Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 60 из 997<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 2
ArhiWARius
Corsair 450/650
По конфигу: память заменить на (2x2048Mb) Corsair XMS2 with Heat Spreader (TWIN2X4096-8500C5), а сэкономленные деньги вложить в проц Q9400 OEM

Junior
psilocebin писал(а):
sergey_stav
Ну а в будущем? Чтобы БП потом не менять...Прайс есть?

http://www.ps-stv.ru/index.php/price/category/011202/1
http://www.omega-st.ru/plonline/index.php здесь посмотри по блокам разной фирмы ват так на 450-500.

Advanced member
чифтек по первому прайсу APS ~2200

Member
psilocebin писал(а):
Что за модель FSP? Если 25А по +12В есть, то можно и не менять, и на терабайтник хватит ;)

БП "FSP ATX-450". Но вот что странно - я тут немного погуглил и такого блока не нашел, есть похожие, но с приставкой к модели PAF, PNR, BNS, но у меня ничего подобного нет. Может быть это потому что он паленый? Хотя может быть это потому что это ОЕМ версия.
Я не силен в блоках питания, но похоже что 25А по линиям +12 нет, то есть нужно менять?

Member
Jetr0, менять по нехватке 25А на 12В необходимости нет — там 30А.

Junior
psilocebin писал(а):
чифтек по первому прайсу APS ~2200

а по второму прайсу нечего хорошего нет???
а если вот это Б/питания 500W ATX "FSP" BLUE STORM II RTL {120mm Fan active PFC SATAx4 ATX}

Member
ckotick
То что-же мне делать? Этот БП (FSP ATX-450) сможет потянуть мою систему (характеристики которой я писал выше) плюс винт WD10EADS?
Дело в том что я хочу до конца недели заказать винчестер, но если его не потянет БП, то тогда нужно с винтом заказать и новый БП.

Junior
psilocebin писал(а):
ArhiWARius
Corsair 450/650

Наверное имелось ввиду 550/650?
Спасибо за совет и по бп и по конфигу :-)
А насколько необходим этот запас в 100 Вт? Разница в цене не очень большая, единственное препятствие то что 650 нет на складе и придется ждать. Стоит подождать или пофиг?

Advanced member
Jetr0
Jetr0 писал(а):
Дело в том что я хочу до конца недели заказать винчестер, но если его не потянет БП, то тогда нужно с винтом заказать и новый БП.

Винт то кушает Ватт 10 (Грин и то меньше), конечно твоего БП хватит;)

sergey_stav
Блок питания Chieftec <APS-550S> 550W ATX (24+8+4+2x6пин) 2161.00
Chieftec 500W RTL [CHP-500A] {ATX 2.3, active PFC, 80 Plus, 120mm fan} 1891
sergey_stav писал(а):
а если вот это Б/питания 500W ATX "FSP" BLUE STORM II RTL {120mm Fan active PFC SATAx4 ATX}

По сравнению с Чифтеком меньше мощность, шумнее и при этом дороже.
ArhiWARius
ArhiWARius писал(а):
Наверное имелось ввиду 550/650?

Не, именно 450, потому что Сисоник, даже его хватит при умеренном разгоне.
ArhiWARius писал(а):
А насколько необходим этот запас в 100 Вт?

Да запас то и не необходим, но 650 OEM Сисоник, будет тише, чем 550 OEM CWT, я бы подождал.

Member
Доброй ночи.
Собираю другу систему для интернета/фильмов.

Мать - GIGABYTE GA-G31M-ES2С
Проц - Celeron Dual Core E3200 с небольшим разгоном до 3,2-3,5 ГГц
Видео - старая GF6600, более мощного видео не планируеться, человек не играет в игры ВООБЩЕ.
ДВД привод.
2 жестких диска.

Нужно подобрать блок питания до 1200 рублей из этого прайса http://norland.ru/upload/price/price-formoza.zip

Ориентировочно модельки следующие на примете:
350W FSP 350PNF 964р.
450W Gembird CCC-PSU5X-12, ATX 2.2, CE, low noise, 12см. Fan, 1047р.

Требования обычные - надежность и низкий шум.

