FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
overme писал(а):
Действительно, странно. Но на всех ОПС, которые я видел, наклейка на заденей стенке. Вентилятор должен смотреть вниз.
Тоесть блок надо ставить вентелем вниз и так чтобы картинка была кверх ногами?Или вообще чтобы ее не было видно?и она находилась за правой стенкой блока?
Ну вы артисты, на целую страницу вопрос раздули - куда должен смотреть 120d вентиль в верх или вниз Конечно же вниз, бог с ней что наклейка вверх ногами Кстати тоже самое имею (FSP-450PAF, 80d), вентиляционные отверстия у меня только с одной стороны и и зади.
Естесственно они должны смотреть вглубь корпуса, а не в стенку упираться, и тоже самое - канлейка вверх ногами.
Хм ... вот бы не подумал что надо вкладывать пособие по установке блока питания. Хотя почему бы и нет... Или может на самом блоке какие метки проставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
amdfan
amdfan писал(а):
Но одно но в понедельник вторник прибывают первые тестовые образцы новой лннейки бытовых блоков питания. А первая комерческая партия уже в пути. Наконец-то мы сможем приобрести в России действительно одни из лучших блоков питания(если не лучшие) Правда цена кусается например 600 ваттная модель будет стоить 295 долл зато 500 ваттник будет стоить около 150 долл. Так что с блоками Оптима они конкурировать врядли будут это просто другой уровень в том числе и по стоимости.
А о какой серии идет речь? Это часом не Gaming? А что еще хорошего в этой серии что коррелирует их стоимость - регулируемые напряги по всем 3м цепям есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Ан-124 О гейминг. Что за регулируемые напряги? Это как у ОСЗ? Чистый маркетинг - нулевая полезность. БП должен быть надежным, но этикетка Зиппи удваивает цену в российских магазинах...
Что лучше выбрать для моего компа FSP550-60PLN или OPS550-80GLN? Нужен хороший БП ATX 2.0, вот думаю что выбрать, что получше или что потише, может кто-нить даст совет?
Пасиба за сцылку, давно ждал эту статью, теперь точно буду брать OPS550-80GLN, потому что это тоже самое что и FSP Epsilon, молексов там поменьше, но это фигня.
Member
Вобщем поставил я свою опиму про 600ватт.гриль с вентилятором вниз корпуса решотка с сотами наружу=)))Картинку на блоке питания теперь не видно она задней крышкой корпуса закрыта,а вот надпись full range которая находится под включателем блока кверх ногами=\так и должно быть или все таки я блок кверх ногами поставил?))))По поводу двух 4пиновых разьема у меня только один из них воткнулся второй почемуто входить не хотел=\но поскольку они из одной косички наверно разницы нет=\Простите заранее за глупые вопросы.Но я правильно блок поставил или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
overme писал(а):
Чистый маркетинг - нулевая полезность
Не нулевая а скорее уже отрицательная то есть вредность Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
Ан-124 писал(а):
Это часом не Gaming?
Именно они насчёт цен смотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#2008877 Никаких "регулируемых напрягов" там разумеется не будет и быть не может это тебе на ОЦЗ ЗЫ корреляция - связь ,зависимость , влияние.
Сомнения меня гложут по этому поводу... наклейку должно быть видно, просто она должна быть кверх ногами. Это в случае горизонтальной установки. И с разьемами ты что то перемудрил. Они должны свободно входить ...
Member
Spaiky писал(а):
Сомнения меня гложут по этому поводу... наклейку должно быть видно, просто она должна быть кверх ногами. Это в случае горизонтальной установки. И с разьемами ты что то перемудрил. Они должны свободно входить ...
Страно а мне тут писали что картинку вообще видно не должно быть=\А 4пиновый разьем на моей мамке всего один!!!!!!а у блока их два вот один из этих двух входить не хотел а второй вошел если пофигу какой из двух сувать то значит все ок должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: Вельд и гости: 16