*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
A_Artem по тишине альтернатив по такой цене нет. серия M12II и S12II от сисоника в этой ценовой категории. стартовые обороты достаточно низкие, но быстро их набирают после 150-200вт. Antec TP-550 чуть дороже, стартовые 500об до ~300вт нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
slim7778 Благодарю за наводку. Ещё почитаю тогда обзоры означенных БП.
APS-550S и APS-500S отличаются между собой строго мощностью? Из маркировки это и следует, но вроде бы мельками разные фотки "внутренностей". Впрочем, я не уверен, потому и не утверждаю.
Member
slim7778 Почитал обзор Antec TP-550 на iXBT. Вроде как просто отличный блок за почти 3 т. р... И начинка лучше, и вроде как тишина тоже. Вы случайно и этот, и APS-550S в деле не видели? Чтоб точно решить, есть ли за что переплачивать 1+ т. р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
A_Artem вообще TP-550 на 100вт помощнее по 12в, и имеет уже раздельную стабилизацию напряжений, переплата в основном за это. и APS-500S, и 550s приходилось ставить в сборы. нормальные блоки, для своей цены. прост Антек с его фичами, описанными выше, модульностью и оплеткой уже смотрится как блок повыше уровнем и помощнее. да и гарантия у него три года.
Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста какой БП взять для i5+3винта+1Radeon HD6930. Вот нравиться Sirtec High Power Element HPC-750-B12S 750W или Xilence Gaming Series 700 R3 (SPS-X700)? Больше нравиться 2-й вариант, но у него только 1 год гарантия, а у Sirtec-а 5! Может какой лучше вариант есть на этом сайте (до 900грн., можно чуть больше если на много лучше что-то)
Member
slim7778 И снова благодарю за пояснения. Буду всё же брать Chieftec, наверное, поскольку высокая мощность не так нужна, а по шуму он будет не особо хуже (по кр. мере я на это надеюсь). Остальные фичи, конечно, приятны, но вроде как не так критичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
serjar Из этих я бы взял Sirtec.БП Xilence очень часто не соответствуют заявленным характеристикам.Ну и 5 лет гарантии против 1-го говорят сами за себя
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
A_Artem Серия A135 (к которой относятся вышеназванные Чифтеки) имеет стартовые обороты около 900 об/мин, под типичной средней нагрузкой потом крутится примерно до 1200 об/мин (а это уже отчётливо слышно) serjar: указанный Xilence построен на базе OEM Andyson - не самый лучший производитель.
Member
OLEGA2007 Ну я так понимаю, уровень шума у него до и на средней нагрузке находится в невысоких пределах, между низкий и умеренный? Вообще, есть варианты на Ваш взгляд в означенном мной диапазоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
A_Artem Ну это смотря с чем сравнивать, зависит от шума остальных компонентов и от потребляемой мощности. У меня все корпусные вентиляторы на 800rpm, на проце - 900rpm, видяха в простое почти бесшумная - так я весной раскошелился и взял себе Seasonic X660 за 5,5 т.р., т.к. уровень шума Chieftec APS-750C меня достал (ещё с багом попался, что после нагрузки не мог вернуться на стартовые обороты). До дома доеду, поищу графики оборотов, а то с работы уже ухожу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: оттуда
Посоветуйте пожалуйста самый надёжный и самый тихий блок питания для конфы Core i5-2320 GTX 560 2 x 4Gb пару жёстких, привод, несколько вентилей, wi-fi, материнка из этого:
Коллеги, приветствую. Сколько в среднем Вт потребуется под i5-2500k, ASUS Maximus IV Gene-z, GTX 460 (далее видео помощнее или SLI), 16 ddr3. Хватит ли с запасом 700W Enermax MODU87+ EMG700AWT или можно 600вт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11