Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Проверил мультиметром,оказалось что МоБо занижает вольтаж. Под нагрузкой ниже 12.1 не опускалось,и стояло очень крепко,хотя софтина показывала колебания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Chieftec APS-450S. Не хочет работать с Powercom BNT 500A. Читал, что впайка параллельно диодному мосту кондера может исправить положение. Так ли это? И вообще, есть ли какой негеморрный способ подружить его фильтр с упс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Знатоки, подскажите по блоку APS-750C или 650C, начитался отзывов о проблемах с вентилятором, что якобы не сбрасывает обороты после снижения нагрузки, и вообще часты проявления посторонних писков — так ли это, или это брак и меняется по гарантии? Смущает гарантия в 1 год на эти блоки. Остановился сейчас именно на этом варианте, хочу тихий и чтоб был запас на возможный будущий апгрейд. Или как вариант подскажите альтернативу в пределах 4 тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Хочу поменять вентиль на своём профильном б/п на Noiseblocker BlackSilentPRO 140mm 1700rpm -Black, В связи с этим вопрос. Подойдут ли отверстия от 140-ки? Я где-то слышал что в блоке стоит 135-ка (внутрь не залезал пока) может кто-то менял крутилятор на 140мм? Неподскажете.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Доброго всем дня! Что выбрать Chieftec [APS-850C] 850W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC или Chieftec [BPS-750C] 750W, 4x8pinPCI-E 8xSATA CabMan Active PFC 14cm fan?? В пользу первого большая мощность, в пользу второго более длинные кабели (как пишут в комментариях) (планируется большой корпус HAF 932)!! Или длины кабелей 850 хватит???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Оренбург
ребят что скажите: купил пол года назад блок 800w ( этот - http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 86311.html ), а ток щас заметил - после выключения компа у БП еще крутится вентилятор где то минуту, может 1.5..повторюсь,с выкл питанием..! это вообще как понять? плохо или это просто он так долго останавливается?)
Поделитесь информацией о блоке Chieftec CTB-550S. Как вообще блок, в частности отклонения напряжений, пульсации, скорость вентилятора? Кто его ОЕМ производитель? Если можно выложите фотки внутренностей. Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Москва
Эх.. Купил вместо приказавшего долго жить HPC 1000-G14C (как показало гугление- накрылся ШИМ дежурки-родовая болезнь этих блоков, может в будущем восстановлю) Chieftec "Nitro 85+ BPS-1200C" и начались проблемы со спящим режимом в семерке (в биосе- suspend s3)- система запускается не полностью, вентили раскручиваются, винт немного шуршит и всё, черный экран, клава не работает, вентили крутятся.. Спасает ресет. Причем проблемы возникают спустя полчаса после "засыпания", если сразу разбудить, то система просыпается штатно. Гибернация же работает как положено. Со старым бп система выходила из сна нормально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11