*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
присмотрел 1.Sirtec High Power 700W (EP-700-BR) 700Вт, ATX2.3 - 616 грн.
решил уже заказывать ....но ))) вот еще нашел 2. Sirtec High Power 700W (HP-700-G14C) за 685 грн. вроде по характеристикам 1й лучше ( 2 линии 12 в по 35А) плюсы второго это модульность и вентиль 140 й ( ну и цена интересная ) , минус (2 линии 12в по 25 А ) и вроде как эффективность его ниже (первый 80бронз ) как они по шумности отличаются не нашел . что посоветуете ?
Плюсом обозвать 140 мм сомнительно, но, судя по отзывам этот БП тихий. Две линии - это сомнительный минус уже, вполне нормальное явление, а вот модульность - это уже можно считать плюсом, хотя, при нынешних потребностях пользователей в HDD (ставячт их по 4 штуки), две видеокарты и прочее - вот и все кабели практически задействованы...в принципе, смотрите сами, надо оно вам или нет.
так и не дошли руки до покупки Chieftec APS-650C. появились финансы и было решено купить БП такой, чтобы не задумываться о нем при следующем агрейде. то есть лет так на пять, может больше бюджет около 5к, главный критерий - тишина. не то, чтобы пассивный ищется бп, а тихий 140мм вентиль пойдет. счас стоит 400ватный ноунейм superpower с вентилем Scythe S-Flex SFF21E, по "шумности" вполне приемлем. подобрал пока два варианта ETG Premium <ESP-1200-14G-P> 1200W ATX Chieftec APS-1000C 1000W ATX
больше склоняюсь к первому - как кто-то выше писал - хороший БП без переплаты за бренд, по отзывам тоже хорош, да и на 200 вт мощнее, чем второй. да, я знаю, что этого бп мне хватит с лихвой под нынешнюю систему и под ближайшую на феноме х6. но вот такая прихоть (доплатить 2к и получить БП в два раза мощнее). если ETG будет не шумнее моего S-Flex (больше волнует вариант без нагрузки, потому что с флекс практически не слышно, в играх уже разгоняется), то я беру его вот, кто что может сказать по поводу ETG, хорошего и не очень
James_on так из этих ) ETG Premium <ESP-1200-14G-P> 1200W ATX Chieftec APS-1000C 1000W ATX ну или подобных >1000w, укладывающихся в 5к. если про прайсы.. никс и фцентр а вообще, тут больше не выбор меня интересует.а ваше мнение о ETG Premium <ESP-1200-14G-P> 1200W ATX. может кто пользовался. в основном, интересуют его шумовые характеристики. почти все яндекс-отзывы твердят о "тишине", но фик их знает, может у них там за ревом какого-нибудь 5600rpm вентиля на процессоре действительно не слышно БП и мощность бп, какой хочу, не упирается в систему. упирается в мое желание купить такой БП, с которым я забуду про него лет на пять
Выбор сделан, выбрал OCZ700MXSP... Но читал обзор забугорны, вроде как с пульсациями у него не всё в норме. А в обзоре Chieftec BPS-650C на фцентре, наоборот пишут - все в норме...
Подскажите плиз какие проблемы бывают с BPS-650C(выше писали о браке и пр.)?
Добавлено спустя 55 минут 33 секунды: А что скажете о Corsair CMPSU-TX550M 550W ?
Посовейтуте что получше, надежней и чтоб гудел не громче выдеокарты(ну и совместимость с комплектующими). Комплектуху к новому компу подобрал, но не могу определится с БП.
выбор пал на три модели ATX Chieftec BPS-650C 650W либо ATX Chieftec APS-650C 650W либо ATX Chieftec APS-750C 750W хочу брать с запасом, чтобы была возможность в будущем сменить видеокарту. бюджет 3-4к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Numinosum
Цитата:
Chieftec APS-650C 650W либо ATX Chieftec APS-750C 750
650с с запасом хватит.
XIce вам уже все посоветовали, либо OCZ700MXSP либо Chieftec APS-650C. корсар тоже в принципе неплох, на CWT, но имхо цена на 550вт версию у него неадекват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
inferno95 Вам обязательно нужен 950 ватник? За эти деньги, имхо, лучше взять ATX Cougar SX 850W - 4730 руб. или ATX Corsair, PSU-850TXV2EU 850W - 4560 руб.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
inferno95 Вам обязательно нужен 950 ватник? За эти деньги, имхо, лучше взять ATX Cougar SX 850W - 4730 руб. или ATX Corsair, PSU-850TXV2EU 850W - 4560 руб.
Первого нет в наличии, а про 2 пишут что шумит сильно.
XIce вам уже все посоветовали, либо OCZ700MXSP либо Chieftec APS-650C. корсар тоже в принципе неплох, на CWT, но имхо цена на 550вт версию у него неадекват
Извиняюсь за кучу вопросов, но муки выбора это такое дело
А что скажете о OCZ 600MXSP-EU ModXStream PRO 600W - помимо мощности этот тот же блок что и OCZ700MXSP?
У OCZ 600MXSP-EU кабели длинее чем у OCZ 550FTY Fatal1ty 550W(насколько примерно)?
Сейчас этот форум просматривают: Вельд, Яков и гости: 9