*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
morpheuz2006 писал(а):
Такие софтины врут?
я не понял состава преступления! второстепернные напруги, формируемые самой платой мы опустим, а основные-то 12В/5В/3.3В - вобще-то нормально выглядят.немного занижено 5В, но всё равно в пределах допустимых 5%. и вобще это не основное напряжение о котором надо перживать. если блок некогда ранее запитывал старую платформу типа athlon XP - есть смысл посмотреть конденсаторы на выходе , у проводов (2200(примерно)/10В ) - может попухли. но думаю этого нет, да и просадок тоже трудно добиться
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Ripper_ua писал(а):
Подскажите БП для конфига
Q9450@3.7 Ghz Asus p5e delux x48 2x2GB 1066 AMD HD4870 2x250GB RAID0 HDD DVD-RW LG шутки 3 кулеров
с запасом для перезда на 5870 и апа винтов
Был FSP Epsilon 700w но он умер возил в сервис они сказали что скорее всего померла ШИМ микросхема и они не возмутся за его ремонт (гарантия прошла) ... + подконец он стал какимто черезщюр шумным =(
помогите с выбором
нужен оптимальный по соображениям цена качестов стабильность гарантия ... а то курс долара кусается неочень хочется лишний раз чтото черезмерно дорогое покупать ... дайте 3 варианта чтобы можно было из чегото выбирать
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Micha2 смотря какие есть альтернативы. а в абсолютном выражении - понты. а сам блок - что куфан что не куфан- всё одно и то же.. про эту серию написано всё уже( на fcenter например). Qfan - очередная авантюра термалтейка.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Посоветуйте БП за 3-3.5 http://www.nix.ru сам я думал брать Corsair <CMPSU-650TXEU> 650W, но посмотрел видео, где показывали Corsair 550 и под нагрузкой он неприятно пищал. Причём пишут, что как повезёт, может и тихо работать, а может и со временем это проявиться. Не хотелось бы на такой нарватся)
Member
Ripper_ua модульные -то есть, но вот из хороших и тихих - как раз корсар 620..
Orgazmatron писал(а):
где показывали Corsair 550
вобще-то это другой производитель - CWT. а у 650-го -Seasonic. не могу утверждать что Seasonic не пищити не стрекочет при высоких нагрузках, но как минимум производитель лучше. мой 450й корсар кстати не свистит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
тогда думаю мой выбор будет SeaSonic SS-650HT что скажете о нем и де посотреть ревюхи корсаров чтото я в прайсах киевских невижу есть из тех что мне интересны Enermax Pro82+ EPR625AWT стоит 165 у.е больше моего лимита ... =(
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Симферополь
Процессор Phenom 9550+ Видеокарта 4870 материнка asus m3a саташный винт и DVD-rom TV тюнер aver 305
БП Powe Lux 750 (Сэкономил при покупке((( )
До этого больше года была видюха Nvidea 8600GT. Комп работал стабильно. Разве что кулер на БП раза в 2 громче процессорного (( Несколько недель назад поменял видюху на ATI 4870. Стали мучать постоянные зависоны, синие экраны смерти. Что самое интересное - не в момент максимальной загрузки системы, а в простое, или работе в Word 2003. Несколько раз пропадал сигнал на монитор. Проц был разогнан, так что пришлось скинуть частоту на дефолтную. Тормоза стали реже, но не прошли. У меня 2 предположения: Вариант первый - материнка прикалывается Вывод второй - БП не вытягивает систему
Если проблема в БП, то посоветуйте какой взять. В прайсах нашего города приглядел:
Сейчас этот форум просматривают: zengaya и гости: 17