Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Lacrua хватит, 450 это запас на кучу хардов + хороший разгон но если это fsp с одной линией 12в на 18А , то стресс тестами лучше не увлекаться
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Если это тот ,в котором по линии 12 вольтимеется одна линия 18 ампер - то для вашей системы это очень мало...Если в этом Б\П 2 линии питания по 12 вольтам - то вторая линия должна быть не менее 15 ампер.
Ну ведь работает все, или это до поры до времени? В таком случае чем я рискую использовав этот БП в своей системе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
лучший путь обиды на блок питания: 1)вопрос на сайте хватит не хватит? 2)простое понятие,для чего всё это? 3)уверенность,что БП прав.(познание в электротехнике) 4)кто виноват и в чём секрет?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: мужики,не обижайтесь пожалуйста,я не гадский парень,просто всегда так бывает,к сожалению!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас стою перед выбором материнской платы для Core i5 750. В ступор вводит коннектор питания - на одних мамках 4-пиновые, на других - 8. Интернеты говорят, что 8-пиновый нужен только для процессоров с TDP более 120 Ватт. Как дело обстоит на самом деле и стоит ли гнаться за этими 8 пинами? БП у меня Zalman ZM-600ST с двумя линиями 12V по 30А, два 4-пиновых коннектора в наличии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Lorina Их то найти не сложно, просто проще ответить, когда они есть. В корпус трудно заглянуть? Первая ссылка из яндекса ведёт на никс с подробными хар-ками Блок питания FSP <ATX-350PNF> 350W ATX (24+4пин)
Добавлено спустя 57 секунд: eXtre[ME] По мощности должно хватить, но вот качеством БП не блещет, я бы поменял.
Здрасьте. Собрался вот себе прикупить ПЕЧ 460 1ГБ, а 8800ГТ вставить в соседний слот для расчета физики. Скажите, потянет ли мой БП (см. профиль) такую конфигурацию?
И еще такой глупый вопрос вдогонку. На материнке второй слот ПСИ-Е на 4 линии (4х). Будет ли у видеокарты, вставленной в этот слот, меньше энергопоторебление (в нагрузке) чем на 16х?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
straxer влезет, но зачем тебе3650? при встроенном видео
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: yorker и гости: 15