Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 605 из 997<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
единственно что смущает, на сайте корсара не написано что у него отключающийся вентилятор, или это просто забыли написать..в любом случае он должен быть тише )

тх750м

ах650

ЗЫ утром поеду менять )

Advanced member
Фото: 2
RW
Да, для других даже график оборотов нарисован, а для этого нет.
По обзору http://vr-zone.com/articles/corsair-ax6 ... 171-5.html похоже на полупассив.

Member
Фото: 14
взял вообщем АХ750...это день и ночь, вот точно тихий бп, его не слышно при любых обстоятельствах :D

Member
Фото: 263
Опробовал Hipro Adrenaline 850W - отличный блок, конструктив и исполнение отменные. Не пищит, не свистит, не шумный. Измерений нет, но при нагрузке линии 3,3 и 5 вольт не садятся, как у многих.

Junior
Привет.

Подскажите пожалуйста. Стоит выбор следующий:

С аукциона, новые в коробке, но видимо лежали несколько лет:
1) Xilence XP400 (12) R3
Судя по табличке, ОЕМ производитель его - Topower тут щелкнуть
Судя по тестам похожего БП, он неплох. тест БП, но только 420 ВТ
Но на каком-то немецком сайте пишут, что не рекомендуют, пока не исправят какие-то ошибки. Вроде по вольтажу не очень. Но может придираются? Здесь можно почитать через гугл-транслэйт. 6-я страница

2) Thermaltake Litepower 400W (W0162) Характеристики

На корпусе написано - GPS-400AB D . Видимо это Delta.

3) Купить в локальном магазине какой-нибудь Delta или FSP.

Все 3 БП стоят в районе 1000 руб.

з.ы. Мой комп - Athlon 64 3000, ASUS A8N-E, 1.5 gb RAM , 2 винчестера выше 500 гб, 8600 GT, PowerMan 300ВТ IP-P300AJ2-0.
PowerMan - проработал уже лет 6-7. Думаю что пора менять. Никаких нареканий вроде нет. Но поставил второй винт террабайтник и через месяцок с ним начались проблемы. Может конечно БП и не виноват, но все-же пора наверное менять...

Junior
Друзья, комрады, помогайте - не дайте умереть! Вторые сутки читаю ветку, периодически переключаясь на другие источники...
Уже не сплю и не ем - выбираю БП. Но чем дальше, тем голова меньше варит...

Итак,

Система у меня уже сейчас мощная и я хочу ее вскоре модернизировать.
AMD Фен 965BE 3.6-4Ghz / 8Gb DDR3 (разогнана с 1333 до 1600) / видео - AMD Radeon HD6870 Silent / звук - Audigy2 / TV-Tuner /
SSD + 6 x HDD 2Tb (Green - Silent) + 1 внешний 2Tb через USB / DVD-RW - 2шт. (работает обычно один) + FAN 1 CPU + в корпусе 1
x 25см + 3 x 14см / Card Reader
БП - Chieftec APS-600S (600W)

По калькулятору моя система потребляет аккурат 600W (т.е. БП работает без запаса).
Комп абсолютно бесшумный (я из разряда маньяков "ноис фрик" ) по-моему в компе самое громкое должно быть - HDD.

Изначально БП выбирал тихий. Без нагрузки он действително не очень шумел пока я не сменил Radeon 5770 на 6870. После замены
видюхи БП стал работать заметно громче, а во время нагрузки так вообще воет (жена говорит, что ничего не слышит, но по-моему
вой жуткий - хочется выкинуть комп в окно. Или... сменить БП!)
Перебрал кучу вариантов и остановился на этих:

Размышления
1. Chieftec [APS-850C] 850W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC - в Хабаровске 4600р. на Никсе 4300р.
(люблю эту марку. возможно если взять БП с запасом мощности и понизить обороты родного вентилятора на 10-15%, он будет меня
устраивать?)

