*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Комп для майнинга, (AM3, Sempron 145 - возможно разлочен будет до 2х ядер, без разгона, Asrock 870 Extreme 3, 1Gb DDR3, 160Gb HDD Sata) + 2 видеокарточки AMD HD6930 @ разогнаны будут до предела. Какой блок питания нужен будет? Прайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
psilocebin писал(а):
EugeneTheSullen Проверенный временем Chieftec APS-500S/550S или с той же ночинкой, но дешевле - ETG ESP-500-12H-A/550-12G-A (на все гарантия 2 года, смотрел по Юлмарту).
Спасибо Я тут вот ещё хотел посоветоваться, меня друг агитирует раскошелиться на Thermaltake TR-500P TR2 500W, мотивируя это тем, что одна лииния на 36A будет для меня полезнее чем две по 25A у ETG Advanced ESP-550-12G-A, учитывая, что видюха у меня без дополнительного питания. Он прав или этот БП избыточен и переплачивать не стоит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
EugeneTheSullen Для вас без разницы какой, плюсов для рядового пользователя от двух или одной линии нет, да и данную серию TT я бы даже не рассматривал - бюджетная, хорошего не жди. ETG Advanced ESP-550-12G-A суммарно по +12В может больше - 37,5А. D-2 APS-550C
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
D-2 И так с запасом, но если уж хочется, то возьмите БП той же серии APS, но большей мощности. SashkaBelii88 Самый тихий из прайса имхо Antec TruePower Series TP-550EC, если подешевле - Чиф APS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Молдова-Кишинёв
psilocebin А по стабильности какой? Мне нужно что то оптимальное тишина/качество. Так как нужно на 24/7 чтоб работал. Предыдущий Чифтек продержался год,и появился баг с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Беларусь Фото: 1
А как вам вот эти БП? Во насмотрел еще БП: Chieftec APS-650C; Chieftec BPS-650C; Corsair TX650M; Chieftec CFT-750-14CS; FSP Everest 85+ 700W; Chieftec CFT-650-14CS 650W. Мож из них? Тож посоветовали.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: А чем разница между Chieftec 650W, EPS-12V, Cable Management, 24+4+8+6pin+SATA, 140mm fan (APS-650C) и Chieftec 650W, active PFC, ATX2.0, 24+4+6 pin, SATA, 140mm fan (CFT-650-14CS) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
D-2 Эверест сразу вычеркивайте из списка. остальные БП хороши. я бы воспользовался советом psilocebin и взял блок из APS серии. здесь и модульность, и сравнительно тихая работа. разница - это абсолютно разные БП - оем производитель у первого Sirtec, у второго CWT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28