*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
У Silent Pro M700 50-52 ампер на 12в линию всего. Для твоей видеокарты брать не нужно. Разгон процессора, материнки, видеокарты года два протянет, продержит, мб потом
так у Antec TruePower TP-750 ваще только 25А... но вы его почемуто советуете я склоняюсь больше к TX750M... можно брать?
Ну и сколько в разгоне такие сборки продержались? Года 2-3? Это да. В это верю. Если кто то сказал что у него 4 года все за..сь, это бред. И на счет silent. Почему его назвали cm silent? Тишина идет вместе с слабым бп. Тихий и мощный? Да ладно, не верю, такого не бывает.
Не несите бред. СM silent нормальные БП
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
paparazzi1988, ну кто нить отпишется после 2-3 лет использования в связках ci7+2gf570/580. Если у кого то все хорошо после 3 лет использования, я буду не прав. Я высказал мнение человеку на счет cm silent - не брать. Кто то скажет другое, решает то все равно покупатель.
slim7778 , я очень благодарен за советы. Теперь, почитав обзоры, уже склоняюсь к антэку . По обзорам он конечно крут, но обзоры 3х летней давности уже, за это время наверное многое изменилось в этой области (то что тогда было круто - сегодня наверно уже норма..), корсар недавно выпустил TX750M, но чтото отзывов не вижу на него. По обзорам он тоже не плох... Вопщем из этих двух блоков вы рекомендуете однозначно антэк да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Здравствуйте. Подбираю бесшумный на низкой нагрузке блок питания (с останавливающимся вентилятором), т.к. на ночь системник не выключается. Т.е. нужен бесшумный системник. На проце стоит очень тихий кулер Deep Cool Ice Matrix 600. Видеокарта радеон 7970 при выключении монитора с помощью автоматики ОСи (функция электропитания) так же останавливает вентилятор, уже проверено.
Варианты: 1) Блок питания 850W Seasonic X-850 SS-850KM PFC 2) Блок питания Corsair <CMPSU-850AXEU> 850W ATX 3) Блок питания Thermaltake <TPX-1375M> Toughpower XT Gold 1375W 4) Ваш вариант.
Первый и второй я так понимаю суть одно и то же? Или разница есть? По цене по крайней мере есть - около 2000 руб. Третий стоит почти столько же, сколько и первый.
Конфа в профиле.
Еще вопрос - можно ли эти блоки в корпусе располагать вентилятором к верху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
paparazzi1988, Darius13, спасибо. Ну а в чем все таки разница между: 1) Блок питания 850W Seasonic X-850 SS-850KM PFC 2) Блок питания Corsair <CMPSU-850AXEU> 850W ATX Как я понял, у второго оем производитель как раз и есть сисоник. Тогда почему разница в цене такая большая?
Подскажите пожалуйста какой Б.П. взять для системы с процессором i 3 без видеокарты,без винчестера(с SSD),без оптического привода.Есть ли Б.П. до 500 вт.с отстегивающими кабелями,и тихие (не считая пассивных).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
stricus1 с кабель менеджментом такой мощности маловато блоков. из тихих блоков Corsair CMPSU-450VXEU Chieftec APS-500S Chieftec APS-550S Chieftec APS-550C (с отстегивающимися проводами)
TimQue там и так запас серьезный, тем более цифра 1200вт написана для приличия (или для золотого сертификата), блок фактически является 1.5квт, на перегруз идет за 2квт
Ну со своим я так и не разобрался. Подключил его у подругиной системе 8500, 2Gb, 5550 вроде (короче с 1 доп. питанием) и никакого треска кроме IDE харда )). У меня же под Furmark почти не трещит, только при динамической нагрузке, выставленной в опциях, а вот в 3ДМарке и LA2 сразу слышно. Ну а когда идет измерение производительности виндой реально полный ппц. Вот я и думаю что делать - приду я завтра в СЦ Ф-Центра, они посмотрят его на какой-нить слабой конфиге и скажут: "а у вас тут все нормально, а проблема не совместительности комплектующих нас не заботит, так что идите лесом" и как мне доказать что они м*ки и этот БП не держит заявленную мощность? Может кто сталкивался с такой проблемой? Короче, как я понимаю смотреть в сторону Антека (если честно, впервые услышал такой брэнд только пару дней тому назад. когда начал занимать проблемой своего БП). Он должен нормально выдержать мою систему и разгон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8