*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
paparazzi1988, судя по тестам, очень тихий, модульный, компоновка отличная + мне очень нравится концепция черно-белого системника. Уже представляю себе корпус ФД с черно-белыми вентилями и этим БП Возможно, звучит, как бред сумасшедшего, даже не знаю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Москва
Доброй всем ночи!
Сегодня сдох старый БП, необходимо срочно купить новый. Но я так давно не слежу за новинками, и вообще настолько "не в теме", что очень нуждаюсь в вашем совете.
Итак. Комп далеко не игровой (не геймер). Мощи много не надо, старый БП вообще был на 450, но теперь хочется иметь запас для подключения большого количества винтов и для возможного апгрейда небольшого. Уровень шума, как ни странно, не важен. Важно купить просто качественный девайс, надежный, который с наибольшей вероятностью проживет подольше. Ну и будет качественно выполнять свои функции (т.к. те же винты, как говорят мастера, очень чувствительны к качеству питания). Денег - в районе 3 тыс. рублей.
Но может есть что получше под мои цели? Буду очень признателен за советы и рекомендации. Брать буду, скорее всего, в никсе или в ситилинке (даже более вероятно, если там найдется что надо). Актуально завтра до обеда, потом возьму этот Thermaltake TRX750MPCEU, т.к. времени на долгие выборы нет.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд: Забил этот Thermaltake TR2 RX 750W в поиск. Оказалось, очень много на форумах его ругают. Пишут, что дроссель какие-то звуки жуткие издает. У кого писк высокочастотный, у кого треск и скрежет, у кого еще что... Но жалоб очень много.. Ребята, помогите, плз, посоветуйте хороший БП под описанные выше цели. Очень срочно! Заранее благодарю.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: Вот у Thermaltake есть еще похожий, только на 650W: Thermaltake <TRX-650MPCEU> TR2 RX 650W. На него никаких нареканий не нашел. Может его взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
overload_2003 на одном небезысвестном сайте hardwaresecrets.com TRX750MPCEU завалил тест на нагрузке близкой к максимальной. http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... view/902/7 ну как завалил - он сдох. причем также сдох и второй такой же блок, присланный компанией Термалтейк ему на замену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: мск
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, БП для моей системы (в подписи, defender наконец-то сгорел). 5 HDD отстегивающиеся кабели (корпус zalman z9) мощность 650-750 Вт бюджет до 3000 руб. (москва)
Будет стоять профильная система и 6770. Могу ещё взять FSP FSP460-60HCN, 460W, 120mm fan, ATX, Active PFC Chieftec 450W, active PFC, v2.3, 120mm fan, 80+ (GPA-450S) Powerman IP-S450HQ7-0 ATX12V V2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15