Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
I0PAH писал(а):
Парни, такой вопросец. Как вам блок BPS-950C? Сейчас у меня APS-650C, так он зараза мало того что под нагрузкой стал издавать не приличные звуки, еще и вентиль трещать начал( Вот собираюсь менять, но у нас в городе выбора совсем нет. И выбор пал на BPS-950C
Считаю за чудеса, но у меня наоборот звуки (писк) перестал издавать, хотя раньше это делал периодически, когда только собрал комп и то без разгона.
Парни, такой вопросец. Как вам блок BPS-950C? Сейчас у меня APS-650C, так он зараза мало того что под нагрузкой стал издавать не приличные звуки, еще и вентиль трещать начал( Вот собираюсь менять, но у нас в городе выбора совсем нет. И выбор пал на BPS-950C
Считаю за чудеса, но у меня наоборот звуки (писк) перестал издавать, хотя раньше это делал периодически, когда только собрал комп и то без разгона.
Я его с горем пополам поменял таки ;Р Хотя в сервисе начали про амперы лечить... мол для GTX 580 2 линии по 25А это мало, они когда складываются, получается вообщем 35А , а надо 42А... Есть тут электронщики? Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Приобрел BPS 650, подскажите как его ставить в Zalman Z9-вверх или вниз вентилятором? И еще заметил такую странную вещь: на кабеле 24 пин одна ячейка пустая, даже провода нет в ней. Такая же ситуация еще на 2-х съемных кабелях. Так должно быть, или это брак? Шина(широкая лента) в комплекте с каким оборудованием должна поставляться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
eLenin писал(а):
Приобрел BPS 650, подскажите как его ставить в Zalman Z9-вверх или вниз вентилятором?
Как Вы посчитаете нужным для себя
eLenin писал(а):
И еще заметил такую странную вещь: на кабеле 24 пин одна ячейка пустая, даже провода нет в ней. Такая же ситуация еще на 2-х съемных кабелях. Так должно быть, или это брак?
Так и должно быть
eLenin писал(а):
Шина(широкая лента) в комплекте с каким оборудованием должна поставляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Спасибо, особенно по поводу пустых ячеек-успокоили . Шину, я имел ввиду - 2 широких шлейфа (не знаю точного названия), с материнкой не было, теперь вот думаю покупать отдельно...
Подскажите плиз, есть бп chieftec aps-500c, в работе где-то меньше года, он с каждым днем все сильнее и сильнее гудит(прерывисто), если к нему прикоснутся то даже вибрация ощущается(как тел на беззвука ) особенно в новом корпусе гудит просто капец и гудит именно бп... Кто что думает, вентиль бракованный?
Вчера попробовал остановить вентиль-настала тишина, потом раскрутился и опять загудел... Наверно буду менять вертушку, вот только найти замену с таким же креплением и потоком не получается, все на 900-1000 оборотов(поток около 60-65 cfm), хватит ли этого для норм охлаждения бп? Кто делал подобную замену поделитесь впечатлениями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
у меня такая система i7 930, 2 x hd5870, 2 hdd ну и дофига мелочей(подробней в профиле), надумал разгонять ЦП и чую что моего APS-750c уже не хватит хочу взять BPS-950c, но меня смущает, что суммарная нагрузка по линиям +5, +3.3 ещё меньше чем на моём текущем APS-750c, т.е. всего 150w против 180w у других производителей с этим вроде порядок, может быть я чего-то не понимаю? если всё норм, то ещё вопрос: хватит ли такого БП на комп. компоненты ближайшего будущего? хотелось бы при приобретении нового компа сохранить этот БП кто имел опыт с BPS-950c, тихий ли он? ах да, вот ещё что, мне вот-вот придёт новый корпус, там БП располагается снизу, проблем не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Ребят,есть ли владельцы BPS-850C подскажите,нормальна ли просадка по +12V линии до 11,986 система в профиле. Сейчас все стоит в дефолте,разгон весь снят,то ли не стоит верить софту(Мультиметра дома нету,проверить не могу),то ли блок того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
alin1 писал(а):
Это под нагрузкой? Тогда совершенно нормальное напряжение.
Не знаю,можно ли назвать нагрузкой запуск игры WoW,если нагружать синтетикой то просадка еще сильнее,и постоянно скачет между 11,986 и 11,800. Какое вообще минимальное напряжение для корректной работы всех компонентов питающихся от 12V?
Сейчас этот форум просматривают: Litmus и гости: 12