Member
Всем привет =). Это моя первая просьба о помощи, так что сильно не пинайте... После решения обновлять комп и покупки профильного видика стал ощущать острую нехватку бп (в играх всё тип-топ, но стоит запустить что-то типа ОССТ GPU test и бп уходит в защиту). Казалось бы что может быть проще замены бп? Так вот, в планах было купить блок ватт на 800-850 (под 4-х ядерник и кроссфайр хватит+небольшой запасик ))). Изучил немного раздел по бп и...сломал мосх =(. Единственное нормальное из бп - enermax revolution, а меня тупо жаба задавила, когда я увидел цену.
А по цене до 180$ нашел только то, что по словам форумчан "шумит и через пол года умирает".
Так что-же купить? прайс любого удобного Вам магазина (тут главное найти производителя(марку) без особого шума и металлолома за приемлемые деньги)
Из дополнительных пожеланий - кабло-менеджмент (не обязательно, но было бы приятно)
Заранее спасибо за ответы.

Member
Shpoker

Я тебя прекрасно понимаю по поводу стоимости enermax revolution. У самого такая же проблема.
Вот что можно купить в киевских магазинах, писал уже чуть выше.
http://www.atlux.com.ua/index.php?inser ... php&idd=39
Сам об этом думаю. Кстати вот отзывы купивших.
http://hotline.ua/tx/lux_wl-720apfc-14/?tab=3
Там же и цены, которым ты будешь приятно удивлен. Сам планирую его взять. Хочу еще найти о нем информации но уже склоняюсь к покупке.

Junior
psilocebin
Блок питания Chieftec <APS-550S> 550W ATX (24+8+4+2x6пин) 2161.00
Chieftec 500W RTL [CHP-500A] {ATX 2.3, active PFC, 80 Plus, 120mm fan} 1891
что лучше из этого?

Member
sergey_stav, они примерно одинаковы. Так что - тот, который дешевле.

Member
Буржуй писал(а):
Shpoker

Я тебя прекрасно понимаю по поводу стоимости enermax revolution. У самого такая же проблема.
Вот что можно купить в киевских магазинах, писал уже чуть выше.
http://www.atlux.com.ua/index.php?inser ... php&idd=39
Сам об этом думаю. Кстати вот отзывы купивших.
http://hotline.ua/tx/lux_wl-720apfc-14/?tab=3
Там же и цены, которым ты будешь приятно удивлен. Сам планирую его взять. Хочу еще найти о нем информации но уже склоняюсь к покупке.

Спасибо, действительно ценам и отзывам удивлен. Значит попробую на себе )

Member
Shpoker
Шикарный вариант практически под все твои требования (ИМХО лишние 5-10$ все же стоят переплаты ;) ) - SeaSonic M12D-750 (SS-750EM Active PFC) (из 750W 744 - по +12V ветке :up: )
Как вариант еще:
Zalman ZM850-HP (опять же можно попробовать поискать аналогичный Cooler Master RealPower Pro 850W RS-850-EMBA или аналогичный модульный RS-850-ESBA).
З.Ы. Хотя для кросса из 4890 ИМХО будет достаточно и нормального 650W БП (SeaSonic SS-650HT, Corsair CMPSU-650TX, SilverPower SP-SS650, Zalman ZM660-XT)
Вся система в целом:
Только видеокарты:

Member
Ba-D
Спасибо, сисоники с корсарами теперь тоже обязательно изучу, а вот про Залманы и Сильверпауэры читал довольно различающиеся комментарии и потому играть в рулетку не хочется

Member
Указанные мною 650W Seasonic, Corsair и SilverPower внутри - один и тот же БП (все ОЕМ Seasonic).
Shpoker писал(а):
Спасибо, действительно ценам и отзывам удивлен.

Отзывы пока "ни о чем". Несмотря на просьбы огласит хотя бы заявленные электрические характеристики (не говоря уж о хоть каких-нибудь обзорах) - пока в ответ "тишина" :(
Если решите стать "Колумбом" :) , просьба кинуть фотку этикетки с параметрами этого чуда

Member
Ba-D писал(а):
Если решите стать "Колумбом" :) , просьба кинуть фотку этикетки с параметрами этого чуда

Обязательно =), даж внутренности подкину, если таки его куплю

Junior
psilocebin писал(а):
Да запас то и не необходим, но 650 OEM Сисоник, будет тише, чем 550 OEM CWT, я бы подождал.

Ага, все понял, Корсар на деле и не Корсар вовсе :-) Ну что ж, тишина - штука нужная, подождем. Еще раз спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 60 из 997<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа