Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 60 из 210<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
Zodiak1981 потому что на новых матерях под П4 и на мамах под Ксеоны 8-пин питальник на проц! вставляй любой! другой пускай болтается до лучших времен!

Member
Страно а почему у блока всего 20пин вместо обещаных 24?

Member
Zodiak1981 Да вытенет он её, на данный момент один из лучших блоков.
Там 20+4 отстёгиваютсяю

Member
Ну они и отстегнуты видимо=)))))))))Потому как есть 20пиновая вилка и два по 4пина не чем не отличбщиеся правда проводки у них разных цветов=)))))))Короче мужики помогите ламеру=))))))))))))куда чего и как подключать мать у меня как писал выше асус а8н-е и атлон64

Member
На блоке питания есть 24 пиновый разъём( 4 пина от него отстёгиваются), и есть ещё 2 разъёма по 4пина о которых ты говорил.А подключать всё как писал NightXRay

Member
ЧТото я не заметил нечего отстегивающегося а по умолчанию он отстегнут но тоесть когда блок только из коробки достаеш?Может у меня просто 20пиновый блок=(

Member
Zodiak1981 Вот картинка
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
У меня был отстёгнут

Member
Zodiak1981 Полагаю 550-й OPS мало чем отличается. По умолчанию тоже был отстегнут. Подключал так - к 20 пиновому пристегнул еще на 4 контакта (красно-желто-ораньжево-черный). Возле сокета еще два разъема по четыре контакта (сине-желто-черный и зелено-желто-черный).

Member
Agr Да, это нормально, отсутствует контакт "-5В". Ибо не нужен в современных конфигурациях.
Zodiak1981 Новый БП, сам думаю брать такой (550Ватт).

Member
У меня тоже штырька нет в 20пиновом разьеме а как подключить доп 4пина я разобрался просто блок был со скручеными конекторами я его еще не ставил просто сразу не заметил=)))))))Получается что у него 3 4пиновых разьема а вот какой из двух вбрать для подключения к 4пиновому разьему на матери или пофигу?На моей мамке всего один разьем для 4пинов может кто подскажет какого цвета проводки должны быть у правильного 4пинового кабеля?

Member
Zodiak1981
Елки зеленые! Там есть направляющие в 20-пиновом разъеме, другая часть ключа есть только на одном 4-пин разъеме, он же вплетен в одну связку с 20-пин.

Member
Фото: 6
Zodiak1981

Там влезает только один из них, по крайней мере без молотка.

Member
overme Слушай а сейчас ты бы свой сисоник на новенький 700Ваттный ФСП Эпсилон обменял бы если бы поступило такое предложение?

Member
amdfan
Нет, нет, и еще раз нет. У меня просто нет такой необходимости, мне его хватает, причем с запасом: мощность избыточная, а качество работы - экстаз просто (без всяких доработок). Но если бы понадобилась большая мощь (в случае двух 1900ХТХ, нескольких ХДД, АМД ФХ и пр.), то выбрал бы Эпсилон (наверное), пиковая мощность у него наверняка ведь в районе 750В (судя по тому, что пик для ОПС 550 и 600 - 620 и 650). Сисоник же, насколько я могу судить, просто не дает мощности больше, чем указано в спецификации.

Member
Ставить блок нужно вентилятор внутрь корпуса?Просто у меня получется если вентилятором в внутрь корпуса то картинка с надписями на боке питания кверх ногами или так и должно быть?
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
overme писал(а):
Zodiak1981
Елки зеленые! Там есть направляющие в 20-пиновом разъеме, другая часть ключа есть только на одном 4-пин разъеме, он же вплетен в одну связку с 20-пин

я уже разобрался.Я спрашивал какой из двух 4пиновых разьемов подключить к мамке у меня всего один 4 пина на ней!!!!!Или разницы нет можно любой из двух?

Member
Zodiak1981
Так и должно быть.

Любой из двух.

Member
overme писал(а):
Zodiak1981
Так и должно быть

Страно=\Или они просто по ошибке наклейки на блоке питания кверх ногами клеют=)))))))Я впринципи так и думал что вентиль должен быть повернут внутрь корпуса иначе он просто бы уперался в верхнюю крышку корпуса

Member
Zodiak1981
Действительно, странно. Но на всех ОПС, которые я видел, наклейка на заденей стенке. Вентилятор должен смотреть вниз.

Member
overme
overme писал(а):
Действительно, странно
Может на ВТХ рассчитано?

Member
Overclocker
ATX 2.03. По сути, это тот же ФСП Эпсилон, но меньшей мощности, с меньшим количеством проводов и не такой красивый...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 60 из 210<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа