Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
sergg писал(а):
Теперь все под контролем, чего и тебе желаю.
Да спасибо, ну как-то все не стандартно Вот вчера работал-работал, дай думаю выключу тачку и сразу же включу. ТАк и сделал, кулер начал сильно крутится, выгоняя теплый воздух из БП. Я сразу же запустил игруху, поиграл мин 20 и все время он еще работал, вышел в винду, кулер погонял еще мин 2 и выключился.
Толи он (БП) слишком умный и кульный... толи я дурак
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Перчини Да фигня там со схемой регулирования оборотов вентилятора.
Причем не только в твоем, но и в других, о которых тут владельцы постили.
Ладно, лишь бы напряжения держал, а с вентилятором разобраться можно.
Member
Да держит, работает уже месяц , все кул, но просто стремно иногда что он такой тЁпленький Добавлено спустя 8 часов, 13 минут, 42 секунды ТАК ! Я разозлился ненашутку ! взял фен начал дуть в ж... (т.е. сзади) в БП, кулер так и не начал крутится, с учетом того что выспался, сел, снял чиф ипоставил 450 свой старый АСУС. Чиф понесу где брал, пусть терь там где-нить разбираются и т.д. А то он у меня как паяльная лампа в кампе.... греет и греет, надоело.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Человеки, на днях купил Chieftec CFT 550 W производства Acbel ,а у него все напруги завышены особенно 12В (12,22В) и 5В (5,18) чего мне с ним делать. ':oops:' Если нести в гарантийку то чего им там сказать? Жалко 100$ ':bandhead:'
Member
HBG Я свой БП отдал в по гарантии, уже сделали, везут назад, что там и как проверю и отпишусь Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд serg@eyka А кто те сказал что это завышено ? + - 5% отклонения допустимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Cегодня пощупал 550Вт LCD Power Supply от AcBel. Что сказать - блок внушает уважение и доверие. Сам 5.25 LCD модуль сделан красиво и добротно, экран легко читается. В общем, завидую владельцу блока...хочу себе такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Victor_novi4ek акбел вроде серия CFT, а вышеуказанный - GPS
Судя по характеристикам блок путний, да и я не думаю что чифы от своего имени стали бы Г продавать У аналогичного CFT500W: +12V1 - 11A, +12V2 - 21A, +12V3 - 12A
У этого GPS: +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +12V3 - 18A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
в серии CFT выпускались как AcBel так и HPC (High Power), а позже может и ещё кто... а GPS - это серия БП от Delta. по-крайней мере, была таковой ранее
Собираюсь менять свою текущую систему на следующую конфигурацию:
Core2Duo 6600
Micro-Star MSI-P965 Platinum (Intel P965) ATX(RTL)
2x1Gb Ram
2xHDD
DVD-RW
640Mb PCI-E ASUSTeK EN8800GTS HTDP DualDVI SLI GeForce 8800GTS 1шт
Хотел взять БП Zippy ***PS/2 БП серия "Gaming Power" EMACS 500Вт, EPS12V, АPFC, Защиты (OV,OC,SC,OL) черный, Retail, но в нашем городе чето ни кто не может его привезти!
Могут привезти - AcBel Active API4PC24-Y 550Вт.
Читал всю ветку, но ничего не нашел именно по данной модели блока питания.
Какие будут у вас отзывы о нем? И потянет ли он новую систему? Сколько еще останется запаса по мощности для установки вторйо карты и т.п.
Заранее спасибо!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
ROMUZ Marat - Ufa AcBel 550W LCD (API5PC04) - на сколько сильно он шумит под максимальной нагрузкой?
В смысле если к нему ухо поднести.
Слышен ли свист, пищание, гудение...?
Как вариант - какова скорость вращения вентилятора под максимальной нагрузкой по показаниям LCD экрана ?
Позволяет ли реально блок питания с помощью LCD панели минимизировать скорость вращения вентилятора БП ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва Фото: 16
alx19
C помощью панели можно только контролировать заданную скорость вращения и температуру блока, ниже или выше которой будет включаться сигнализация. Кстати, есть прикольная функция на панели - принудительное включение вентилятора на максимум
Ухо не подносил, т.к. комп пол столом стоит, в закрытом корпусе. Раздражающих явно писков не наблюдал (но и не прислушивался, честно говоря). Скорость вентилятора редко показывает выше 1280 оборотов в 3-Д, в обычном 2-Д режиме 780-860. Но у меня в корпусе 2 вентиля 120 достаточно шумных стоят.
Сегодня отключу всех карлсонов, погоняю, отпишу
В статье http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/21008#03 максимальной нагрузке (которую ты указывал для своей системы выше) 200W соответствует скорость вращения 800 об. мин. Почему тогда у тебя получилась максимальная скорость вращения 1280? По графику 1280 об./мин. соотвествует 300W - может LCD занижает, так как 300W больше похоже на пиковое потребление твоей системы ? Врятле дело в завышенности температуры в твоем корпусе...
Все же очень хотелось бы узнать пищит,свистит, гудит ли этот блок (у меня БП - единственный источник шума в ПК на разогнанном Core2 и пассивной 7600GT) и узнать какая средняя скорость вращения вентилятора БП у тебя в 3D по показаниям LCD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16