Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 7 из 997<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Народ подскажите Corsair TX750W хороший блок питания ? как у него с шумностью ? есть что получше такого же плана (понравилась гарантия 36 мес)
http://www.corsair.com/products/tx/default.aspx

Member
Всем мой однозначный привет! Встал вопрос с выбором блока питания. Довольно долго приценялся к Corsair TX650W, как к качественному, тихому БП. Но так как компьютер я беру надолго и апгрейдить хотелось бы только так скажем самые главные компоненты (как то видеокарта и процессор), серьезно задумался о покупке чего либо напорядок более мощного, чтобы хватило на несколько лет железно. Пока что присматриваюсь к вот этому "Залману" http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=100485 Вроде бы тихий (тишина не главный, но существенный критерий так как довольно часто приходится спать в одной комнате с компьютером), качественный.
Систему буду собирать скорее всего на S1156, видеокарта будет наверное 4870x2, если найду по разумной цене, а может быть дождусь новых решений с поддержкой DX 11

Что можете сказать по поводу данного блока? Жду ответов и советов

Последний раз редактировалось Bambuk.11 25.07.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
Alaan
Добротный БП, OEM Seasonic, должен быть тихим, тетс более младшей модели - Antec NeoPower NeoHE 550 rev. A5 (550 Вт)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
sanooo
OEM CWT, для любителей тишины не лучший выбор, можно почитать - Corsair CMPSU-750TX (750 Вт)
Если конфиг средней мощности, то из Corsair бери TX650 - он тихий ;)

Junior
Что можете сказать по поводу Cooler Master RS-600-PCAR 600W? Или лучше всеже будет взять Chieftec APS-550S 550W? Пока остановился на этих двух моделях, сейчас оба потянут систему, но какой будет лучше если с заделом на будущее? Так же интересует шумность. О похожей модели Cooler Master Cooler Master eXtreme Power 600W RP-600-PCAPС были отзывы как о шумной. Как обстоит с этой? Спасибо.

Member
Почему блок питания антек CP-850 стоит всего около 5250 рублей сцылка, а антек SG-850 около 9000 рублей сцылка?
Ведь первый только для корпусов антек (и то не всех) и объемы производства ниже ведь наверное, а цена намного ниже?
Этот БП вроде тоже из серии Signature или я ошибаюсь?
У него качество чтоли низкое, в чем причина такой разности в цене?
А то я его хотел бы взять и цена мне нравится :). Но если он гадость, тогда уж лучше за 9000...
Заранее спасибо :).

Member
psilocebin спасибо за инфо

что касается мощности, советую народу почитать сию статью

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/23686

и что скажете на сей счет? Правда ли это? Если да, то 650 блок хватит за глаза на многое

Member
[deleted.]

Последний раз редактировалось Westender 30.07.2009 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Крутилятор писал(а):
CP-850 стоит всего около 5250 рублей

опа.. а я такого не видал. зато теперь вижу.. вижу дельтовскую сущность и вентилятор подозрительно похожий на protechnic.. надёжно конечно но шумнее чем adda.
кстати не обязательно корпуса антек. были и чифы какие-то у которых 2 БП рядом располагались и любой им подобный корпус с большой нишей становится пригоден для установки данного БП. ну может попилить с полчасика лишнее железо.

самое смешное, что я когда-то в шутку обмолвился в предыдущей части ветки о точно такой вот компоновке - 120ка сзади продувает БП( в котором из-за габаритов оказывается полно места для хороших грамотных радиаторов). это наверное уже с год назад было. надо поискать :oops:

Junior
Народ подскажите хороший блок или нет, стоит ли его брать? насколько он тихий ? потянет ли видюху XFX Geforse 285 GTX 1Gb
Блок питания Antec TruePower <TP-750> 750W
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 69977.html

Member
Как будто 285-я киловатт жрет :) Хорошо погнаный квад ест точно не меньше. 285-ю потянет любой нормальный 500 ваттник.
Можно взять такой БП, например: http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 75515.html
Единственный минус - провода несъемные.

Member
Westender писал(а):
Westender

обрати внимание на этот Antec_NeoPower_650 - сам беру такой, выбирал чтобы тихий был и надежный

*Cofradia Intel*
Alaan писал(а):
обрати внимание на этот Antec_NeoPower_650 - сам беру такой, выбирал чтобы тихий был и надежный

по этим словам становится ясно, что БП еще не куплен и утверждать что он тихий неуместно, по обзорам на Фцентре этот блок при нагрузке издавал отчётливый шум, без нагрузки его не слышно

Advanced member
Фото: 2
Djafar
Ссылочку на тест Antec_NeoPower_650 (80х80) можно? :)
Djafar писал(а):
по обзорам на Фцентре этот блок при нагрузке издавал отчётливый шум

Нагрузка бывает разной...

