*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
slim7778 писал(а):
не критично, лучше не будет. эти блоки и так зарекомендовали себя как тихие и надежные решения. этот чифтек тоже оем Sirtec. мощности с головой и первого блока.
Доброго всем времени суток. Вот настал момент когда я решил обновить себе компьютер. но вот незадача незнаю подойдет ли мне блок питания который я присмотрел. Думаю я (но как-то сомневаюсь) ставить себе блок питания Cooler Master GX550W. Процессор будет Intel core i5 2500 Мат. плата ASUS p8z68-v lx охлаждение Cooler Master Hyper TX3 Видео карта Gigabyte GTX 560Ti-OC-1GI(кстати насчет нее тоже немного сомневаюсь, если что еще ее зацепите в ваших отзывах) Корпус(незнаю нужно писать или нет) ZALMAN z9 Plus( c 4-мя встроеными вентиляторами) Подскажите насчет блока хватит ли мне его, или посоветуйте какой другой очень надеюсь на ваше понимание и вашу помощ. бюджет на системный блок где то 850-860 долларов вот магазины где буду покупать комплектующие http://www.usn.by/ http://bittrade.by/
Здравствуйте. У меня куплен уже Corsair CMPSU-750AXEU, вот попытаюсь вернуть деньги за этот кусок говна и задумался о поиске по настоящему ТИХОГО псу. У меня есть несколько требований к покупке: ТИХИЙ, 750-850ватт, черный цвет и полный кабель менеджмент. Можете посоветовать по настоящему ТИХИЙ бп который не будет создавать искрящие звуки по квартире? Корсайр НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Цена до 10тр.
Последний раз редактировалось psilocebin 12.02.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Dachman,у меня по обзорам и отзывам БП тоже как бы тихий. Но по факту - видеокарта ХИС 6930 - тихая СО, кулер ЦП докупил два вентиля тихоходных - тихий, в корпусе два Х-сайлента - тоже не громкие. А шум от корпуса я слышу очень хорошо даже с нескольких метров! Что остается? БП только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Jared_BLRhttp://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/19420#06 здесь тестирование. блок на новой бронзе сисоника и очень быстро набирает обороты еще с нагрузки 150-200вт, в итоге при нагрузке 300вт уже получаем 1400об. т.е. - не вариант по сравнению с выше представленными блоками кстати, если у вас TX650 первой ревизии на сисонике, то наврядли это он шумит, на вашей системе у него 500-550об в нагрузке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18