Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member, но производитель моей видеокарты пишет, что для нее необходима мощность от 450 Ватт (у меня 400), плюс не мение двух линий 12V (на моем одна). Спрашиваю, так как сомневаюсь, что производитель не завышает требования БП к карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Hikos
Цитата:
Хватит ли моего БП если заменить 8800gt на GTX460? Есть ли в моём БП чесныз 450Вт?
Да, но впритык, лучше поменять блок. Нет, у него 360 Вт по +12. wollosk Некачественных блоков такой мощности не бывает. Colorsit и Gembird пока считают цифру 600 Ватт достаточно внушительной. http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/28690
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
funki если ставить 480 видюху + Raid + разгон и т.д. то навряд ли 600W хватит я вот на такой глаз положил вроде бы по цене по сравнению с другими не много дещевле http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 82188.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Донецк
Так а если запасу не хватит?
Ещё такой вопрос. У моего друга High Power 750 Watt там 4 линии под видиокарты по 18А. Если питаешь одну видео карту которая требует 40А миниум и на ней 2 разьёма под доп питание. Блок выдаёт 18А+18А на одной линии или только 18А на один 6 пин. А остально весит в воздухе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
не забывайте, что карта и с шины потребляет до 125 вт
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: Вельд и гости: 11