.ru. Если Вам не сложно - посоветуйте что-то оттуда (цены указаны и в гривнах и в долларах сразу).

Member
RedStone Я так предполагаю этого будет нормально http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 600-80gln/

Member
Э-э LLIOPOX ну так тут старая схемотехника, расчитанная ещё на основние потребление по +5В, тогда как все современные платы потребляют в основном по +12В - а здесь мне не совсем понятно как получилось, что 30А * 5В + 36А * 3,3В = 150 + 119 = 270Вт из 600. Может я что-то не догоняю ?

Member
RedStone +12V1*18А +12V2*18А подсчитали? У Блока КПД 80% учитывали?

Advanced member
Фото: 132
RedStone писал(а):
Э-э LLIOPOX ну так тут старая схемотехника, расчитанная ещё на основние потребление по +5В...

Где же?!
Цитата:
Мощность суммарная, Вт 600
Мощность по каналам +3,3V и +5V, Вт 155
Мощность по каналам, суммарно по +12V1, 12V2, …, Вт 580

Очень достойный БП.

Junior
slim7778 писал(а):
Артемий брак бывает у любого производителя. у кугара оем HEC, достойные БП, и их можно советовать. вам не повезло

Я бы сказал отстойные. БП за такие деньги (3360р), как мне кажется, вообще не должны сдыхать и ещё и утягивать за собой компоненты системы. Cейчас взял FSP Epsilon 700W 80+ Silver. Пока полёт нормальный, единствнное он как-то сильно греется, но имхо так и надо. Сейчас комплектующие старые, думаю, он их на пол мощности тянет.

Moderator
RedStone писал(а):
что Вы советуете слабопредставленный аэрокул ?

Ну я бы не сказал, что он слабый БП.

Member
James_on: в Украине марка aerocool равно как и cougar не представлена. Но в любом случае я не хочу себе БП который умирая (см. выше сообщение Артемия) тащит за собой систему. Мой FSP просто отключается и больше не даёт себя запустить.

Moderator
RedStone писал(а):
см. выше сообщение Артемия

То, что этот товарищ написал не говорит вообще ни о чём. Это раз. Во-вторых, я вам советую брать AeroCool, а не Cougar. Просто, если они не представлены, смысл было тогда выкладывать их и спрашивать, что лучше? Сразу бы прайс скинули и всё, о чём сразу и просил.
Если уж выбор нет особо, то можно присмотреться тогда к Thermaltake TR2X 550W

Member
James_on: возможно мы не допоняли друг-друга : ) Я не предлагал список в котором аэрокул есть, я предлагал чуть выше БП на хотлайне - вот тут этой марки и нет.

Moderator
RedStone нет TT? Ладно, конкретно тогда какие БП у вас есть, из каких выбирать конкретно нужно?

Member
4 All Для тех, кто выбирает себе блок питания, может быть полезна обновлённая и дополненная таблица, в которой представлены характеристики систем охлаждения большого количества БП, и некоторые другие их параметры (на этом обменнике, к сожалению, возможно, придётся подождать 1 мин. рекламы).

Member
LLIOPOX присмотритесь к http://www.ulmart.ru/goods/174801/
себе недавно взял, доволен

Member
Кто подскажет как он ATX DELTA GPS-550AB-A 550W

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 586 из 997<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа