*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Да неплохой вариант. Но у него не отстёгиваются кабели и их много. Может есть что нибудь с отстёгивающимися? Мне вот советовали ЗероДБА тоже от аэрокула 620 ватт. Как он?
Мне вот советовали ЗероДБА тоже от аэрокула 620 ватт. Как он?
Мда...очень хороший вариант. Отличный БП, который почти половину своей мощности отдаёт на линии, которым такая мощность как козе баян. Можете ещё присмотреться к этому варианту: Chieftec CFT-600-14CS Может показаться шумным, стартовые 1000 об/мин вентилятора.
Мне вот советовали ЗероДБА тоже от аэрокула 620 ватт. Как он?
Мда...очень хороший вариант. Отличный БП, который почти половину своей мощности отдаёт на линии, которым такая мощность как козе баян. Можете ещё присмотреться к этому варианту: Chieftec CFT-600-14CS Может показаться шумным, стартовые 1000 об/мин вентилятора.
Спасибо. Чифтек нравится. Шум? Ну у меня и так будет 5-6 вентиляторов стоять, плюс карта мощная, думаю шум меня мало волновать будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Всем привет. Профильный БП сгорел, заменить то мне его заменят, но доверия больше к Корсарам нет (третий по счёту). Присмотрел себе БП Seasonic, вроде все хвалят. Бюджет около 100 уе. М12II - 620 Х-650 Стоит х650 переплаты в 50уе? Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
<SMGed> ну могу ещё Chieftec APS-550S сюда приписать. Просто, если, скажем, SeaSonic M-серии у вас есть вариант заказать, то он будет по лучше вариантом.
<SMGed> ну могу ещё Chieftec APS-550S сюда приписать. Просто, если, скажем, SeaSonic M-серии у вас есть вариант заказать, то он будет по лучше вариантом.
Вы порекомендовали aps550s, как альтернативу Seasonic выбраном человеком. Какой смысл рекомендовать менее надёжный/качественный БП если Seasonic влазит в бюджет?
James_on писал(а):
Тут тоже странно. Чем это Seasonic x650 крут, кроме завышенной у нас цены? Просто хороший, добротный БП. Особенно если стоит всего на 50$ дороже м620
James_on писал(а):
<SMGed> можно взять и первый. Второй БП для вашей системы - это уж слишком круто. Нет необходимости в таком БП.
1. непонятно чем крут Х650 для сиситемы SMGed. Просто хороший БП с определённым запасом. Его и нужно брать если есть возможность. Цена то хорошая. 2. непонятно зачем советовать взять aps550 вместо Seasonic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9