*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
slim7778 спасибо большое) и цена у APS-650C оч нравится, подешевле gamer HCG-620. а как насчет работы этого чифтека не под нагрузкой? слышно-не слышно? больше волнует именно не под нагрузкой,потому что тишина нужна, в основном, только во время серфинга в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
lecri зависит от того, какая будет нагрузка. так в целом достаточно тихий. при серфинге его точно не будет слышно в закрытом корпусе, да и в открытом тоже.
Deadpool прайс и бюджет
tsuaf блоки то отличные, но вот в России с наличием проблемы, а заказывать откуда то не всем удобно
tsuaf, ЯМ показывает, что такие не продаются в России(((
slim7778, да я не особо в них разбираюсь. Главный критерий: тихий, ну и надежный, конечно. Потом смотрю на Gold/Silver/Bronze, потом на цену. Предположительные места покупки: сити, джаст, регард, юлмарт, ого. Бюджет в районе 200.
Самое важное: будет видео ASUS GeForce GTX 580 и мать ASRock Z68 Extreme4 Gen3. Нужно чтобы на них были разъемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Deadpool киловатт совершенно ни к чему, когда хватит нормального 550 ваттника. можно выбрать что-то из этого: Antec TP-650 Cooler Master Silent Pro Gold RS-600-80GA-D3 Corsair CMPSU-650AX
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Berdyansk
slim7778 писал(а):
блоки то отличные, но вот в России с наличием проблемы, а заказывать откуда то не всем удобно
В моём городишке тоже трудно достать, если не сказать, что вообще нельзя найти. Мне мой профильный с Киева доставляли , потому что нигде на периферии нет его. А у нас наоборот Antec`ов TruePower почти нигде нет.
slim7778 Спасибо! Просто киловаттник в барахолке продают по цене указанного тобой Corsair. Есть ли резон? (не в смысле надежности б/у, а что лучше из этих двух?)
LLIOPOX Из FSP тогда уж лучше AURUM 750 взять, про который я начал спрашивать. Тем более он мне обойдется в сотню. Но все таки слышал, что FSP - УГ, просто повелся на обзор на thg.ru, думал качественный блок.
slim7778 у меня открытый )) да и бп внешним сделал чтобы он не теснился в корпусе, тем более на проце огромный радиатор без вентиля. в новом блоке уже дырки не просверлишь (( придется им тесниться. спасибо большое за консультацию, останавливаюсь на APS-650C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
slim7778 писал(а):
там 4 виртуальные линии по 18А. всего на 12 вольт у него задокументировано 52А.
хотел уже заказывать бп Seasonic SS-650HT F3 в этом маг. http://homestore.com.ua/products/22389/ но увидел что там написано что только две лини 12в по 24А, тоисть 48 суммарно, или я не правильно понял или все же есть смысл взять не за 100у.е. а за 120-130у.е. БП?