Я там дополнил предыдущий мессандж, какие могут быть трудности в установке такого вента (собсно только в золотой накладке декоративной, нужно будет придумать, как её прикрепить ибо держиться она за счет привинчивания шурупами к вентилю...но ежели эстетические приблуды не нужны, а важна ТИШИНА, то мона взять и scythe на 1200рпм (тот, что вы предлагаете) и накладку не крепить, либо придумать на свое усмотрение способ крепежа её). А данный вент со 120мм крепежом: http://www.scythe-usa.com/product/acc/1 ... etail.html и цитата в самом конце:
Цитата:
Designed for 120mm Screw Holes compatible Screw hole is ompatible for 120mm case fan, and making the round-shaped style to achieve the overall compact design. *Only Compatible to 120mm fan Slots!!*
Гмм ды хрен его знает че они там пишут, вентель как на картинке (то бишь Scythe Slip Stream 140x140), но только на 800 об\мин у меня как раз есть (SM1425SL12L) и он не подошел к стандартным 140мм креплениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Зайду сегодня в DNS гляну и куплю если Кама флекс, там сразу будет видно 120 или 140, В прицнипе Термалрайт тоже неплох, но пишут что ток старта большой и 900 оборотов не мало ли будет, а у этого в самый раз для БП и ток старта и обороты приемлемые. Да вот в том то и дело что по фотке это обычный слип стрим. а на самом деле походу кама флекс
Хых вот жеж магазин, описание корректное сделать не могут)) Ежели кама флекс, то берем, вроде должон норм встать (я правда не держал эту серию в руках, но описание на офф сайте обнадеживает). Да 1200 действительно идеальный вариант по соотн шум\охлад, а 900 слишком уж на тоненького. У меня хоть и на 1000 но поток вроде норм, хотя сам поставил бы ченить по производительнее для спокойствия. (мож по позже найду нойзблокер на 1200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Заказал себе SX850 за месте бракованного CMX700. Я заметил особенность что на SX850 есть 4 разьема под PCIe питание а используется только 2(т.к 2 сразу идет не отстегивающихся). Кстати стоит добавить обзоров в шапку, на сайте коугара их прилично накопилась.
Member
Evandro писал(а):
Хых вот жеж магазин, описание корректное сделать не могут)) Ежели кама флекс, то берем, вроде должон норм встать (я правда не держал эту серию в руках, но описание на офф сайте обнадеживает). Да 1200 действительно идеальный вариант по соотн шум\охлад, а 900 слишком уж на тоненького. У меня хоть и на 1000 но поток вроде норм, хотя сам поставил бы ченить по производительнее для спокойствия. (мож по позже найду нойзблокер на 1200)
Взял сегодня вентиль, и правда Kama Flex ) Сегодня наверно буду ставить, пока есть только одна проблема, отсутствие инструмента
Member
Всё, заменил вентилятор, на макс оборотах его конечно тихим не назовешь, но SLI шз 570 ему переорать не удается, вывод - доволен как слон. Есть только один неприятный момент, когда только все установил, каким то случайным образорм сгорел один канал встроенного в корпус реобаса. Обидно да и хрен с ним))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Capricorn85 писал(а):
Всё, заменил вентилятор, на макс оборотах его конечно тихим не назовешь
То есть, Kama Flex на 1000 об/мин оказался существенно тише штатного вентиля на тех оборотах, до которых он раскручивается под нагрузгой тандема 570-к (очень похоже на мою конфигурацию)?
Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
Capricorn85 писал(а):
Всё, заменил вентилятор, на макс оборотах его конечно тихим не назовешь
То есть, Kama Flex на 1000 об/мин оказался существенно тише штатного вентиля на тех оборотах, до которых он раскручивается под нагрузгой тандема 570-к (очень похоже на мою конфигурацию)?
Он тихий на 1000, и терпимо шумит на 1200, там дело не в нагрузке, этот БП даже при одной видюхуе будет так раскручивать вентиляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Купил сегодня Cougar "PowerX 550Вт вместо тихо умершего Аскот 520ватт Стоит недорого 2036р по чеку,сделан добротно,нейлоновая оплетка проводов,много разьемов для подключения железа В простое тихий,я его не слышу ,напругу держит нормально ,покупкой доволен надеюсь проживет долго,гарантия 3года http://rghost.ru/15233871/image.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Екат
Парни, я пару страниц назад писал что Cougar 1050 на открытом стенде не шумит... Так вот, поставил я его в корпус и он реально "завыл", а без корпуса тишина... Походу в корпусе сильнее греется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Тула
Есть в ближайших планах мысль поменять профильный OCZ SXS 600W на Cougar PowerX 550W. Особо экстремальных нагрухок БП не испытывает, но по случаю уже 3-х летний блок хочется просто освежить. Самое тяжелое что он видел это GTX295 2PCB + 9450"4Ghz. По показаниям Zalman MFC3 это все потребляло максимум 350W. Сейчас видео попроще. В OCZ напрягает писк БП без нагрузки и шумный вентилятор, который был заменен на дешевый GlacialTech.
Отзывы в этой ветке почитал, но их мало. Вопрос к обладателям: 1. Субъективно хотелось бы узнать по шуму. Самое громкое сейчас это 3 харда. (VelociRaptor, 2xWD Black). 2. Писк. 3. Температура. OCZ не нагревался вообще, даже со слабым вентилем. 4. Где-то прочитал что в комплекте есть удлинитель 8pin для CPU. Это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Valmonth 1. Без нагрузки и при малой нагрузке не слышно. В играх вентилятор раскручивается, но по шуму одинаковы с моим Zalman V3000 (на средних). Так что блок особо не выделяется. 2. Писка нет. 3. В играх слегка теплый воздух из блока. (в районе 40 градусов). 4. Удлинителя там нет. Вот картинка с длиной проводов.
В целом блок тихий и не горячий. Мне нравится. Ну и цвет у него конечно класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7