Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
psilocebin ептиль! А сколько срок? Просто хочу видео купить вот и решил сменить. До этого этот же блок тянул 8800ГТ+х2 4200(939) с разгоном. Думаю его стоит сменить. ТАк что вопрос открыт - Стоит ли купить Foxconn FX-450 (хз что за новая модель такая) или искать 450PAF/PNF???
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
14$ Dollar_boy писал(а):
А сколько срок?
если не превышать 70% загрузки, то лет 5 должен работать. Может и больше, только придётся электролиты поменять... У меня есть пара БП, которые 7 лет отработали, так что 2 года - это не срок...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH, ВладОС, psilocebin ок, спасибо. Я понял, что 2 года это не срок. Но вопрос остается тем же. Стоит ли купить Foxconn FX-450 (хз что за новая модель такая) или искать 450PAF/PNF??? и ПОЖАЛУЙСТА ответьте на него.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
14$ Dollar_boy Если Foxconn FX-450 это PNR, то я бы его не стал брать, лучше поискать PAF/PNF, и если 400 Ваттная модель ощутимо дешевле, то лучше её, т.к. разница всего в 1А.
Будут ли какие проблемы с 5850 под профильную конфу с БП thermaltake RX 550W? В соответствующей теме по карте рекомендуют качественный бп 550-600W. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
belk94 на днях wacuотписывал по поводу такого же конфига. У него не хватило киловаттника. Он себе взял на 1200 ватт. Спроси у него, чтобы наверняка все узнать.
Hikos бдует впритык, в нагрузке может и не хватит его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Сибирь
Core i7 930 D0 4.0 Ггц GF GTX470 и GF 9800GTX+ 10-20% разгон GA-X58A-UD3R 3Gb DDR3 1333MHz 2 HDD На корпусе 4 вентиля 120ки + кулеры Сколько система РЕАЛЬНО кушает, и сколько ей нужен БП с учетом запаса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8