*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Подбираю БП, система средняя, никаких разгонов, корпус довольно тесный и БП располагается спереди снизу, упор на тишину. Система на i5-2500, видео либо 560Ti либо 6950 500Вт должно хватить, пролистав форум учел что рекомендуют APS-550S, у самого стоит Antec TP-650, и очень радует своей тишиной. Посему вопрос есть ли альтернативы на честные и тихие 500Вт, бюджет 3к.
у самого стоит Antec TP-650, и очень радует своей тишиной.
Оставьте свой Antec, менять его не стоит.
Прошу прощения, меня не так поняли. Я не собираюсь менять, БП подбираю для другой конфигурации. А антек останется в существующей. APS-550C с cable management отличается хар-ками от APS-550S?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Продублирую, надеюсь модераторы не сочтут за наглость.
Вот и получил я HIGH POWER EP-700 BR (модель на офсайте, даташит, PDF). Краткий поверхностный обзор в 5 фотографиях. Отдельно отмечу: 1. входной конденсатор 400В х 390мкФ, к сожалению производитель сквозь решётку не просматривается 2. согласно книжице в БП есть защиты: UVP/OVP/OPP/SCP/OCP/OTP 3. разъёмы и длины кабелей:
Добрый вечер! Хочу купить неплохой БП 650-750Вт. Бюджет 150 у.е. Немного заострил внимание на FSP Aurum и Cooler Master Silent Pro. Есть ли смысл переплачивать за Gold либо можно обойтись бронзой, например как Cougar CMX 700 80 Plus? Подскажите, пожалуйста! Конфигурация компа Phenom X6 1100, M5A97, 4Gb ddr3, Gtx560, 2HDD.
еще вот такой вариант Thermaltake ATX 775W (TPX-775M), как оцените?
На отлично. Не понимаю откуда в этой ветке столько ненависти к уважаемой фирме Термалтейк в пользу пролетарского Чифтека. Найдите мне ещё один бесшумный блок на почти 800 с отсёгивающимися кабелями с серебряным сертификатом и пятилетней гарантией за 4k?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
paparazzi1988 писал(а):
-marsIANin-
Цитата:
ещё один бесшумный блок
Он далеко не бесшумный, если сравнивать с Seasonic, например... Да и в остальном далеко не идеал
Поподробнее давай! У меня например ТРХ-775 работает не громко,о каких ты ещё проблемах в нём говорил? наверное имелось введу,что он скрипит,при выключении компа,через несколько сек,дык это вообще не обламывает!
Порекоммендуйте пожалуйста выбор при такой ситуации: Сперва хотел взять Сorsair 650TX Но он оказался без кейбл менеджмента. А с его километровым пучком проводов есть реальное опасение, что за поддонон Z9+ всё не уместится Ещё в городе есть Chieftec BPS-650C и 750C. За примерно ту же сумму. Корсара с кейбл менеджментом ни у кого нет, а если заказывать наверняка тысячу накрутят сверху. Что же в итоге взять? Требования к бп стандартные - холод, тишина, надёжность
Последний раз редактировалось VgCat 30.12.2011 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9