Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 7 из 40<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Вельд, MODU 625.
Значит там так было:
-видяшные кабели одним пучком, стянуты липучкой.
-остальные вторым пучком, стянуты липучкой.
+пакет с 2 липучками.
Вот наверно за эти две стяжки + чехол половина переплаты получается :)
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
А... ну и каждый кабель сам по себе обвязан проволокой, кабели поделены на два пучка и оба в картонке как у каб. питания. А тк у тебя не модульный, то наверное все в куче было связано одной только проволокой.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
sanmal, спасибо за информацию! Значит, МОDU от РRО отличается не только отстегивающимися шнурками, но и лишними 2мя стяжками.. верно, bоnd123?

Member
Вельд, +чехол для кабелей, абсолютно ненужный для PRO :)

Advanced member
sanmal писал(а):
А тк у тебя не модульный, то наверное все в куче было связано одной только проволокой.
Угадал - все так и было.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
bond123 писал(а):
Enermax - 1.6W )))
Интересно, как они это получили? Откинул все БПшные концы от всего (мамы, винтов, кулеров и т.п.), дал питание - все равно 14.5VА в stаnd-by...

Member
Есть претензия - сетевой кабель в разъеме бп держится не так плотно, как хотелось бы.

Advanced member
bond123, есть вопрос.
В РRО82+ 625W, как я понимаю, 3 линии +12В - судя по цветовой маркировке, есть желтые, желтые с черной полосой и желтые с синей полосой провода. Это и есть +12v1, +12v2 и +12v3?
Кстати, линии независимые? Судя по показаниям тестера, независимые - на одной тестер кажет 12.38В, на второй 12.37В и на третьей 12.35В.

Member
Вельд Я поинтересвался методиками замера и возможно нашол обьяснение, все дело в погрешности, так как в Standbay потребление тока мизерное то нужно снимать показание совместно с нагрузкой. Цепляем лампу 60 Вт и замеряем ток, потом подсоединяем паралельно БП и из полученной суммы вычетаем потребление лампы.

Advanced member
alexmol, идея такого измерения мне понятна; будет время/желание - попробую. Вообще, не знаю, почему простое измерение не катит (я же мерял не дешевым кЕтайским тестером, а полупрофессиональным Fluk'ом). Возможно, на самом деле, из 14VА в стендбае БП берет всего пару W (если АРFС при этом не работает); надо смотреть схему.

Member
Вельд
Про стяжки - всек верно. в Моду - 4шт, в Про - 2.
Про раздельные линии:
http://www.dexgo.com/index.php?site=art ... re&seite=5

Их действительно три раздельных.

Алексей.

Акула пера
Фото: 5
bond123 У меня в ПРО их 4шт.

Advanced member
Buld@zer, значит, у тебя одна из моих стяжек :tooth:
и у кого-то еще..

Member
Вообщем подключил к своему старичку =) блок, и решился поделиться впечатлениями. Сначала ужаснулся, когда увидел что 24pin нераздельный, потом посмотрел на питание, воткнул в 20 Pin без всяких переходников, благо ниче не выпирало возле 20 pin на мамке. Тишина теперь, почти. Теперь я понял как шумит винт, раньше просто я не слышал его за шумом вентиляторов.

У меня тоже 4 стяжки было. 2 пакетика запечатанных по 2 стяжки в каждом. 525 PRO. Еще 4 шурупа, которых у меня навалом =). Сетевой кабель и 2 наклейки. Скорость вентилятора 485 RPM.
Дорогая конечно игрушка, но думаю лет 5 у меня точно не будет болеть голова об питании компа. Старенький Inwin (Powerman) на 250 Вт отслужил 4 года без каких либо проблем, единственное вентилятор напрягал своим шумом.

По поводу темы звук и наводки от блока питания. Колонки Creative, со старым блоком питания включенные на всю мощь, колонки шипели сильновато. Сейчас что бы услышать шум надо поднести ухо ближе 0.5-1 метра. Звуковая Revolution 5.1. (В наушниках шипения вообще нету и на старом БП тоже не было).

Вообщем доволен как слон, надеюсь не разочаруюсь через N месяцев\лет =). Спасибо поставщикам, такой товар большая редкость в России =).

Вельд, а коробка блока питания была запечатана в целофанчик, который можно только порвать что бы блок питания открыть ? Или может это на заводе так упаковывают, этому 2 стяжки, этому 4, этому 2 и т.д. =)

Member
BeHappy
Да на заводе конечно все упаковывают. Может это я что-то попутал.

Алексей.

Акула пера
Фото: 5
В моем 625 ПРО лежат два пакетика и в каждом пакетике по две стяжки фирменные энемакс. Итого 4 шт. Вы в своем ПРО гляньте - может и у вас также, просто не заметили? ;)

Advanced member
BeHappy писал(а):
Вельд, а коробка блока питания была запечатана в целофанчик, который можно только порвать что бы блок питания открыть?
Да.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Buld@zer, я внимательно смотрел, всю коробку перевернул.. в инструкции между страничек заглядывал - 2 стяжки только..

Member
Вообщем не в стяжках счастье, лиж бы работал хорошо =)

Advanced member
Сегодня залез еще раз в коробку от БП и ... нашел пакетик со второй парой стяжек.
Nо соmmеnts.. Всем спасибо...

Member
Вельд писал(а):
Cегодня залез еще раз в коробку от БП и ... нашел пакетик со второй парой стяжек

BeHappy писал(а):
Вообщем не в стяжках счастье,
а в их количестве

Member
оникс на линии. Я активно ставлю енермаксы в рабочие станции (Dual Xeon) и просто хорошим людям. Сборщик в экстазе. 450rpm - это нечто. Шлангов хватает в по длине в любой корпус. Опробовано на Antec P182.

PS: назревает драка... Мало того, что теперь есть Enermax, Antec, так ещё и Seasonic завезли в количестве... Кто кого? :) Я за Enermax :)

PPS: 2bond123: кто-то обещал onics и dont разместить в разделе "где купить", а нету :(

Member
Taras'kin писал(а):
так ещё и Seasonic завезли в количестве
Типа скрытая реклама? Но не нашел на сайте предложений.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Taras'kin писал(а):
Шлангов хватает в по длине в любой корпус. Опробовано на Antec P182.

А вот за это спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 7 из 40<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа