Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
reni84 во-первых, я бы не стал так рисковать, как-никак видеокарта тоже не из малопотребляющих...вов-торых, она имеет 2*6 pin для подключения дополительного питания, у БП всего 2*4 pin, один из которых идет для подключения питания процессора...потом два для подключения HDD, один из которых идет для питания HDD и привода, если я думаю, что у вас на IDE...если же нет, в любом случае проводов не хватит...
Может ли такое быть, что для такой вот видеокарты не хватает такого вот блока питания? Прочими устройствами можно пренебречь, поскольку их немного, и они уж точно не требуют значительной мощности. Реальность такова, что эта видеокарта с этим БП под нагрузкой вырубается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
не может МБ перегрев или брак бп
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ребят, помогите БП подобрать. Сейчас у меня ThermalTake на 750 ВТ, но я собираюсь взять GTX 480, и для PhysX GTX 470, процессор QX9650. Какой мне БП по мощности нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
JokerUSMC писал(а):
Ребят, помогите БП подобрать. Сейчас у меня ThermalTake на 750 ВТ, но я собираюсь взять GTX 480, и для PhysX GTX 470, процессор QX9650. Какой мне БП по мощности нужен?
должно и твоего хватит с лихвой, возьми под физику гтс 240 и не мучайся и не переплачивай
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3