Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Хватит, но БП, конечно не очень...всего 300W по 12V...так что аккуратней...
Ну смотри я нагуглил что у 250ой макс нагрузка 150 ватт + мой проц 125 ват, а все остальное жрет копейки насколько я знаю. да и макс нагрузки не будет - у меня 20" монитор с макс разрешением в 1600х900, я и поэтому беру не с гиговой памятью, а с 512.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Ссылка не рабочая, показываю свою: #77 Плюс процессор, везде пишет одно и тоже - 95W... #77 А это ваш процессор в системе с видеокартой HD4870, которая, если судить по графику выше, как бы кушает больше...
А это ваш процессор в системе с видеокартой HD4870, которая, если судить по графику выше, как бы кушает больше...
То есть как я понимаю 4870 аналог 250? И получается они в сумме будут жрать от 130 до 315 ватт? Влияет ли разрешение экрана? Как я сказал у меня не большое. И что будет в полной нагрузке с моим БП?
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Последний раз редактировалось Behc 05.06.2010 3:01, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
BenGunn писал(а):
То есть как я понимаю 4870 аналог 250?
Нет, эт не аналог HD4870...просто, если не ошибаюсь, то на GTS250 2*6 pin, которые и по сумме должны в теории потреблять 150W, ибо на каждый приходится по 75W, но как уже сделали замеры - это лишнее, видеокарта не столь прожорлива и прекрасно справляется с одним 6 pin выходом...
BenGunn писал(а):
И что будет в полной нагрузке с моим БП?
Смотря в какой нагрузке...как правило, увеличение нагрузки ведет к повышению температуры БП и повышения оборотов штатного вентилятора...
Нет, эт не аналог HD4870...просто, если не ошибаюсь, то на GTS250 2*6 pin, которые и по сумме должны в теории потреблять 150W, ибо на каждый приходится по 75W, но как уже сделали замеры - это лишнее, видеокарта не столь прожорлива и прекрасно справляется с одним 6 pin выходом...
Ну вот щас посмотрел на сайте AMD напротив твоего проца написано 65W, а напротив того который ты хочешь купить 125W, что в два раза больше. насколько я понял, то менять тебе все таки придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
albert1 писал(а):
Потянет ли БП ее?
отвечу политкорректно, чтоб потом меня не обвиняли в чем не виноват потянет как нижняя допустимая граница, но после этого серьезного разгона видюхи и камня с повышением напряга стоит избегать.
ant1her0 писал(а):
я вот тока что посмотрел там напротив 6000+ написано 89 вт вот еси не верите
там речь про Брисбан, а есть еще 6000+ виндсор с частотой 3Ghz и TDP 125W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11