Стандартный вентилятор не имеет подсветки! (Light blue - переводится как светло-синий цвет.)
Подключается обычным 2-pin разъемом, который без проблем и следов снимается. Если вентилятор вас чем-то не устраивает поменяйте его на любой другой.
Выбор 120мм вентилятора обсуждаем здесь: Тихий 120мм вентилятор в корпус
Вопросы "Где купить?!", будут наказываться предупреждениями! Пользуйтесь Price.ru чтобы узнать в каком магазине он продается.
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 29.07.2006 22:09 Отредактировано модератором: decadent. Дата: 13.09.2006 11:07
имеется блок питания FSP EPSILION на 600w скажите можно с ним подключать видюху 480GTX или ATI 5870 (возможно с 2гб и та и та) выдержит ли? а 5970 от АТИ выдержит?
что еще питается с блоком 1 проц (пока core2, потом будет или amd x6 или corei7)и мать и память 1 винт 1 привод все
Уважаемые, кто какие пропеллеры использует в этих БП? У меня FSP Epsilon FX600GLN и пропеллер SFF21E. Причём для запитки я нагло подключил его к 3пин на мамке, т.к. переходника не было на руках. Уже больше 2 лет так работает . Но, как я понял, этого пропеллера мало, если нагружать БП, так что ищу тихую замену. Заодно пересажу его на нормальную запитку. Интересуют не советы по выбору вентилятора, а опыт использования оных в этих БП. Просто отзывы.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
St.MPA3b Я когда приобрел Epsilon-600 буквально сразу выкинул из него родную голубую прозрачную вертушку, ибо выла она дай бог. Ну там очевидно, ротор здоровый, вращается с рывками, в общем шум и вибрация по полной программе. Так как люблю тишину, после нескольких экспериментов поставил какой то неизвестный, но очень тихий вентиль (Top Motors на этикетке). В двух словах вентиль малооборотистый сам по себе, причем заточен под расход, а не под давление, однако всилу малых оборотов дует он не очень ) Но мне главное тишина. Кулер прикрепил к БД мягким двусторонним скотчем, чтоб даже минимальные вибрации убрать. Работает нормально. В играх на ощупь задняя стенка БП конечно становится заметно теплой, но ни разу проблем не было, не отключался и не ресетился. На ощупь рукой выдув очень слабый из решетки БП, почти не ощущается )
Наконец-то дошли руки сделать переходник для вентилятора 3pin->2pin (материалы -- переходник 3pin->molex и дохлый кулер с 2pin). SFF21F в моём БП теперь вообще не слышно. Обороты он сам регулирует, в общем всё работает.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.