2. OCZ ZS 750W (80+ Bronze, ATX12V v2.2/EPS12V, Active PFC, 135mm Fan, Box) [OCZ-ZS750W] - в Хабаровске 4600р. на Никсе 4200р.
или
3. Corsair 850W <CMPSU-850HXEU> (завяленный минимальный шум 24бД это уже многовато для меня), или TX850M <CP-9020004-EU> (заявленный шум от 20бД - уже хорошо если это и правда так, хотя есть и тише). в Хабаровске стоит около 6500р. на Никсе около 6000р.
(качестно вроде хорошее и у Corsair и у OCZ, но больше ничего про него не могу сказать: кем сделан, какой уровень шума - не знаю...) Многие советуют как "единственный вариант" - это Corsair TX850M. Почему именно его? Чем он так хорош? И правда ли он бесшумный? Видел выше сравнение TX и AX. Я так понял, что TX советуют по ошибке, не зная, что он "шумный", но в продаже ни в Хабаровске, ни на Никсе, ни в Озоне, ни на Прайсе не нашел серии AX, Что за серия и где ее взять и какая разница в стоимости между ТХ и АХ?

4. Seasonic X-760 (SS-760KM) 760W - в поиске от 7000р., но в продаже, в наличии не нашел нигде, к тому же стоит неоправданно дорого...
(да боязно его брать, т.к. хуже всего в БП - свист и треск). Не знаю: на сколько часто у этой марки встречается подобный брак? Стоит ли рисковать и искать его или не обращать внимания на этот БП и вычеркнуть его из спеска?

5. Zalman ZM850HP Plus 850W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, Cable management - в Хабаровске 6900р. на Никсе 6400р.
Раньше уважал эту марку, но чем дальше, тем меньше она мне нравится. Залман никогда не был бесшумным. Тихим да, но не бесшумным. Их вентиляторы (от корпусных, до процессорных) постоянно издают неприятный шелест и тарахтят. Мне это не приемлимо. Да и стоит этот БП неоправданно дорого. Так что этот вариант маловероятен...

6. SilverStone Nightjar SST-ST45NF 450W - в продаже вообще не нашел такой, хотя интересно какая его стоимость?
(вроде интересно, что пассивка и БП совсем не шумит, но с другой стороны: малая мощность, постоянно горячий БП меньше будет жить и в корпусе добавит тепла, да и стоит он наверняка не дешево и купить его негде...)
(может есть более мощные подобные этому? хотя бы 500-550W, а лучше 600-700?)

7. CoolerMaster Silent Pro M600 600W (80+, Active PFC, 135mm silent Fan, Modular, Box) [RS-600-AMBA-D3] - в Хабаровске 5000р. на Никсе 3500р.

8. Coolermaster Silent Pro M700 - не нашел его в продаже нигде...
Нашел такое мнение:
"Например теже СМ silent pro m можно брать только до 700, те что выше идут уже не Enchance, а FSP."
насколько это правда? До 700 включительно? Боюсь, что 600 мне будет мало, а брать FSP совсем не хочу - терпеть их не могу...
Нигде в Нете не могу найти обзоры CM Silent Pro M 800 или 1000W (больше склоняюсь к покупке одного из них, т.к. и характеристики, и уровень шума меня устраивают, и отзывы об этой линейке - хорошие, но не хочется взять свистящее или гудящее, или не качестенное фуфло)

9. CoolerMaster Silent Pro M1000 1000W [RS-A00-AMBA-J3] - в Хабаровске 9000р. на Никсе 6400р.
Самый дорогой из всех, но если он того стоит, могу взять и его. Вопрос: в чем отличие М700 от М800 или М1000? И стоит ли переплачивать?

и последний вариант:
10. Scythe Chouriki2 <SPCR2-850P> 850W ATX (24+2x4+4x6/8пин) Cable Management - на Никсе есть за 5600р.
мне он понравился больше всех тем, что по заявленным данным самый тихий (от 6 до 20 дБ) меня это очень устраивает.
кулеры марки Scythe выше всяких похвал и отличаются качеством и бесшумностью. Но я не нашел ни одного обзора на этот БП. Кем он сделан? из чего? Как он в деле? Нет ли глюков, просадок, свистов и шумов? Взял бы его, но стоит ли он своих денег и будет ли он качественно выдавать напругу?

Для меня самое важное - бесшумность (и вентилятор, и электроника), на втором месте - надежность (но это обязательное условие) и на третьем - цена (понятно, что качестно стоит денег и я готов заплатить, но не хотелось бы переплачивать впустую...)

Помогите выбрать! А то я уже скоро с ума сойду... Буду рад вашим советам сюда, или на e-mail: cobra_metal@mail.ru

Из дальнейшего обсуждения:

"Enermax Modu87+ и Pro87+" Уважаю эту марку. Их все хвалят, но на самом ли деле они так хороши, а главное - бесшумны?! Мне это важнее всего. Да и в продаже их нет ни в ДНСе, ни в Никсе. Если брать именно его, то почему и где?

"OCZ ZS 750W и Scythe Chouriki2" - По ним слишком мало тестов по шуму и отзывов." - вот именно. я и надеялся услышать какие-то отзывы или советы по ним. Очень уж мне понравился заявленный производителем уровень шума Scythe Chouriki2. А OCZ я так понял лучше не брать - за эти же деньги можно и лучше взять Corsair (но мне эта марка как-то совсем не близка, хотя собираюсь на днях купить их топовую память, т.к. OCZ почему-то из продажи по всем миру исчезла (!) кстати, кто знает - почему?

"Zalman ZM850HP Plus 850W" по стоимости близок Seasonic X-760, а тестов и отзывов по нему слишком мало." именно 850 модель мало тестировалась, но зато много тестов 1000 модели, а они дентичны и по производителю и по начинке. Так что можно считать, что 850 проверен, надежен и довольно тих. из минусов - цена, тихий, но не бесшумный. Так ли это?

"Seasonic X-760" стоит дорого, но судя по тестам он - самый лучший из всех перечисленных мной. единственное - про SS много писали что они свистят. Так ли это? Брать свистульку за 7000, да еще через Интернет (т.е. потом вернуть будет проблемно), но с другой стороны, если это клевета и такой проблемы нет (т.е. она в принципе может быть у любого БП любой марки, как брак, но не как отличительная особенность марки или линейки), поэтому я уже почти готов купить его, если кто-то уже пробовал такой и уверен в качестве.

"Coolermaster Silent Pro M700" Это второй вариант после SS. Но я так и не понял почему все советую именно серию Pro M. И не советуют брать Pro Gold (причем без всяких обоснований).
На сайте CM нашел 3 подходящих мне варианта:
1. Silent Pro Hybrid 850W (по описанию этот вообще идеален и вентиль у него Гидроподшипниковый, а значит очень тихий + он до 50% нагрузки вообще стоит), в общем он меня устраивает, но это свежая модель и в продаже я его нигде не нашел и обзоров и тестов на него тоже не было.
2. Silent Pro Gold 800W (этот есть в продаже и в Хабаровске, и в Никсе, причем в Никсе по сносной цене - около 6000р.. Почему бы мне не взять его? Почему все советуют серию M, а не Gold?!
3. Silent Pro M700 (этот все хвалят, но в Хабаровске его почему-то нет (и не было!), а где его купить я не знаю... в Никсе, Озоне, Прайсе его нет... Где его купить? И почему советуют именно его?

Я окончательно запутался и жутко хочу спать... Помогите!

Junior
kairos писал(а):
Друзья, комрады, помогайте - не дайте умереть! Вторые сутки читаю ветку, периодически переключаясь на другие источники...
Уже не сплю и не ем - выбираю БП. Но чем дальше, тем голова меньше варит...

и последний вариант:
10. Scythe Chouriki2 <SPCR2-850P> 850W ATX (24+2x4+4x6/8пин) Cable Management - на Никсе есть за 5600р.
мне он понравился больше всех тем, что по заявленным данным самый тихий (от 6 до 20 дБ) меня это очень устраивает.
кулеры марки Scythe выше всяких похвал и отличаются качеством и бесшумностью. Но я не нашел ни одного обзора на этот БП. Кем он сделан? из чего? Как он в деле? Нет ли глюков, просадок, свистов и шумов? Взял бы его, но стоит ли он своих денег и будет ли он качественно выдавать напругу?

Привет. Советую, если не находите тест на русском языке, поискать в гугле на английском. Вводите текст вида "test <здесь марка БП>"
здесь есть обзор

Когда я искал обзоры по своему вопросу (чуть выше вашего вопроса), то нашел таблицу по БП разных производителей. Судя по ней, ваш БП произведен Sirtec. Правда не знаю, можно ли ей верить.
тут таблица

В таблице есть также ссылки на ревью.

Например таблица для cooler_master_silent_pro_m1000 - тут
В ней ест ссылка на тесты. Есть даже на русском языке - тут

Так же действуйте для других БП.

з.ы. Другими советами, к сожалению помочь не могу...

Последний раз редактировалось gpic 16.01.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
kairos, такую стену текста надо под тэг
Код:
[spoiler=][/spoiler]
А вообще, калькулятор ваш — ололо. Ватт 400 ваша система потребляет (linpack+furmark).

Последний раз редактировалось Артём 16.01.2012 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
gpic писал(а):
Купить в локальном магазине какой-нибудь Delta или FSP.

Можно взять FSP из серии PNF, есть там чего?
kairos писал(а):
(т.е. БП работает без запаса).

Нормально он там работает, с запасом.
Прежде, чем выкидывать ПК или менять БП, почему бы вертушку не сменить в нём? Дешевле выйдет. Если уж охота купить новый БП, то:
1. тоже самое, что и на 600W. Производитель один и тот же в обоих вариантах, только мощность выше.
2. не рассматриваем, БП не очень на фоне остальных
3. Что TX, что HX-версия данного БП не сказать, что совсем бесшумная. TX будет тише, конечно, ~800 об/мин против 1000 об/мин у HX-версии, но в нагрузках после 400W TX будет шумнее, но до таких нагрузок его ещё довести надо...на вашей системе это будет сложно.
AX-серия - это новая серия БП, производитель SS, что говорит о надёжности уже на практике, но есть шанс попасть на пищащие версии...в теме отписывались уже не раз об этом, а БП в целом очень тихий.
4. Лидер из всех предложенных БП.
5. Зря, очень тихий БП, но схемотехнически он уже как бы устарел. Тихих БП не бывает, если в них установлен вентилятор.
6. Вам он не нужен.
7. Охватим сразу все вопросы по CM данной серии. Это единая серия отличается только мощностями. Самии по себе БП довольно не плохие.
10. Кроме как хорошего КПД и шумности из плюсов ничего нет.
kairos писал(а):
Из дальнейшего обсуждения:

Enermax' ы - надёжные и достаточно тихие...но платим ещё и за бренд.
OCZ и Scythe в данном случае я бы не советовал.
Zalman - тоже самое.
SeaSonic - лидер из сегодняшних представленных БП.
CM, серия M и серия Gold - это разные вещи, вторая предпочтительнее.

Junior
James_on писал(а):

магазин Рет
магазин ДНС

В ДНСшоп есть, но...

Забыл сказать, что Active PFC не подойдет =( Я ИБП использую 525 ВА. Насколько помню, они будут конфликтовать с Active PFC . Нужен или пассивный или ИБП с хорошей мощностью.

Может что другое посоветуете? В пределах 1200 руб. Больше морально не готово отдать за БП для старого компа =)

Спасибо за участие =)

Moderator
gpic на счёт конфликта не скажу точно, вроде у многих работает, просто там с пассивным PNR/PAF уже маломощные.

Junior
Цитата:

Нет. спасибо. только не FSP :) не люблю я их.

Цитата:
Прежде, чем выкидывать ПК или менять БП, почему бы вертушку не сменить в нём?

вертушку другую пробовал. дело не в ней. он греется сильно.
Нагрузка и правда приближена к максимальной. Может не 600W, но 550 точно, т.к. когда я играю и в это время работает привод DVD-RW или кто-то что-то качает с меня через USB (c локальных жестких с меня постоянно качают то DC, то Торренты), в эти моменты он начинает слегка и еле слышно свистеть и пару раз было перегружался. Если подавать на него нагрузку 400-450W, он проходит все тесты на 5+, но когда нагрузка увеличивается, начинает напрягаться. (не забывайте, что еще на 10-15% понижаю скорость вертушки, что уменьшает его мощность и увеличивает нагрев). Я пробовал БП Чиф на 800W он работает заметно тише. Не идеально, но тихо (как мой 600W до апгрейда).

