Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Storage писал(а):
в чём сакральный смысл поиска прокладки?
В данном случае - просто перепроверить информацию из обзора. В обзоре заявлено "есть"; поведение Вашего БП это подтверждает.
Storage писал(а):
Какая разница есть она или её нет?
При её отсутствии та локация вряд ли прогревалась бы до 43*С. Вендор (в данном случае, Seasonic, полагаю) счёл нужным - для выполнения тех или иных условий/параметров/требований - расположить прокладку определённого размера в определённой локации. Только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2022 Фото: 82
До 725Вт из розетки (больше нагрузить нечем) YS1000 можно сказать бесшумен. Режим отключения вентилятора ИМХО не имеет смысла, во-первых, его не слышно, во-вторых, наличие минимального обдува исключает хотспоты. У deepcool PQ1000M тоже есть режим отключения вентилятора, не пользовался им, уже три года работает, шум вентилятора БП не слышал ни разу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 591
Есть в наличии YS1200, уже как полтора года почти, какие у такой же модели YT, кардинальные улучшения?, стоит взять на пробу?, разбирал кто нибудь новую модель?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 591
Вельд писал(а):
В этой теме - пока нет.
Понял, благодарю за ссылки и ответ.
Вельд писал(а):
Сложный вопрос.
я вот то же думаю, стоит ли менять уже "обкатанный" Бп, на новый, с неизвестным результатом. "Лучшее враг хорошего".
p.s Кстати YS1200 питает уже второй конфиг, с минимальным количеством кулеров, и на мой взгляд, до 700-750вт нагрузки это достаточно тихий Бп. Если изначально с покупки не было проблем с вентилем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4