S1eepwa1ker Во-первых, у процессора свой стабилизатор напряжения, расположенный на плате. Во-вторых, некоторое "проваливание" напряжения на процессоре - явление, характерное для всех материнских плат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Abdalla Спасибо, это я уже понял =) Но вот то что на другом БП меньше проседает (примерно на 0.02В меньше просадка) - покоя не дает... Так бы проц работал на 1.35, а так приходится в биосе 1.45 ставить... Плату модифицировать не очень хочется...
А вот ещё вопрос - не занимались ли подводом воды к БП? Он конечно и так достаточно тихий но может у кого есть опыт...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Moscow
Друзья,
Подскажите, существует ли модификация Thermaltake W0116RE ToughPower 750W в варианте c сеткой на вентиляторе?
У вариантов, которые мне до сих пор попадались, воздушные отверстия сделаны непосредственно в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
dx2003 писал(а):
Подойдёт! Случайно, не в курсе, где его (W0163) можно преобрести?
В разделе "выбор железа" один товарищ из Германии подбирает конфиг в таком вот магазине:
http://www.mix-computer.de/html/product ... +600+Watt& Хорший выбор, и новые термалтейки QFan у них есть. А в Москве кто привезёт и когда - хз.
Скажите плизз, а чем отличается бп Thermaltake Purepower RX 550 AP (W0150, 550 Вт), протестированный на www.fcenter.ru от Thermaltake Purepower RX 550 A (W0143RE)?
Народ, подскажите, там разница только в кабелях и все? Т.е. характеристики\результаты тестов одинаковые? Просто тестов по 0143 я не нашел.. Буду благодарен за информацию
_________________ Великий человек не в тот, который не совершает ошибок, а тот, который сильно упав может подняться. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Все таки взял <W0117(RE)> Toughpower 750W (24+4+6+8пин). Хорош, все стабильно с питанием и нареканий не вызывает(пока). Вопрос - у меня материнка mATX, блок питания расположился у задней стенки в верху, и его вдувной вентиль оказался на против куллера для процессора(478-2.6 разогнан до 3.00 Nord). Не будет ли хуже прцессору, что у него от его кулера забирает на себя воздух блок питания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12