Я не хочу этих премудростей с понижением шума, не хочу, чтобы он грелся. Хочу, чтобы был новый мощный БП с запасом, который очень тихо работает, надежный и выдержит еще хотя бы один апгрейд (повторяюсь уже скоро собираюсь менять мать, проц. память и скорее всего добавлю еще одну видюху), тогда нагрузка вырастет на 40-50% и он уж точно не справится с ней, так что БП все-равно менять и менять шило на мыло (600W на 600W пусть даже более качественный просто не разумно). Это же не бесплатно. А через месяц опять сдавать его за пол цены и покупать новый? Тогда зачем покупал?... Я считаю надо ставить минимум 700, а лучше 800-850W. Даже если система будт жрать максимум 650-680W, пусть будет запас. Зачем блоку напрягаться?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
James_on писал(а):
CM, серия M и серия Gold - это разные вещи, вторая предпочтительнее.

Спасибо большое за развернутый и понятный ответ!

Если Gold предпочтительней, тогда почему очень часто советуют именно М серию и часто даже пишут "не бери Голд - бери М - он лучше, а главное тише". Ошибаются? или может М более тихая версия? а Голды все делаются одним производителем, а то у серии М как я писал выше есть прикол: до 700W делает EX, а выше 700 CW, что не очень-то хорошо... И, можете дать ссылку на Голд где и какой именно советуете купить? у нас в Хабаровске они очень дорогие...

Moderator
kairos я вам повторяю, что ваша система в играх никогда потреблять не будет 550W даже...
Другое дело, что, если вы планируете менять систему, тогда надо исходить из того, что за система планируется и тогда уже подбирать БП под неё.

Junior
James_on писал(а):
AX-серия - это новая серия БП, производитель SS, что говорит о надёжности уже на практике, но есть шанс попасть на пищащие версии...в теме отписывались уже не раз об этом, а БП в целом очень тихий.

James_on писал(а):
4. Лидер из всех предложенных БП.

А у этого проблем со свистом точно нет?! И если нет то почему тогда у других БП этого бренда частые проблемы со свистом?
И насколько он тихий? Все-таки 12см обычно чуть громче работает чем 14см. Да и в идеале было бы классно взять БП с вентилем на гидроподшипниках, они ведь намного тише, разве нет?

Moderator
kairos писал(а):
А у этого проблем со свистом точно нет?!

У SS? Ну у них очень редко...во всяком случае шанс нарваться на пищащий Corsair AX больше, чем в случае с SS.
kairos писал(а):
И насколько он тихий?

Ну, скажем так, что в малых нагрузках вентилятор вообще на месте стоит.
kairos писал(а):
Все-таки 12см обычно чуть громче работает чем 14см.

Спорный момент
kairos писал(а):
Да и в идеале было бы классно взять БП с вентилем на гидроподшипниках, они ведь намного тише, разве нет?

Предпочитаю сравнивать конкретные модели БП, а то от БП к БП разница может быть ощутимая.

Junior
ИТАК подводим итоги:

Chieftec - брать не стоит (шило на мыло)

OCZ - не стоит

Seasonic X-760 (SS-760KM) 760W - лучший вариант, но стоит дорого (от 7500 до 8000р. за 760W, хотя за те же деньги можно взять Corsair 850W того же самого производства SS - это копия SS X-760 или просто тот же производитель, а модель - другая? Если так, то чем она хуже?) и я не знаю где его купить. В моих обычных магазинах его нет. Заказывать с Украины? Или искать какой-то малоизвестный (по крайней мере мне) Инет-магаз? Что посоветуете? Где купить этот самый лучший БП и почему его никто не продает?!

Corsair AX850 - очень хорош + тихий + производство SS + стоит не дорого, но есть риск свиста. (опять же, кто-то его реально щупал? Хоть раз у кого-то был свист? Поделитесь мнением - как он вам? Как шум?) - цена примерно 7500-8000р. Где его купить не знаю? у нас таких нет... Дайте ссылку если можно.