Member
еще не куплен - да. По обзру ясно что это один из самых тихих блоков питтания побывавших у них в руках. Как получе - отпишусь

Разблокирован
Elvis292, о бог ты мой.. чуть сердце не екнуло.. ты хотьо смени аватар-то )) (у мну этот с 2004-ого года)

Камрады, я свой 750Вт ТТ TP продал. Хочу на киловатт БП.

Продал 750-втник не из-за того, что он не тянет мою систему, а потому что он шумит очень громко.. так как система у меня мощная. Когда была одна 4890, то тихо работал.. теперь 4890 две + разгон + разгон системы и везде волтаж повышен. ТАк вот он выть начинает.. что меня подбило на его продажу.

чнее, продал я 750Вт и взял себе 1200Вт Чфтек тот что CFT-1200-DF, так вот он во преки моему мнению оказался тоже ШУМНЫМ! не такой шумный конечно как 750Вт, но все же.. все же хотелось бы ВООБЩЕ бесшумного БП с такой мощностью.. ибо с чего ему шуметь ( читай раскручивать вентили до шумного уровня) если у него в остатках оромный запас по мощности.. инетерсно, если бы я его на КИЛОВАТТ нагрузил - он что вообще бы в ксомос улетел что-ли?
Странно.
Так что это Чиф сегдня так же благополучно был продан.

Вопрос о бесшумном БП так и остался.

Помогите пожалуйста, найти по настоящему бесшумный БП.

АНОМАЛЬНО! Но говрят, что вот этот
Elvis292 писал(а):
Chieftec CFT-100G-DF 1000w 5750p

не такой шумный как его старший брат, кторго я благополучно продал сеня.. почему? не знаю.. но Олег Артамново например на Ф-центре в своем обзоре этих блоков питания именно это и говрит, что мол 1000Вт менее шумная, чем 1200.. я не понимаю почему.. но убедился в этом сам прибарахлив 1200Вт модель.

ТАк вот по киловатнику от Чифа, стоит его брать?

У меня нет необходимой потребности в киловатной мощности.

Я не жалею денег и плачу их в размере до 10 тысяч рублей, но пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА умоляю вас, порекомендуйте ТИХИЙ БП.

:beer:

Member
basta_vokin писал(а):
Продал 750-втник не из-за того, что он не тянет мою систему, а потому что он шумит очень громко... и взял себе 1200Вт... так вот он во преки моему мнению оказался тоже ШУМНЫМ!

Так и купите себе нормальный тихий БП, а не первый попавщийся киловаттник. Что более мощные блоки и есть более тихие, это всеобщее заблуждение. Пора выучиться на своих ошибках.

Member
basta_vokin, если у БП выше максимальная выдаваемая мощность, то это вовсе не значит, что он будет тише ;).
И, кстати, мощных бесшумных БП НЕ БЫВАЕТ!!!
А вот при низкой загрузке очень многие БП практически бесшумные ;).

Разблокирован
gM,Крутилятор
Парни, дык теорию я знаю.. вот просто я ее на практике поимел теперь... или она меня ))

Так вот какой БП-то горвите надо взять тихий? Чтобю при 600Вт птребляемой мощности он оставался тихим?

Member
basta_vokin
Тихость и 600 потребляемых ватт не очень совместимы друг с другом, прямо скажем ;).
Артамонов вроде говорил, что антек SG-850 относительно тихий при высокой потребляемой мощности, еще пишут, что антек CP-850 тихий (но он подходит только для корпусов антек).
А вообще, про тишину при таких нагрузках можно забыть, ИМХО.
Проще снизить потребляемую мощность ;).

Member
Крутилятор
Крутилятор писал(а):
Тихость и 600 потребляемых ватт не очень совместимы друг с другом, прямо скажем

Забыли про Seasonic-и ;)
M12 SS-700HM, M12D SS-850EM
А еще есть Enermax-ы серий PRO/MODU82+(EMD625AWT, EPR625AWT) и Revolution85+(ERV850EWT), а еще есть CoolerMaster-ы (Real Power Pro RS-850-EMBA) и Zalman-ы (ZM850-HP) на базе Enhance, а еще Corsair-ы (CMPSU-620HX, CMPSU-650TX) на базе того же Seasonic.
И это только с обзорами от Артамонова®, а ведь еще есть куча OEM-ых моделей того же Seasonic-а от 600-650W и другие производители, использующие Seasonic в качестве базы (тот же Silver Power), или неплохохо зарекомендовавшие себя мощные Enhance (тот же CoolerMaster серии Silent Pro или Silverstone серии Strider).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 7 из 997<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа