*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас у меня как раз Chieftec APS750 и очень он меня не радует. Можно конечно взять другой сразу же попробовать будет такая же фигня или нет. А так, насколько я понял, стоит присматриваться к Антеку 750? Сисоник-то не найти Х760, только 660 в редгарде
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Здравствуйте, вопрос все тот же:
Цитата:
Собираюсь вскоре заменить на профильной системе видюху на 7970/кеплера, в связи с чем возникла необходимость в новом бп.
Пожелания:
4,5к рублей, можно чуть дороже. Наиболее качественный и надежный блок за эти деньги. Длинные кабели, ибо скоро планирую взять фултауэр и желательно, чтобы их длинна позволяла сделать нормальную разводку. Модульный (не критично, но хотелось бы).
Только теперь появилась возможность взять отсюда. Что выбрать?
Здравствуйте. помогите определится. вот понравился этот блок Enermax NAXN (ENM750AWT) но тестов на него нет, нашел только один http://www.3dnews.ru/power/615440/ КПД при 100% почти доходит до стандарта "голд" ? 0_о при 60% серебро? зачем тогда писать что это бронза? ктото чтото может сказать о этих бп? стоит брать нет? или лучше доложить и взять Seasonic X-760 (SS-760KM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Chester02 Я лично не доверяю обзорам 3DNews касательно БП - уж больно часто они у них весьма поверхностные. ENM750AWT по мощности по 12V идентичен SS-660KM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Chester02 потому что на 20% он даже от серебра далеко, а сертификат должен подтверждаться на 20 50 100% нагрузки. в принципе нормальный блок здесь есть обзоры http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page567.htm что меня удивило - утверждается что бп оем Sirtec. собственно и внутренности блока показались мне знакомыми (компоновка один в один с High Power EP-700-BR, различимые на фотках номиналы кондеров те же, трансформатор тот же, только радиаторы покрашены) еще покопавшись по хар-кам Сиртеков, нашел близнецов по заявленным линиям и нагрузке. вся эта информация позволяет мне предположить, что это один из сиртеков новой серии, которые стоят в 1.5-2 раза дешевле под своей настоящей маркой. вот такой прикол от энермакса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Новороссийск
Здравствуйте. Сейчас блок питания стоит 500W FSP ATX-500PNR, хороший питальник, от хорошего ФСП, но временами так орать начинает, что аж бесит. Правда лечится этот шум всегда так - стукнуть несильно по нему и все проходит, но через время опять начинает шуметь. Чистить пробывал, не помогает. Наверное вентилятор уже сдохший, но не знаю как его там менять, что-то отпаивать надо итд. В общем, подумал, может лучше взять другой...с которым не будет проблем с шумом, ну и который будет держать такую систему
AMD Athlon II X3 440 3Ghz MSI 870A-G54 2x2Gb Corsair XMS3 1333Mhz Palit 512mb GTS250 Green (с двумя гнездами питания, хоть и грин), но возможнен апгрейд на Radeon 5770, т.к. сейчас карточка слабоватая для такого проца, а 5770 как раз по уровню Western Digital 1 TB DVD-RW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Новороссийск
James_on, ну не сильно дорогой, 2000 предел корпус не знаю даже, что вы имеете ввиду. размеры? ну могу сказать что размер мат платы ATX, и на БП моем fspшном написано ATX-500PNR
Alex78, ну там 550ват, не многовато? и как он с шумами? да и вообще фирма чивтек как она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Ryazan
Что можете сказать хорошего\плохого о данном БП? http://www.ulmart.ru/goods/175914/?head=1# По характеристикам вполне good. Но, из-за чего дешево то так? Не качественные компоненты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14