Zalman ZM850HP Plus 850W и SilverStone Nightjar SST-ST45NF 450W - опускаем. не стоят внимания.

Coolermaster Silent Pro - все хороши. Giold самый хороший вариант. (так?) Cooler Master Silent Pro Gold <RS-800-80GA-D3> 800W - стоит в Никсе примерно 6100р. (но у него заявленный шум 21-36 бД по мне так это много... Ясно, что заявленный мало о чем говорит. Хотелось бы услышать мнения тех, кто его щупал и юзал. Есть такие?)

Scythe Chouriki2 <SPCR2-850P> 850W не стоит - ничего особенного)? (хотя конечно заявленный уровень шума 6-20 дБ это очень круто! Хочу, чтобы мой БП работал на 12-15 дБ) кто-нибудь реально его слушал? Он и правда такой тихий? А то я бы взял его только за это.) В Обзорах просто говорят "тихий" и ни слова больше. Ни дБ, ни восхищений его тишиной... Маркетинговый обман?! Или на тестовых обзорах не придали этому значения?

Enermax Modu87+ и Pro87+ - надёжные и достаточно тихие...но платим ещё и за бренд.(взял бы и его, но не могу найти в продаже и даже цену глянуть. Где его взять? И чем он лучше тех же Corsair, SS и CM? То же самое? или он все-таки тише?

Мне нужно, чтобы новый БП был реально очень тихим. Не хочу менять вентиляторы, понижать скорость вращения, лезть в схемотехнику, допаивать и т.д. Хочу чтобы БП был новый, мощный, надежный и очень тихий.
Что мне выбрать из всего вышеперечисленного? И где это купить?

Moderator
kairos писал(а):
Corsair 850W того же самого производства SS - это копия SS X-760

Нет - это не копия, я пишу, что AX850 - это производство фирмы SS. По поводу писка/свиста в соответствующей теме "Золото Corsair..." отписывались.
По поводу дБ' ов. Они мало о чём говорят. Субъективно комфортный уровень - это ~30дБ. Не забывайте, что во играх (аля нагрузка) ваши видеокарты наверняка перекроют шум о БП, но в покое Corsair/SS будут тихими с их гибридными вертушками. CM Gold в покое тоже довольно тихие.
Ну, а Enermax...это бренд по большому счёту.
На счёт - где купить, какой город, прайсы или ещё что есть?

Member
James_on писал(а):
Не забывайте, что во играх (аля нагрузка) ваши видеокарты наверняка перекроют шум о БП
Да у него пассивка, вроде. И хочет такую же в пару. Хотя, по-моему, CF на таких картах делать не стоит — AFR такой, AFR.

Member
kairos уровень шума указанный производителем ничего не говорит, цифры взятые с потолка. вам правильно посоветовали, Corsair AX650 или Seasonic X-660, даже на систему с кроссом с головой, нагрузку вы считаете неправильно.

Junior
Хотелось бы купить видеокарту, нашел подходящий мне вариант:
MSI GeForce GTX 560 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP.(http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 19177.html)
Так вот хотел спросить хватит ли мне блока питания вот с такой конфигурацией:
Мать - ATX ASUS M5A97 (RTL) SocketAM3+
Проц - AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (HDT90ZFB)
Память - DIMM DDR3 8G (2x4), 1333МГц (PC10600) Corsair XMS3 CMX4GX3M1A1333C9
Хард - SATA 1TB SEAGATE ST31000524AS Barracuda
Прочие устройства: 2 вертушки залман в корпусе, карта wi-fi d-link, и сетевуха d-link не считая встроенной, резак двд рв.
Блок питания: Cooler Master eXtreme Power 500W.http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 69025.html

Хочу купить новый блок питания, нашел подходящий мне по цене и наличию в городе, вот он: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_corsair/Corsair_CMPSU600CXV2EU_600W_2x6_118726.html
Что можете сказать о нем, и как он будет тянуть вот эту сборочку, все уже стоит и работает на кулер мастере но хочу заменить видеокарту, а все пишут что блок слабый вот думаю сначала купить блок питания а потом уже смотреть в сторону видокарты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 605 из 997<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа