Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Доброе время суток lesnik75
Наверное уже достал своими распросами На данный момент у меня в городе нет таких переходников прийдётся делать самому...
Такой вопрос, наверное глупый , цветовая маркировка проводов для всех блоков одинакова?
Нет ли где доки на мой блок питания? По сети пошарил, не попалась. На Chiftech_е есть только табличка номиналов напряжений и токов (на выходе) и функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
lesnik75
Спасибо
Так кто производитель моего HPC-420-102DF - Powerman Pro, Chieftec или HIGH POWER?
На сайтах HIGH POWER и Chieftec один и тот же блок:spy:
Странно:insane:
День добрый,господа оверклокеры.
БП от OCZ Technology - PowerStream
Ваше мнение узнать хотелось бы.
Также где можно приобрести,ну и цену...
Подскажите PLZ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
а у меня вот такой девайс появился)) - зло страшное хе-хе-хе там радиаторы внутри больше чем сникерсы(шоколадки)
http://www.highpowersupply.com/product-ps-hpc340101.htm а корпус chieftec с боковой установкой винчестеров (весит сволочь килограмм 15)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Народ помогите определить показатели - нормальные или не нормальные?
Система в инфе, Б/П 300W (родной корпусный)
Все показатели в спокойном режиме:
+5V - от 4,87 до 4,89
+12V - от 11,56 до 11,62
- 5V - от -4,89 до -4,94
- 12V - от -11,45 до -11,53
+ 3,3V - 3,44
+ 5VSB от 4,82 до 4,85
Под нагрузкой не знаю какие показатели! Все данные из биоса и програмки Винбонд Хардваре Доктор (практически одинаковые). Других мерялок у меня нету, да я и не умею ими пользоватся! Все работает нормально - только вот видео иногда проглючивает...
Заранее благодарен!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lawyer В принципе в пределах допустимых 5%. Но максимальное 4,2% - без нагрузки. А под нагрузкой возможно возникнут проблемы.
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 41 секунду: Видел сегодня прикол. БП Sirtec 300-202DF. Срываешь наклейку с характеристиками, а там... точно такая же наклейка, но Chieftec 300-202DF! Хотя раньше к нам на работу приходили Sirtec только с одной наклейкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
levis нормальный блок.... от High Power Supply.
Chieftec'овские и Powerman'овские БП - это на самом деле переименованные Sirtec. High Power оттуда же. Так что ОК...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: KaZAK9 и гости: 4