*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Короче, ребят, исходя из ответа из сервисного центра Ф-Центра от какого-то м*ка игоря ни хрена мне там не поменяют, посмотрят только для вида и назад отдадут, потому что уровень шума БП не оговаривается производителем.
Да вроде бы должны поменять: http://www.Фcenter.ru/products.shtml?92859&tab=forum#51723
Как тут на fcenter.ru вставлять ссылки, чтобы цензуры не было?
slim7778 Хочу блок 700-800Вт. К серии APS Chieftec'а отношусь как-то недоверчиво. Все-таки в BPS компоненты будут лучше. У corsair TX650 сертификат 80plus - простой. Хотелось хотя бы Bronze, иначе можно и DELTA ELECTRONICS GPS-750AB-A 750W взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Ralman писал(а):
Все-таки в BPS компоненты будут лучше
давно ли? абсолютно разные платформы, причем Сиртек в APS доказал свою надежность давно, а вот с BPS-ками отзывов о браке многовато. корсар CMPSU-650TXV2EU - бронза, сисоник на dc-dc преобразователях, и рядом не стоит с убогой дельтой gps. больше там выбирать не из чего, fsp аурум обладает архаичной системой регулирования вентилем и поэтому дико шумный даже при небольшой нагрузке.
Ребят, а мне все-таки что посоветуете? Повторюсь - моя конфига с разгоном проца и видеокарты, надежный, тихий БП в пределах 6 рублей (хоть это и реально дорого). И чтобы не было даже малейшего шанса на треск Заранее спасибо.
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
И снова здравствуйте. С горя я раздолбал свой новенький сисоник х-850 и теперь думаю о покупке хорошего БП. Который не будет ни свистеть, ни пирдеть, ни квакать, ни какать, ни крякать. . . . . . Серия от кулер мастер "CoolerMaster Silent PRO Gold" по шумовым характеристикам электроники хорошая или есть что-нибудь лучше их? Для меня самое главное чтобы не было "электрического" шума. Бюджет до 10тр. Цвет по возможности черный/темный и модульные кабели. Заказывать буду скорее всего отсюда - http://www.ulmart.ru/ Корпус будет не фулл тауер, обычный средний размер. 750-850w или выше.
Member
BloodyRanger прайс, где будете блок брать?
Валерк@ вообще нынешнего блока должно хватать, и в разгоне. может ветку перегружаете, и попробовать перераспределить коннекторы? как вариант любой из: Chieftec APS-650C/700C/750C Corsair CMPSU-650TXV2EU OCZ Fatal1ty 750FTY-UN все эти блоки есть у вас на никсе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
AZZnut
AZZnut писал(а):
Для меня самое главное чтобы не было "электрического" шума.
Только метод перебора БП, т.к. всё это, как и разгон, лотерея. Даже в отзывах на CoolerMaster Silent PRO Gold есть недовольные шумом. Была куча советов по безболезненному лечению БП, так трудно попробовать?
psilocebin, ну как я понял из личного опыта корсар и сисоник это не мое, совсем не мое. Писк таааак давит на мозги. Звук вентиля я буду слушать с огромнейшей радостью но не писк который за час у пк просто сводит с ума.
AZZnut Ололо, может, конечно, мне только не повезло, но вот Chieftec 750 у меня тоже выдает трещание, а в некоторых случаях и писк, так что на всякий случай смотрел бы на эту модель с опаской, особенно учитывая что конфига у тебя помощне будет, учитывая видяху.
slim7778 nix.ru, regard.ru - что-то такое где я смогу обменять свой бп с возвратом денег или обменом на идентичную модель без лишних проблем.
AZZnut блин, а я думал сисоник брать, 760W за 6+ рублей вроде как народ пишет что они вообще нормаль.
psilocebin, ну как я понял из личного опыта корсар и сисоник это не мое, совсем не мое. Писк таааак давит на мозги. Звук вентиля я буду слушать с огромнейшей радостью но не писк который за час у пк просто сводит с ума.
эх, а мой старый добрый fsp не свистел и не трещал, да и корсар вроде тихо работает.)))
AZZnut писал(а):
неужели нельзя делать тихие БП? сколько нужно заплатить за бесшумный БП? я готов найти на него деньги пусть он и будет стоить больше 580gtx.
может стоит энермакс купить как раз стоит как 580.
Member
vst-sh в энермаксе возможно то же самое (ибо то что он стоит космически, совсем не значит, что там технологии нового уровня), причина свиста не в БП, точнее не полностью в БП. также бодро кстати могут петь дроссели на видеокарте или матплате, это рандом
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 6