Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Да любой нормальный блок питания 300Вт потянет эту конфигурацию, у меня 3 винта, два CD-ROM, разогнан проц, вольтмод видеокарты, отдельная звукавая карта и тв-тюнер, 6 вентиляторов, реобас, и все это крутится на 300Вт АОпен и никаких проблем с питанием нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
А кто-то чего-то слышал про БП Atrix 500T ???
Мошность - 650Вт
Ток по линии 12В - 29А
Цена - ~ 55у.е
В нете нигде его обзоров не нашёл. Внешне оч.симпотный. Производит его не то Свин, не то Колорсит.
Отредактировано куратором: andrey kustov. Дата: 10.19.2005 22:54
Народ блок и в правду на пределе, подобрал себе thrmaltake ATX 500W Black Thermaltake Silent PurePower (W0057RE) Active PFC, 24/20-pin-4/6-pin+2x6-pin for PCIE, FAN 12cm, 4SATA, Retail. Он как нормальный??? Заранее спасибо.
Отредактировано куратором: andrey kustov. Дата: 10.19.2005 22:04
Доброго времени суток! Подскажите, надолго ли следующее ситуация и стоит ли срочно покупать новый БП: конфигурацию из профиля "кормит" 250W InWin. Плюс ко всему у него на прокорме модем и Creative SB Live. Всё работает, PC Probe на 100% солидарен с BIOS, что все разности потенциалов в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
andrey kustov писал(а):
Spleen на Сайте есть статья "выбор БП по визуальным признакам", рекомендую ознакомится.
Спасибо, но у меня такая статья уже есть на винте. Но ведь по визуальным признакам никак не определишь, будет ли БП оч.тихим или шумным и не будет ли он издавать всякие там свисты под нагрузкой:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
stupid user Вам с головой хватит и аннологичного 350 Вт блока
я думаю создать в этой теме FAQ на первой странице(а то уж больно вопросы повторяются).
Какие будут предложения по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: aleksios и гости: 21