Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
coralsea O! Это уже настоящий Sirtec. В отличие от CFT-850-14CS, который производит CWT для Chieftec'а (100% аналог Thermaltake Toughpower).
А у вас Sirtec.. Что ж, весьма любопытно узнать каковы его функциональные качества. Места, вижу внутри много, это очень хорошо.
Чифткеки-термалтейки местом обделены.
Очень любопытно.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
coralsea Я сегодня купил такой же, но на 1200 Вт. Тяжелый, но выглядит убийственно. Пока правда подключать нечего. Обзоры говорят, что блок хороший, но на нагрузках от 50% до 100% падает напруга по шинам 12В - на 0.1-0.3В. Но мне думается это не так существенно. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Вот кстати тот обзор. Стенд у них там на 1600 Вт. Блок выдерживает 1250 Вт нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zaurus писал(а):
но на 1200 Вт
На мой взгяд вся эта Супер серия (850-1200ват) у Чифтека весьма привлекательна по соотношению =цена-качество=. Добавлено спустя 19 минут, 38 секунд
Johnny The Over писал(а):
но на нагрузках от 50% до 100% падает напруга по шинам 12В - на 0.1-0.3В.
Я прочитал инфу по ссылке..
В нашем случае, процент "испытаний" будет куда меньше, чем в обзоре...Да и загрузить БП хотя бы на 600 реальных ватт, думаю, будет проблематично...( лично для меня да)...Ну а если у кого-то куча всего навешано, то.. делайте выводы-)))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
coralsea По соотношению "цена - качество" этот блок уделал все блоки, продающиеся в моем городе, кроме странного Aerocool 1000W. Плюс мне очень понравились его разъемные кабели (за такую-то стоимость!), набор "хвостов" на все случаи жизни, цветовое решение корпуса и название бренда Я хотел брать Zalman (Enhance) 850 Вт, но тут в магазин пришли Chieftec и выбор был сделан в их пользу. А по поводу стабильности, то стабильность напряжений меня устраивает. В других обзорах вроде все нормально.
Member
Johnny The Over Я сам поглядывал в сторону Залман (750-850ватт) , мог взять Корсар 620ватт, но посмотрев на цену Чифтека-взял его ( я сам в комп. фирме работаю, знаю по чем пуд соли-)))
Взгляд изнутри(начинка весьма серьезная):
Member
S.M.O.G. Я думаю об этом нам может сказатьJohnny The Over, у меня пока нет возможности провести тесты-)
Но судя по ссылке на обзор, при мах. нагрузке БП шумит.. приятно....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня наконец-то сходил забрал CFT-850G-DF Super Series выглядит просто супер (как и название Super Series)
тяжелый но коробка не очень большая у хайпера на 730 была больше.
Есть удобная ручка для переноски Принес домой распаковал упакован очень аккуратно (на фото видно)
#77 блок питания достаточно большой
#77 несъемные сделаны питание материки 24 и 8 пин
один провод с 3 молексами один с тремя сата
и три разъема питания видео карты ( два 6 пин и один 8)
также есть провод для мониторинга оборотов вентилятора
#77 И еще целая коробка отсоединяемых проводов
#77 в блоке питания установлено 2 вентилятора 80 и 135 мм
#77 Работает блок питания почти бесшумно ( винчестер барракуда громче)
Так он выглядит установленный в корпусе
Последний раз редактировалось S.M.O.G. 30.05.2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
а я себе вчера взял cft-700-14cs, синий корпус, 14 см вентиль, тихий, только вот система охлаждения не очень нравится у него, вентиль внутри заклеен наполовину пластиковой пластиной, получается он через заднюю засасывает, выдувает в корпус половину холодного и горячего, я бы ее отодрал, но пломба гарантийная наклеена((