Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Н Новгород
нагрузка на выходе гуляет в районе 161-178 ( если комп включен - то немного раздаём\качаем ) если честно то ожидал немного большего от хвалёного корсар-линка. толком мало что настраивается. особенно повеселила настройка скорости вращения кулера в блоке - фиксированная в процентах, график как в видяхах или материнках составить нельзя - минимальный порог - 40% - это не сказать что очень громко, но ни разу ни бесшумно. потому лучше оставить вентиль в автоматическом режиме. набор кабелей немного бестолковый - мало того что нет кабеля с 2-мя SATA - так он ещё и несовместим с кабелями от предыдущего поколения (сменил на него корсар AX750 - думал вообще кабели только переткну - аха, щас - не совместимы вообще ВСЕ кабели. бред что тут сказать. Бум надеяться как выйдёт следующее поколение AX уже с 80+ Titanium - корсар линк тоже эволюционирует. в общем, народ, кто смотрел в сторону AXi исключительно ради корсар-линка (как я например) - то пересмотрите приоритеты. конкретно в данной реализации - это хрень. перепродавать конечно не буду, он не настолько ужасен (даже не пищит) но была бы возможность взять на тесты - вряд ли стал бы брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Владельцы Corsair AX860i, если не трудно, измерьте, пожалуйста, расстояния: #77 Дело в том, что на дне корпуса установлен вентилятор, и есть опасения, что он не позволит подключить шлейф питания материнки. С разъемом "COMM PORT" проблем, надеюсь, не должно возникнуть, т.к., не смотря на то, что он явно будет закрыт вентилятором, но должен поместиться между БП и вентилятором, т.к. там расстояние 1 см.
"Пояснение"
БП планируется установить вентилятором вверх. Для наглядности вот то, что будет, только Thermaltake будет заменен на Corsair: #77
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады, вопрос. Имею БП AX1200 подключено питание CPU и 3 Sli, необходимо подключить дополнительное питание PCI-E #77 Могу ли я запитать его от 4pin молекса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Скажите чем кроме корсаир линка отличаются бп на 1200вт? По схемотехнике все тоже самое? Он пищит или нет? Стоит ли брать бу такой блок или лучше смотреть на новые? Какие есть подводные камни?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Приобрел БП Corsair AX860. Первый косяк - при подсоединение SATA Power Connector загнулся и вдавился один контакт, решил подсоединить следующий по очереди от этого шлейфа и он тоже загнулся. Решил рискнуть и подключил так как получилось с загнутым/вдавленным контактом, ЖД заработал, но неприятный осадок остался. Буду тестировать дальше.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: KrokozКакой смысл туда ставить вентилятор? У вас вентиляторы с торца, сверху сбоку и сзади. Все на вдув, а сзади выдув. и покупайте смело бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
Недавно из-за повышенного напряжения в розетке (вместо 220 дали 380) сгорел мой AX1200, прослуживший мне верой и правдой 3 с лишним года, ему на замену был куплен AX1200i первое что немного удивило кабели от старого не подходят к новому, ну это ладно, а вот то что этот AX1200i "сверчит" это просто трындец, при простое не сильно но как даеш нагрузку сразу "сверчение" увеличивается, и опять извечный вопрос что делать как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Скаут писал(а):
Недавно из-за повышенного напряжения в розетке (вместо 220 дали 380) сгорел мой AX1200, прослуживший мне верой и правдой 3 с лишним года, ему на замену был куплен AX1200i первое что немного удивило кабели от старого не подходят к новому, ну это ладно, а вот то что этот AX1200i "сверчит" это просто трындец, при простое не сильно но как даеш нагрузку сразу "сверчение" увеличивается, и опять извечный вопрос что делать как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
я 1200i 3 штуки пробовал два дома а третий продавцы в магазине при мне тестили и все 3 пищали, блок красавец, но чтобы меня не сожрал внутренний червяк сдал и взял CM не пищит не сверчит и червяк сдох)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Доброго всем.
Приобрел БП Corsair 1200i. Взял для тишины под будущую СВО, которую начну собирать через недели две, когда все остальное привезут.
Вопрос. Можно ли как то до окончания 2 недель безгеморного манибэка, проверить его на работоспособность ? Возможно ли это без подключения к текущей системе ? Или нужно открывать корпус и подключать все ?
upd. Не читал последние посты, перед тем как написать свой. Мда, вскрывать корпус и все подключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Romth писал(а):
Доброго всем.
Приобрел БП Corsair 1200i. Взял для тишины под будущую СВО, которую начну собирать через недели две, когда все остальное привезут.
Вопрос. Можно ли как то до окончания 2 недель безгеморного манибэка, проверить его на работоспособность ? Возможно ли это без подключения к текущей системе ? Или нужно открывать корпус и подключать все ?
а вы как думаете, он вам в нагрузке работать будет без железа? + запрещено вкл блок питания без нагрузки, а то сможете воспользоваться безгеморного манибэка,.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6