*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Собираюсь заменить на профильной системе видюху на радик 7950-7970, в связи с чем возникла необходимость в новом бп. Прайс - http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/87/.
Пожелания:
4к рублей, можно чуть дороже. Наиболее качественный и надежный блок за эти деньги. Длинные кабели, ибо скоро планирую взять фултауэр и желательно, чтобы их длинна позволяла сделать нормальную разводку. Модульный (не критично, но хотелось бы).
добрый день\ночь. помогите пожалуйста подобрать БП с Active PFC вот здесь. приоритеты: 1. надёжность\качество 2. цена 3. шум разгон и дискретное видео не планируется. заранее спасибо.
Бюджет - до 2 тысяч рублей. Если за в 1500-1700 уложиться можно - вообще супер. Разъём - 24 + 4 pin. Сейчас у меня стоит Inwin Power Man 430W и я подозреваю, что он виноват в моих нынешних бедах. Подскажите, стоит ли гоняться за экземплярами с 80 Plus Bronze или сэкономить и просто взять среднестатистический Chieftec или FSP? Уровень шума не важен абсолютно, лишь бы всё это моё добро кормилось нормально и не зависало, ну и чтобы БП хоть год проработал потом армия и гори всё конём
P.S да, чуть не забыл, покупать буду где угодно из Яндекс.Маркета, или можно в Ф-Центре, Никсе, Юлмарте чего подходящее взять. Т.е, за годной вещью поеду на любой край Москвы.
Последний раз редактировалось EugeneTheSullen 06.02.2012 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
EugeneTheSullen Проверенный временем Chieftec APS-500S/550S или с той же ночинкой, но дешевле - ETG ESP-500-12H-A/550-12G-A (на все гарантия 2 года, смотрел по Юлмарту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
StaY Сам себе искал. Остановился на APS-550S как на тихом, надёжном, с неплохим КПД (всё по обзорам). Насчёт тишины подтверждаю, по остальному пока не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
StaY все выбранные блоки хороши, брать любой из них. High Power (Sirtec) - один из крупнейших оем производителей, например APS-550S и CTB-650S - оба сиртеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12