Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 600 из 997<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
В ближайшем будущем планирую апгрейд, по конфигурации конкретно определился только с корпусом - Cooler Master HAF 912 Plus + пару куллеров к двум встроенным. По остальному примерный набросок такой:
2 HDD в рейде по 2-3 Tb 7200prm (предпочитаю WD), один SSD под систему (ориентировочно 60Gb Corsair Force Series GT или Silicon Power Velox V30), резак, пара Radeon 7950 или аналагов будущего поколения от зеленого лагеря, связка проц\мать AMD (Buldozer) или Intel (Core i5\i7) соответственно.

Подскажите какой приобрести блок питания. Понимаю что судить о прожорливости еще не вышедших продуктов сложно, поэтому просьба исходить из Ваших худших прогнозов на этот счет. Требования к блоку питания надежность и Cable Management, шумность особо не критична, подойдет середнячок или ниже, ну и запас по питанию под USB3 если нужен (не знаю как там питание организовано). По бюджету экономить пока не планирую, но буду признателен если кроме лучшего по Вашему мнению блока под такую систему посоветуете парочку из более низкой ценовой категории, так как в жизни всякое случается. Заранее признателен.

Member
Фото: 5
Люди помогите. Блок питания во время игр в игрушки начинает шуметь. Звук как будто крыльчатка по чему-то задевает.
БП: 500W ATX FSP.
Моя конфигурация в профиле. Я рассчитывал мощность БП несколько раз, у меня выходило 350-400W, пиковая 500. Выходит у меня не тянет или проблема в другом?

Moderator
Фото: 17
lg2375 Radeon'ы ожидаются не сильно прожорливыми, а вот NV - не понятно...так что ориентироваться буду пока что на GTX580.
Скромно и со вкусом:
1. Cougar GX800W/900W
2. AeroCool Strike X800W/1100W
Если дорого, и типа круто:
1. SeaSonic X850W
2. Corsair AX850
Если очень дорого и очень типа круто:
1. Enermax Platimax 8500W/1000W
2. Enermax MaXRevo 1350W
3. SeaSonic SS1000XP
ppsbkwmcrs писал(а):
Выходит у меня не тянет или проблема в другом?

Ну, если как будто задевает, то, может, разобрать?

Junior
James_on
Спасибо. По третьему варианту несколько ошарашен, даже не знал что такие цены бывают.
Буду читать и выбирать из первых двух. Спасибо.

Member
lg2375 еще можно взглянуть в сторону серий Кулер Мастер Silent Pro и Silent Pro Gold

Moderator
slim7778 писал(а):
еще можно взглянуть в сторону серий Кулер Мастер Silent Pro и Silent Pro Gold

Поддерживаю, чёт совсем забыл про них. Эти БП, думаю, можно в первый вариант поставить, ну и не много во второй.

Member
lg2375
Опять же, господа советчики забыли упомянуть про Thermaltake Grand..хотя удовольствие не слишком дешёвое

Moderator
-marsIANin- в данной ценовой категории TT пролетает

Member
-marsIANin-
А что его упоминать, тот же CWT в корпусе Corsair модели 750/850HX продаются давно и получше будут.

Junior
Хотел остановиться на Кулер Мастере Silent Pro Gold 800W, но тут ложка дегтя. В нём PCI-E 6+2 Pin разъемов аж целых... 3 шт. Зато в 850W версии Silent Pro не Gold версии их 6.
Ну никак я их понять не могу, как их так распозиционировали. Эти маркетологи такие маркетологи...

Moderator
lg2375 ну тут критичного ничего нет, можно от molex запитать

Member
lg2375 голдовый то получше будет по всем показателям ;)

Junior
James_on писал(а):
ну тут критичного ничего нет, можно от molex запитать

Как то... некошерно что ли. :)

Из дешево и сердито (скромно и со вкусом) еще Cougar GX800 мне симпатичен, и КПД по графикам тоже за 90, и не шумный, ценовая категория примерно равна, если сравнивать с Куллер Мастер Silent Pro Gold какие у него достоинства\недостатки (кроме большой проблемы найти на украинских онлайн шопах)?

Member
lg2375 кугар средней шумности. собственно - это единственный его субъективный недостаток. но по шумности вообще не сравним с кулер мастером сайлент. там 500-600 оборотов против 1100-1200

Moderator
lg2375 ну, скажем так, что прям серьёзных отличий тут нет. Если верить оф. сайтам обеих компаний, то CM будет по тише, КПД чуток выше, аж целый 1%, температура по меньше, чем у Cougar на выходе...соответственно, меньше нагрев.

Junior
slim7778
James_on
Еще раз спасибо, и извините за дотошность. А по качеству сборки как?
Просто впервые решил серьёзно заняться выбором блока питания, обычно покупал что на глаза в магазине попадется соответствующей мощности, но после небольшого попадалова с БП вроде бы серьёзного производителя в лице Термалтека, решил что лучше спросить у людей знающих.

Member
lg2375 по качеству все ок, у кугара производитель HEC, у кулер мастера - Enhance, оба производителя заслуживают доверия

Junior
Помогите пожалуйста выбрать блок питания 700 ватт из этого магазина http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/87/
Бюджет примерно 3к. Максимально тихий, надежный и желательно с отсоединяющимися проводами. Думал о OCZ modxtream, но их нету в моем городе=(

Moderator
warvan как варианты:
1. APS-650C
2. OCZ ZS 650W

Member
подскажите на каких блоках питания все кабели отстегиваются?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 600 из 997<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа